Нарушение потенции

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Никита02

Нарушение потенции

#41 Сообщение Никита02 » 30 дек 2017, 14:07

BBC писал(а):Источник цитаты
Никита02 писал(а):Источник цитаты А знаю пару чел кто на гзт , но что бы они ещё на гормоне роста сидели не слышал , им хватает просто так тестостерона покалывать, а гормон роста знаю что выступающие бодмбилдеры колят

Значит они совсем недавно на ГЗТ, или вовсе не на ГЗТ, а просто на курсе стероидов. Это очень разное. Соматропин обязателен. Причём это не то, отчего растут мышцы. Просто его так называют.

ну не знаю ,один сидит на небидо года 3,тестостерон ровный,не завышен в 10 раз как от сустанона и тд,пролактин в норме ,сиськи не растут,но анастразол всегда рядом.В целом все отлично у него.

BBC

Нарушение потенции

#42 Сообщение BBC » 30 дек 2017, 15:35

Никита02 писал(а):Источник цитаты
Значит они совсем недавно на ГЗТ, или вовсе не на ГЗТ, а просто на курсе стероидов. Это очень разное. Соматропин обязателен. Причём это не то, отчего растут мышцы. Просто его так называют.

ну не знаю ,один сидит на небидо года 3,тестостерон ровный,не завышен в 10 раз как от сустанона и тд,пролактин в норме ,сиськи не растут,но анастразол всегда рядом.В целом все отлично у него.

Ну это просто курс качковский. И то недокурс какой то. И главное: ему сколько лет?

Никита02

Нарушение потенции

#43 Сообщение Никита02 » 30 дек 2017, 15:50

Да не, небидо не для качков сделан, 43 что ли

BBC

Нарушение потенции

#44 Сообщение BBC » 30 дек 2017, 15:56

Никита02 писал(а):Источник цитаты

С другой стороны, смотря какая цель у него. Для чего он тесто вгоняет. Нормальный курс выглядит примерно так: дека, винстрол (станазол) 30мл, проверон, кломид. С 1 по 5 неделю дека 200мг в неделю, винстрол 100мг через день, с 5 по 10 неделю проверон 1 шт. в день, 13 - 14 неделя кломид 150 мг в день на 2 приема, 15 неделя кломид 100 мг в день. Но это не ГЗТ! Это для спортсменов, а ГЗТ для жизни. И здесь все сложнее, и соматропин очень важен, но стоит он как вертолет

Никита02

Нарушение потенции

#45 Сообщение Никита02 » 30 дек 2017, 16:05

То что вы описали , это скорей для подготовки к соревнованиям , от деки можно вообще висяк поймать , да и проблем много с холестерином и тд . У него задача либидо и стояк, т.к стимуляторы не любит , говорит тест на верху , желание и стояк все впорядке, дети есть , поэтому ему уже все равно

BBC

Нарушение потенции

#46 Сообщение BBC » 30 дек 2017, 16:08

На ГЗТ корректируется, как правило, уровень общего тестостерона, уровень глобулина, уровень соматропина, повышение резистентности мышечных клеток к инсулину. А гормон роста (соматропин) "решает вопрос" со старением кожи, суставов, связок, памяти, т.е нужен, чтобы быть моложавым и бодрым.

BBC

Нарушение потенции

#47 Сообщение BBC » 30 дек 2017, 16:09

Никита02 писал(а):Источник цитаты То что вы описали , это скорей для подготовки к соревнованиям , от деки можно вообще висяк поймать , да и проблем много с холестерином и тд . У него задача либидо и стояк, т.к стимуляторы не любит , говорит тест на верху , желание и стояк все впорядке, дети есть , поэтому ему уже все равно

Ясно, и как я понимаю, спрыгивать он не собирается. в 43 ещё можно спрыгнуть и восстановится. А вот в 50 - 55 уже вряд ли

tu2z

Нарушение потенции

#48 Сообщение tu2z » 30 дек 2017, 16:59

А у меня вот как. Тестостерон если кольну, то пока он повышен то всё хорошо, упал тестостерон и соответственно писюн :mrgreen: . Но при низком тестостероном стоит с сиалисом.

ordinary person

Нарушение потенции

#49 Сообщение ordinary person » 30 дек 2017, 17:02

tu2z писал(а):Источник цитаты Но при низком тестостероном стоит с сиалисом.
Только с сиалисом или с другими дженериками примерно так же?

BBC

Нарушение потенции

#50 Сообщение BBC » 30 дек 2017, 17:04

tu2z писал(а):Источник цитаты А у меня вот как. Тестостерон если кольну, то пока он повышен то всё хорошо, упал тестостерон и соответственно писюн :mrgreen: . Но при низком тестостероном стоит с сиалисом.

Насколько низком? Т.е. ниже Вашей возрастной нормы?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»