к чему может привести просмотр поRно?
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Парни! О чем вы тут беседуете? Пробежал бегло тему и ничего не понял...
Евгений Простатит, я совсем не про вас (прошу вас прощения)! Я про mr.west - в ответ на его заявление о НЕОДНОКРАТНОМ посещении им КВД:
Видите - уреплазма - один раз, а КВД - много! Видать, "от секса на пляже" таки! ... И от "божьей коровки" в лесу - ну откуда же в лесу ещё?
А я Его руками в общественных местах стараюсь не трогать - и удаётся. Конечно, как водится, при этом (с) "последняя капля падает в штаны" , но и пусть с ними!
mr.west писал(а):Будет вам известно, я всего один раз заразился от девушки уреаплазмой и ВСЕ! Все остальное ceкс на пляже в лесу на капоте машины и т.д.. То есть "грязные руки"!
Видите - уреплазма - один раз, а КВД - много! Видать, "от секса на пляже" таки! ... И от "божьей коровки" в лесу - ну откуда же в лесу ещё?
Евгений Простатит писал(а):Достаточно потрогать в Ашане корзинку или тачскрин платежного терминала, а потом вспомнить что хочешь ссать и пойти поссать выдавив и стряхнув последнею каплю с крайней плоти.
А я Его руками в общественных местах стараюсь не трогать - и удаётся. Конечно, как водится, при этом (с) "последняя капля падает в штаны" , но и пусть с ними!
Фиш, это долго объяснять. Как говорилось в школе: начали со жвачки, а закончили исправительно-трудовой колонией!
Евгений Простатит, Тут понимаешь, нам очень трудно понять дуруг-друга! Все дело в том что, ты холост а я женат!
Просто, я не всегда ходил к про-туткам, были и простые девушки и ляди, все бывали! Но вот не могу я встречаться с девушкой которая ходит по рукам!
Ведь у тебя есть с ней какие-то отношения так? Вы вроде как встречаетесь!?
Была у меня такая (ну немного другая) но почти... Я с ней неделю потр@хался и тупа перестал ей звонить, ну, не могу я быть с девушкой в отношениях когда знаю, что она "такая" и я по-любому у нее не один! И самая главная причина нашего "непонимания" в том что, у нас просто, разные предпочтения!
Тебе нравится встречаться и пороть ее энное кол-во времени, у меня допустим для этих целей есть жена, а когда хочется оторваться (раз в месяц) мне для этого предпочтительней про-тутки, кому-то онанннизм( ну не нравится он мне! не получаю я от этого настоящего удовлетворения!)
по-этому, утверждать что с "этими" лучше чем с "этими" не совсем правильно, у каждого свои запросы))))
вот, тебе допустим, как я уже говорил, по-проще. Ты в любой момент, когда тебе надоест можешь дать ей пендаля и найти другую. А вот, у меня такой фокус не пройдет, иначе пендаля получу я!=))
Впринципе, у меня то, и выбора нет (хотя выбор есть всегда!) Но меня это полностью устраивает!
Самое главное я думаю, что бы всех все устраивало, тебя так, меня так...
По-этому спорить с кем лучше, думаю не совсем верно)) Каждый сам решает как ему лучше и выгоднее
Просто, я не всегда ходил к про-туткам, были и простые девушки и ляди, все бывали! Но вот не могу я встречаться с девушкой которая ходит по рукам!
Ведь у тебя есть с ней какие-то отношения так? Вы вроде как встречаетесь!?
Была у меня такая (ну немного другая) но почти... Я с ней неделю потр@хался и тупа перестал ей звонить, ну, не могу я быть с девушкой в отношениях когда знаю, что она "такая" и я по-любому у нее не один! И самая главная причина нашего "непонимания" в том что, у нас просто, разные предпочтения!
Тебе нравится встречаться и пороть ее энное кол-во времени, у меня допустим для этих целей есть жена, а когда хочется оторваться (раз в месяц) мне для этого предпочтительней про-тутки, кому-то онанннизм( ну не нравится он мне! не получаю я от этого настоящего удовлетворения!)
по-этому, утверждать что с "этими" лучше чем с "этими" не совсем правильно, у каждого свои запросы))))
вот, тебе допустим, как я уже говорил, по-проще. Ты в любой момент, когда тебе надоест можешь дать ей пендаля и найти другую. А вот, у меня такой фокус не пройдет, иначе пендаля получу я!=))
Впринципе, у меня то, и выбора нет (хотя выбор есть всегда!) Но меня это полностью устраивает!
Самое главное я думаю, что бы всех все устраивало, тебя так, меня так...
По-этому спорить с кем лучше, думаю не совсем верно)) Каждый сам решает как ему лучше и выгоднее
Марс,
А что, одно другому мешать должно!?
Умные что ли самые!?
Смех без причины это признак дурачины!Марс писал(а):Источник цитаты и ржал минут 10!
А я заметил, у Вас привычку как ребенок цеплятся к словам, и талдычить это в каждом сообщении! Еще заметил особенность у вас "включать дурака"!Марс писал(а):Источник цитаты Я заметил
Марс писал(а):Источник цитаты О, дело-то всё оказывается - в анальном сексе да хардкоре, а не в "новых телах"!
А что, одно другому мешать должно!?
Марс писал(а):Источник цитаты прежде, чем жениться, нужно было пожить друг с другом и понять: подходите ли вы сами себе. Вам нужен хардкор, а ей - нежный любовник?
Умные что ли самые!?
отдаете себе отчет в чем!?-В том что др@чить лучше чем заниматься сексом с девушками!?(я это понял так, а что бы я так не понял, пишите пож-ста без вы@бонов, простыми словами! Без "заумных" ваших цитат!)Марс писал(а):Источник цитаты однако мы, мужики, - в отличии от вас, отдаём себе отчёт в том, что делаем и не путаем скотство с испитием стакана воды.
fish-expert, Привет, Фиш! Обсуждаем "девушек легкого поведения" А так-же, гадаем "загадки" товарисца Марса! Я так и не понял что он хочет сказать...
mr.west писал(а):Смех без причины это признак дурачины
Это вы о вашей привычке ни к селу бодяжить ваши убогие синие смайлики? Абсолютно верно! Хотя вам и не даются причинно-следственный связи и даже обычное чтение.
Ну раз по другим вопросам разногласий нет - так и продолжайте искать в лесу "божью коровку"
Марс,
Петросян!?-Не...!?
Марс писал(а):Источник цитаты так и продолжайте искать в лесу "божью коровку"
Петросян!?-Не...!?
mr.west, если вы смотрите Петросяна - это вас также характеризует как человека далёкого и от реалий жизни, и от теории с техникой.
Пока что речь о том, как вы классно ОБЛАЖАЛИСЬ (см. текст про вас "ПЕШИ ЕСЧО"))))
Добавьте ещё пару смешков (лучше, конечно - голубых), и считайте вопрос закрытым.
Пока что речь о том, как вы классно ОБЛАЖАЛИСЬ (см. текст про вас "ПЕШИ ЕСЧО"))))
Добавьте ещё пару смешков (лучше, конечно - голубых), и считайте вопрос закрытым.
Марс писал(а):Источник цитаты как вы классно ОБЛАЖАЛИСЬ (см. текст про вас "ПЕШИ ЕСЧО"))))
О да Марс... Сколька вы говорите вам лет!?))))))))
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»