Кто пробовал Силденафил, производство СевеRная ЗвеZда?
-
Кто пробывал Силденафил, производство СевеRная ЗвеZда?
50 мг.Эффекта ноль,если не считать стойкого поноса
- ordinary person
У меня было почти также, разве что поход в туалет закончился более удачно. Интимного мероприятия не произошло. Второй раз принял 0,25 - я писал выше. Думаю, может быть, ради эксперимента попробовать 0,12-0,20, надо только поделить таблетку нормально.Александр74 писал(а):Источник цитаты 50 мг.Эффекта ноль,если не считать стойкого поноса
-
- дата рождения: 01.01.1963
А зачем изобретать велосипед и что-то пробовать непонятное, если есть дженерики?)))
- ordinary person
И дженерики тоже буду пробовать, более того, предполагаю и надеюсь, что они лучше.fish-expert писал(а):Источник цитаты А зачем изобретать велосипед и что-то пробовать непонятное, если есть дженерики?)))
-
оНИ ТОЧНО ЛУТШЕ, ПРОВЕРЕННО
-
Северная звезда,на мой вгляд к нашим препоратам не имеет не кокого отношения,это хорошое слабительное,
Александр74 писал(а):это хорошое слабительное
Вот повеселил! С НГ!
Всех с Новым годом! Желаю всем стояков и всяческих благ в году новом). Что-то по последним отзывам печально по поводу Силденафила( Вводная:30 лет, ceкс не было очень давно. Собираюсь завтра взять в аптеке 10*50, на днях с новой подругой оральные ласки пробовали, так друг очень неохотно поднимался, планируем полноценное соитие через пару дней, как-то тревожно стало. Перерыв в с/о был очень большой, около двух лет. С рукой друг нормально себя ведет, а тут подруга как ни старалась, кончить не смог, только яйца опухли, дома только слил((. Женщина мне очень симпатична, любима,о перерыве знает, сексом тоже давно не занималась. Волнения не испытывал, но друг удивил неприятно. Попробую, отпишусь.
Купите в СММ нормальный силденафил, и заморачиваться вообще не придётся.
- ordinary person
Это же психологическое. Если ПЧ ведет себя во всех случаях нестабильно, и с барышней, и без - тогда нужно лечение. Впрочем, дженерики помогают и в психологической уверенности.nattramn писал(а):Источник цитаты С рукой друг нормально себя ведет, а тут подруга как ни старалась, кончить не смо
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»