Прием таблеток СММ кому за 50+++

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Марс

#101 Сообщение Марс » 29 дек 2017, 19:13

BBC писал(а):А вот я не кончать не люблю. Обязательно дойду до финала. Правда иногда не сам иду, а помогает партнерша, но до финала!!!

Ну я раньше тоже если так не получалось, то рукой партнёрши на лицо ей или грудь, но сейчас только внутрь и лучше без презика, - или никак.

BBC

#102 Сообщение BBC » 30 дек 2017, 11:31

Марс писал(а):Источник цитаты
BBC писал(а):А вот я не кончать не люблю. Обязательно дойду до финала. Правда иногда не сам иду, а помогает партнерша, но до финала!!!

Ну я раньше тоже если так не получалось, то рукой партнёрши на лицо ей или грудь, но сейчас только внутрь и лучше без презика, - или никак.

Внутрь без презика не всегда можно. Оптимально - ротик. Люблю это дело!

Марс

#103 Сообщение Марс » 30 дек 2017, 12:44

BBC писал(а):Источник цитаты Внутрь без презика не всегда можно. Оптимально - ротик. Люблю это дело!

Ну мы сразу к этому шли. Сначала спирали (не пошли), потом свечи (норм). А сейчас уже ничего не нужно, т.к. мы с женой одногодки.

А так в сущности, если до ротика трах без преза, то всё равно имеем дело с вероятностями по беременности - и немаленькими.

BBC

#104 Сообщение BBC » 30 дек 2017, 12:46

Марс писал(а):Источник цитаты
BBC писал(а):Источник цитаты Внутрь без презика не всегда можно. Оптимально - ротик. Люблю это дело!

Ну мы сразу к этому шли. Сначала спирали (не пошли), потом свечи (норм). А сейчас уже ничего не нужно, т.к. мы с женой одногодки.

А так в сущности, если до ротика трах без преза, то всё равно имеем дело с вероятностями по беременности - и немаленькими.

вы молодцы!

шкипер

#106 Сообщение шкипер » 30 дек 2017, 18:43

BBC, Вы правильно делаете-это больше подходит тому у кого гарем или хотя бы есть возможность по религии иметь несколько жен. Для здоровья полезно иметь регулярный обмен спермы. Важно освоить задержку выброса спермы,чтобы продолжительность ПА была -минимум 15-20 минут за это время нормальная партнерша должна испытать несколько оргазмов.

BBC

#107 Сообщение BBC » 30 дек 2017, 19:30

шкипер писал(а):Источник цитаты BBC, Вы правильно делаете-это больше подходит тому у кого гарем или хотя бы есть возможность по религии иметь несколько жен. Для здоровья полезно иметь регулярный обмен спермы. Важно освоить задержку выброса спермы,чтобы продолжительность ПА была -минимум 15-20 минут за это время нормальная партнерша должна испытать несколько оргазмов.

В моем преклонном возрасте продолжительность и так 15 - 20 минут. 50 все же.

шкипер

#108 Сообщение шкипер » 15 янв 2018, 10:44

После 50 лет у мужчин начинается гармональный сбой \мужской климакс\ падает уровень тестестерона и часто на этом заканчивается сексуальная жизнь.Жены в основном тоже с этим мирятся- считается ,что в пожилом возрасте достаточно и духовной близости. К сожалению ,о таблетках многие не знают или считают что они вредны для здоровья,а ведь именно принимая таблетки можно продлить сексуальную жизнь еще на лет на 10. Самое интересное- я пытаюсь довести это до своих друзей,а они и слушать об этом не желают- их устраивает такой образ жизни.

63rus

#109 Сообщение 63rus » 15 янв 2018, 11:04

шкипер писал(а):Источник цитаты После 50 лет у мужчин начинается гармональный сбой \мужской климакс\ падает уровень тестестерона и часто на этом заканчивается сексуальная жизнь.Жены в основном тоже с этим мирятся- считается ,что в пожилом возрасте достаточно и духовной близости. К сожалению ,о таблетках многие не знают или считают что они вредны для здоровья,а ведь именно принимая таблетки можно продлить сексуальную жизнь еще на лет на 10. Самое интересное- я пытаюсь довести это до своих друзей,а они и слушать об этом не желают- их устраивает такой образ жизни.

у моих друзей семейных к сорокам уже духовная близость. и все как один говорят что нет желания, раз в месяц и то когда жена просит. одному за сорок, так у него вообще раз в три месяца минимум. и на лево ни один не ходит, всех все устраивает. недавно собрались все вместе и затронули эту тему, давно так не собирались. я был шокирован конечно, не будешь ведь лезьть в личную жизнь.

Александр74

#110 Сообщение Александр74 » 15 янв 2018, 11:31

Ну в семейной жизни всяко бывает,жены приедаются(даже любимые).А вот на лево ходить нужно,иначе не как. Мне 43,у меня с женой то же не очень часто.Ну не возбуждает она меня уже так. Так что лево это единственный выход.И те товарищи которые здесь говорят что это не правельно,или лукавят,или не очень давно в отношениях и им еще их половины не приелись.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»