мой отчёт по Дапоксетину

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Марс

мой отчёт по Дапоксетину

#221 Сообщение Марс » 25 дек 2017, 17:52

Tiger писал(а):только каплями и спасаюсь в таких случаях))

Ну если раз-два в неделю, - куда ни шло. Что за капли?

Tiger

мой отчёт по Дапоксетину

#222 Сообщение Tiger » 25 дек 2017, 17:56

Марс писал(а):Источник цитаты Что за капли?

Да обычный нафтизин.

Марс

мой отчёт по Дапоксетину

#223 Сообщение Марс » 25 дек 2017, 18:03

Вот того я и опасался. Лет 10 назад лежал в госпитале Бурденко в отолорингологии - там половина пациентов с истончением слизистой лежит, вызванной бесконтрольныи приёмом назальных капель. Жуткая операция, после которой 3 дня подушка в крови. (с) "Предельный срок приема подобных капель в зависимости от конкретного препарата составляет от 3 до 7 дней". Сам с тех пор не капаю ничего в нос, только водичку с солью, хотя я лежал с другим.

Tiger

мой отчёт по Дапоксетину

#224 Сообщение Tiger » 25 дек 2017, 18:11

Спасибо за предупреждение, наслышан о подобном. Поэтому стараюсь их употреблять по-минимуму, и только в таких случаях. Есть мысль поискать более щадящие капли, пусть будут и чуть дороже, пузырька надолго хватит. Ещё проблема в том, что у меня нет (вернее - пока нет) постоянной партнёрши и дженерики употребляю лишь от случая к случаю. При постоянном их употреблении, вроде бы, побочки исчезают (или проявляются незначительно). Надеюсь на это.

Евгений Простатит

мой отчёт по Дапоксетину

#225 Сообщение Евгений Простатит » 25 дек 2017, 20:58

ArtemZdorov писал(а):Источник цитаты чера, впервые после приема Дапоксетина, через 2 часа обмяк в начале секса.

Я уже писал выше, что дапокс судя по всему не совсем селективен, и помимо удушения серотаниновых рецепторов, так же душит и кое какие допаминовые. У кого то одни у кого то другие, а у кого то никакие вообще.
Ингибитор обратного захвата - это значит что то что захватывает - задушено.
Именно поэтому если вы не супер-ловелас у которого с утра до вечера стоит по шелчку, прием дапоксетина лучше подстраховать (мне нравится левитра) только естественно не одновременно.
А так вообще душить серотаниновые и допаминове рецепторы конечно не полезно....так что юзать такой споссоб нужно пореже.

Никита02

мой отчёт по Дапоксетину

#226 Сообщение Никита02 » 26 дек 2017, 18:12

ArtemZdorov писал(а):Источник цитаты Вчера, впервые после приема Дапоксетина, через 2 часа обмяк в начале секса. Я в шоке. Было у кого?

у меня под ним тоже слабее ковбой работает

ordinary person

мой отчёт по Дапоксетину

#227 Сообщение ordinary person » 26 дек 2017, 19:27

Евгений Простатит писал(а):Именно поэтому если вы не супер-ловелас у которого с утра до вечера стоит по шелчку, прием дапоксетина лучше подстраховать (мне нравится левитра) только естественно не одновременно.
Среди моих знакомых был один фармацевт, как раз такой супер-ловелас. И таблетками тоже увлекался. Но он был корректен в описании своих похождений: да, иногда все замечательно, иногда - никак, иногда - средне, как обычно. Сейчас мы не общаемся, а так я бы уточнил у него насчет препаратов, во всех подробностях.

Botuh

мой отчёт по Дапоксетину

#228 Сообщение Botuh » 26 дек 2017, 19:35

С дапоксетином классно елозить , только каркалык отекает и разбухает , аж страшно становиться .

Евгений Простатит

мой отчёт по Дапоксетину

#229 Сообщение Евгений Простатит » 26 дек 2017, 22:45

ordinary person писал(а):Источник цитаты как раз такой супер-ловелас. И таблетками тоже увлекался.

а зачем он ими увлекался тогда?

ArtemZdorov

мой отчёт по Дапоксетину

#230 Сообщение ArtemZdorov » 27 дек 2017, 07:27

А кто, что думает о курсовом приеме Дапоксетина? 10-20 таблеток по 1т каждый день.

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»