Операция по устранению венозной утечки.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Рогнар

#11 Сообщение Рогнар » 06 июл 2016, 01:25

Давыдыч писал(а):
Рогнар писал(а):расскажи потом что к чему , интересно какой будет стояк

Скорее всего после операции половая жизнь закончится.
Если бы были чудо операции щас бы все ходили чик чик и все как новый.

ну там в первые пол года точно будет стоять как железобетон, так как сброс реально будет закрыт, но как я прочитал потом начнут прорастать новые вены я хз как это реально , и все вернется к началу , ну есть такие кто уже 5 лет беды не знает, все индивидуально вообще непонятки с членами , я вот иногда не понимаю свои организм , недавно неделю с девушкой жил , с низким тестостероном и с венозным сбросом у меня был ceкс по два раза в день по минут 20 -25 , то ли доктора дебилы , то ли я дебил. пока короче походу голову не отключишь от этих проблем будут проблемы . как только отключился все можешь тащить и без таблов

НикитаПермь

Re: Операция по устранению венозной утечки.

#12 Сообщение НикитаПермь » 29 окт 2016, 16:24

К74 писал(а):Ребят, всем добрый вечер. Снова обращаюсь к Вам за советом. В предыдущей своей теме писал о своей проблеме. Для тех, кто не в курсе, кратко опишу проблему: очень слабая эрекция и виной тому слишком быстрый сброс крови из ПЧ. Требуется операция по устранению этой утечки. Проживаю в Челябинской области и сперва искал хирурга способного помочь в этой проблеме - в самом Челябинске. Но что-то не удается никак найти подходящего специалиста... Те, кому я доверяю - не берутся за такую операцию, как я не просил. Так как немного в другом направлении работают. А пара человек, которые согласны сделать мне эту операцию, там обратная картина. Я им не очень доверяю, так как слышал о них немало негативных отзывов, что ломят за свои услуги, а КПД 0. Ответьте пожалуйста, может у кого была точно такая же беда? Где и у какого врача лечились? Каков результат оказался? Уже без разницы куда ехать: Москва, Питер, Екатеринбург... Лишь бы найти того, кто на самом деле сможет помочь.
Привет.ты сделал операцию?
ант

Павел 1905

#13 Сообщение Павел 1905 » 22 фев 2017, 13:14

Есть положительные результаты у кого оттоперации ?

VladD

#14 Сообщение VladD » 22 фев 2017, 16:36

Павел 1905 писал(а):Источник цитаты Есть положительные результаты у кого оттоперации ?

а кто-то делал ее тут?

yuk

#15 Сообщение yuk » 07 апр 2017, 20:32

ну что, есть те, кому помогла перевязка вен?

Boch83

#16 Сообщение Boch83 » 12 июл 2017, 07:12

Привет парни, кто-нибудь знает об "императорских упражнениях"? Сам автор этого курса утверждает, что эти упражнения могут устранить венозную утечку ПЧ, и вообще повысить потенцию. Как думаете что за упражнения?

Рогнар

#17 Сообщение Рогнар » 02 авг 2017, 20:43

Den84 писал(а):Источник цитаты
Давыдыч писал(а):
Скорее всего после операции половая жизнь закончится.
Если бы были чудо операции щас бы все ходили чик чик и все как новый.

Вот это новости)) с чего такие выводы?
ну как после операции ? рассказывай

ArtemZdorov

#18 Сообщение ArtemZdorov » 25 дек 2017, 11:44

Я так понял альтернатива операции - эластичное кольцо?

Харви Кейтель

#19 Сообщение Харви Кейтель » 11 фев 2018, 15:41

ArtemZdorov писал(а):Источник цитаты Я так понял альтернатива операции - эластичное кольцо?

Ктонибудь пользовался таким?

Марс

#20 Сообщение Марс » 11 фев 2018, 15:59

Я пользовался, но не от венозной утечки, а вместо таблеток.

Вот тема: http://ro-ru.ru/viewtopic.php?f=8&t=3372 - я там написал свои впечатления.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»