63rus писал(а):Источник цитаты лимон ещё добавить можно, мелкие кусочки. погодка уже прохладная, имунку надо не отпускать.
Точно. Спасибо за подсказку! Я ещё чай с шиповником сейчас завариваю, тоже и вкусно и полезно.
63rus писал(а):Источник цитаты лимон ещё добавить можно, мелкие кусочки. погодка уже прохладная, имунку надо не отпускать.
Tiger писал(а):Источник цитаты Купил орешков, перемешал (грецкий, фундук, кедровый, бразильский), буду употреблять с мёдом. Где-то пару месяцев, может больше. Затем посмотрю на результат. Понятное дело, что на космический эффект в виде мощных стояков не рассчитываю, но, по крайней мере, будет полезно для улучшения самочувствия, укрепления иммунитета, что также немаловажно.
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Курс не поможет, ето ведь не сиалис))
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты А где бразильский брали? его в супермаркетах можно купить? сколько стоит? важно еще брать относительно свежий
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты у грецкого какие-то побочки бывают в теории, у кедрового вообще никаких.
Как-то я решил попробовать купить бразильских орехов, после кешью, грецких, фундука и прочих. Я даже один полностью не съел, не смог, не воспринял его мой организм. А ведь я, помню, пытался это сделать даже не сразу, а в два-три приема. И дело не в тренировке воли, просто было жалко денег, за него уплаченных)Tiger писал(а):В бразильском орехе много селена - всего 2-3 бразильских ореха содержат суточную дозу этого микроэлемента; 100г орехов содержат 2739% суточной нормы селена, поэтому важно не переборщить с его количеством.
ordinary person писал(а):Источник цитаты Я даже один полностью не съел, не смог, не воспринял его мой организм. А ведь я, помню, пытался это сделать даже не сразу, а в два-три приема. И дело не в тренировке воли, просто было жалко денег, за него уплаченных)
Брал на рынке на развес, а там контролировать качество сложно. Но другие виды орехов в той же палатке брал несколько раз - по ощущениям все свежие.Tiger писал(а):Странно. Я ем без проблем, на вкус нормальные орехи. Может какие-нибудь просроченные были? В магазине могут и такие подсунуть, а мы никак этого не проверим, к сожалению.
ordinary person писал(а):Источник цитаты Брал на рынке на развес, а там контролировать качество сложно
Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость