Итак, после спивания много алкоголя и первого секаса, употребил левитру, сразу целиковую таблетку (в пьяном виде вымерять и откусывать кусочки от малюсенькой таблетки мне показалось глупым). Сверху залил опять же коньяком (пью я редко, печень не пропита, поэтому раз в полгода большие объемы алкашки входят без особо негативных последствий).
Первой, минут через 40, пришла побочка. Лицо немного покраснело, под глазами появились красные пятна. Иных побочек (головоболь, изменение зрения, изжога и т.д.) не было.
Для уверенности выждал еще минут 20 (итого с момента приема левитры прошел час), пошел будить жену.
Пока суть да дело, еще минут 15-20 ушло на побудку, водные процедуры, предварительные ласки. Далее понеслось уже по взрослому, и вот тут я был приятно удивлен.
То есть, я и без левитры не особенно боялся фейла, но реакция йонга меня впечатлила. После недолгих манипуляций жены йонг встал как кирзовый сапог, и уже не опадал даже во время неизбежных перерывов на "лечь поудобнее, дай зызды коту - задолбал орать, открой окно, и т.д.". В головке ощущалась вполне приятная пульсация.
Далее начался ураган. И тут я обратил внимание на пару моментов. Левитра реально снизила чувствительность члена, то есть, ощущения во время процесса были как если бы я надел не очень качественный и не тонкий китайский презерватив. Приглушенные такие, что ли... И второй момент, вытекающий из первого - вспоминать таблицу умножения и считать овечек не пришлось, то есть, сдерживаться чтобы жена успела первой не понадобилось. Гуд.
В какой-то момент пришло ощущение, что пора заканчивать. По внутренним часам прошло минут тридцать. Жена уже кончила и просто расслаблялась, а вот мне пришлось малость пофантазировать - к сниженной чувствительности добавилось не совсем приятное ощущение "потертости" члена, да и притомился уже "отжиматься".
И снова левитра преподнесла сюрприз. Начал я кончать (кстати, финал был вполне рядовой, никаких сверх-ярких оргазмов, все как обычно), только произошла собственно эякуляция, и тут жена внезапно, блеать!!!, просит подвигаться еще чутка. Смекнул я, что она второй раз собралась кончать, ну и продолжил "не вынимая". И знаете, таки получилось! Как двадцать лет назад прям В смысле - после эякуляции немедленного опадания члена не произошло, и, взяв высокий темп, мне удалось удержать эрекцию. Класс!!! Хотя о чувствительности речь на втором заходе уже не шла от слова совсем, поэтому пока я кончил второй раз, жена уже и свой третий заход закончилась. Я второй раз кончил скучно, испытав только облегчение что уже все
Утром попробовали повторить еще разок. У жены не получилось (сказала что за ночь устала), так что обошлось орало-генитальным способом. Тут финал оказался ожидаемо ярким (я всегда от минета кончаю ярко), хотя и не быстрым (вряд ли от левитры, скорее всего просто от усталости).
Вообщем, мне понравилось, выходные удались. За левитру я для себя выводы сделал - буду заказывать еще. Остальные препараты из пробника - на очереди
Выпей полтаблетки левитры, но смотри не сотри потом ёнжинг... Но в перспективе бросай курить и снижай свой вес пока не поздно...
Про бросай курить - пробую, уже не первый месяц. Пока удалось уйти с мальборо красных (6/0,6) на винстон белый (1/0,1). Для окончательного решения вопроса подумаю над зибаном, почитаю интернетики.
Что до веса - пяток кило можно и нужно будет сбросить к пляжному сезону. Остальные 93-95 я слишком долго и нудно набирал с помощью штанги и гантелей, чтобы от них просто так отказываться.
Сергер,не трави себя химией раньше времени,если хоть как то можешь без таблетки,то обходись. Еще успеешь. Ну только в крайнем случае можно,если жене приспичило,а ты по какой-то причине чувствуешь неуверенность в своих силах. И то считаю-5 мг левитры будет достаточно.
Речь шла о том, чтобы не зафейлить секас на фоне изрядного количества алкашки. Что вполне себе и удалось, я доволен.
А что касательно - химии... 400 грамм водовки херачит по печени на порядок больнее, чем любой БАД. Это я точно выяснил у врача и у диетолога на примере спорт питания (протеины, ВССА, резуректы и т.д.). А вообще, запаса прочности печени хватает лет на 200, я столько все одно не проживу