Кто пробовал Силденафил, производство СевеRная ЗвеZда?
Кто пробывал Силденафил, производство СевеRная ЗвеZда?
В общем с СЗ эффект интересный.... если кто помнит, я тут в сентябре писал про СЗ по 50 мг.... Так вот, отработал нормально. Но вот он кончился.... пошел в аптеку.... ну ептель! ну нет по 50 мг, только по 100... думаю: ну опять блин по кусочку откусывать! пришлось взять.... так вот,уже пару раз тестанул, и что хочу сказать.... половинка сотки действует слабее чем целая пятидесятка! Как то так....
- ordinary person
Если проанализировать отзывы на тематических сайтах, форумах, исключая какой-то процент на рекламу и неправильное применение, то в целом, Силденафил СЗ действует слабее и не во всех случаях. Также нужно учитывать, что в аптеках препарат отпускается по рецепту, а заказывая в интернете, есть вероятность, что доставят подделку.
-
RORO писал(а):Источник цитаты В общем с СЗ эффект интересный.... если кто помнит, я тут в сентябре писал про СЗ по 50 мг.... Так вот, отработал нормально. Но вот он кончился.... пошел в аптеку.... ну ептель! ну нет по 50 мг, только по 100... думаю: ну опять блин по кусочку откусывать! пришлось взять.... так вот,уже пару раз тестанул, и что хочу сказать.... половинка сотки действует слабее чем целая пятидесятка! Как то так....
а мне наоборот казалось, что половинка пятидесятки сильнее чем целая двадцатьпятка
- ordinary person
Попробовал второй раз Силденафил СЗ. В первый раз были одни побочки, а самого мероприятия не было, наверное, 0,5 мг для меня очень много. Второй раз я принял 0,25 и результат был совершенно иным. Заранее традиционно сходил в туалет, чтобы внутри организма ничего не мешало процессу. Готовность стала ощущаться через 1 ч. 15 - 1 ч. 30 мин. ПЧ функционировал и не падал, из побочных явлений - лишь усиление кровообращения в ногах. Через некоторое время буду пробовать дженерики из СММ, и сравню наблюдения.
ordinary person, Интересно будет Ваше сравнение. В наших аптеках за 12 табл по 100 мм стоит 700р -цена, конечно, подкупает. К с-афилу из СММ у меня претензий нет -работает отлично и побочек нет. Как протестируете сообшите результат.
-
- дата рождения: 23.01.1960
ordinary person писал(а):Источник цитаты Попробовал второй раз Силденафил СЗ.
Вот про это я вообще не могу понять что это такое "Силденафил СЗ"?
Всё что я пробовал,так это сиалис,виагру,ливитру,а об этом не знаю.Вижу что на форуме идёт разговор об этом препарате.Если можно объясните.
- ordinary person
В интернет-магазинах от аптечных сетей он также есть, как раз около 700 руб. Я к нашим производителям отношусь хорошо, но это очень зависит от фирмы: допустим, мази с одними и теми же активными веществами, схожие по цене, у разных производителей отличаются по качеству, от очень приличного до никакого эффекта на организм.шкипер писал(а):Источник цитаты Интересно будет Ваше сравнение. В наших аптеках за 12 табл по 100 мм стоит 700р -цена, конечно, подкупает.
- ordinary person
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Вот про это я вообще не могу понять что это такое "Силденафил СЗ"?
Вот такая коробочка. СЗ расшифровывается как фирма-производитель "Северная Звезда". О препарате, в основном, положительные отзывы, но те, кто сравнивал его и дженерики, утверждают, что дженерики помощнее будут.
-
Пробовал один раз это г.... ,вообще не очем.
- ordinary person
В какой дозировке?Александр74 писал(а):Источник цитаты Пробовал один раз
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»