Ну, 4-5, в случае сверхспособностей - 6-7, но человек говорит о 15-16-ти. Это даже с таблетками очень много.paltry писал(а):Ну отчего же?Думаю все зависит от возраста,состояния организма ну и дамы(я имею ввиду внешний вид,умение вести себя в постели).
Сиалис из аптеки - эффект "0"
- ordinary person
ordinary person писал(а):Источник цитаты но человек говорит о 15-16-ти.
У меня знакомый есть ему за 50.Как то выдался у него случай выбраться на курорт без супруги.Ну и закрутился у него курортный роман с дамой лет 30.Так он всю неделю почти не вылазил из постели,с перерывами на трапезу ну и редкими походами позагорать .Конечно по 15-17 раз не было,но я это к тому,что психологический фактор важен.
- ordinary person
Могу его только поздравить с этим. Надеюсь, в барышне его привлекла не только разница в возрасте.paltry писал(а):Источник цитаты Так он всю неделю почти не вылазил из постели,с перерывами на трапезу ну и редкими походами позагорать
- фридрих
Мне сиалис почему то не помогает вообще,и я стараюсь его не приобретать.
фридрих писал(а):Источник цитаты Мне сиалис почему то не помогает вообще,и я стараюсь его не приобретать.
Ежедневно пробывали его принимать?
- фридрих
Ежеднено не принимал,а только за 3 часа перед ПА.Принял сразу 2 таблетки по 20мг.Эфект не значительный и после этого я его больше не принимаю!
фридрих писал(а):Источник цитаты Ежеднено не принимал,а только за 3 часа перед ПА.
У меня похожая ситуация - однократный приём эффекта не оказывает (или очень слабо). Лучше по 1/4 каждый день или по 1/2 через день. Вот тогда эффект ощутите.
-
В принципе это возможно. Я раз в неделю то же устраиваю марафон. Пью сиалис и половинку эрегры. За три часа 4-6 раз получается, правда потом сил пару дней вообще нет. Мне 43, проблемы с эрекцией у меня совсем недавно2-3 месяца и не факт что это не загон.
-
Прошу прошения коллеги не в ту тему сообщение отправил
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»