Начинаю опыт: 21 день приема Дапоксетина каждодневно

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
ordinary person

#51 Сообщение ordinary person » 01 янв 2018, 14:53

Tiger писал(а):Источник цитаты Если бы накапливался, то в Вашем случае, после того как 5 таблов за 5 дней употребили, ПА был бы длительностью часа 3, не меньше
Это уже тантрический ceкс какой-то получается.

Tiger

#52 Сообщение Tiger » 01 янв 2018, 15:52

ordinary person писал(а):Источник цитаты Это уже тантрический ceкс какой-то получается.

Да, это уже слишком. И не нужно.
Считаю, что длительность ПА в районе 15мин, которая была у автора темы недавно, нормальная. Но для себя считаю, у автора несколько иное мнение)) Теперь посмотрим, стабилизируется ли длительность ПА в районе 15мин (или хотя бы примерно).
ArtemZdorov писал(а):Источник цитаты наверно надо 2 выпить, ранее уже пил 2 подряд.

Аккуратнее с этим! Максимальная суточная доза дапоксетина, если не изменяет память, 60мг.

nightlink

#53 Сообщение nightlink » 01 янв 2018, 19:10

И я не понимаю, для чего пить таблетки таким курсом, если это даже не оправдывается, т.е. секса ежедневного нет.. Интересно итог эксперимента узнать, конечно, но никак не с ущербом для вашего здоровья!

Евгений Простатит

#54 Сообщение Евгений Простатит » 01 янв 2018, 22:50

ArtemZdorov писал(а):Источник цитаты благо в лотерею выиграл 10 штук Дапоксетина))

Сколько!!! :shock: ?

nestar

#55 Сообщение nestar » 02 янв 2018, 04:34

ArtemZdorov писал(а):Источник цитаты 5я таблетка, и о чудо)))))ceкс. Минут 15. Потом жена сказала, что тоже уже кончила и хочет спать)))сижу жду нг, а жена спит))
Самочувствие хорошее, завтра будет 6я таблетка))) благо в лотерею выиграл 10 штук Дапоксетина)) спасибо организаторам, хороший подарок на НГ. Всех с Новым годом!!!!!!!!!

Врядли 10 дапоксетина выиграли...видимо вы его выписали а следом ещё и выигрыш. В выигрышных такого количества вроде не бывает. Там сиалиса 5 или наборы 6. Что-то напутали.
Не'старый , не'звезда

ArtemZdorov

#56 Сообщение ArtemZdorov » 02 янв 2018, 15:59

Вчера выпил 6ю таблетку, надеялся на позавчерашнее продолжение. Но жена сказала, что устала. Как не приставал, ни в какую. Договорились на сегодня. Сегодня вечером пью 7ю таблетку.
Вчера заложило на полчаса пол носа) это побочка.
Настроение хорошее, самочувствие тоже)
С новым годом! Хорошего секса!
Вложения
IMG_20180102_154802.jpg
7й день
IMG_20180102_154802.jpg (29.47 КБ) 3516 просмотров

ArtemZdorov

#57 Сообщение ArtemZdorov » 02 янв 2018, 16:31

Tiger писал(а):Источник цитаты Считаю, что длительность ПА в районе 15мин, которая была у автора темы недавно, нормальная.

Мне бы в идеале от 2х раз, общей продолжительностью 1-2 часа.

nightlink писал(а):Источник цитаты И я не понимаю, для чего пить таблетки таким курсом, если это даже не оправдывается, т.е. секса ежедневного нет.. Интересно итог эксперимента узнать, конечно, но никак не с ущербом для вашего здоровья!

Интересно влияние на организм, и на возможность контролировать приход О. да и таблетки имеются))

nestar писал(а):Источник цитаты Врядли 10 дапоксетина выиграли...видимо вы его выписали а следом ещё и выигрыш. В выигрышных такого количества вроде не бывает. Там сиалиса 5 или наборы 6. Что-то напутали.

Возможно, выиграл впервые)

nestar

#58 Сообщение nestar » 02 янв 2018, 17:00

ArtemZdorov,
Правила для всех одинаковые и после выигрыша вам приходит сообщение от В. Д с тремя возможными вариантами и это ко всем. В этих вариантах наборы из 6 таблов или 5 сиалиса...наборы стандартные.
Не'старый , не'звезда

nestar

#59 Сообщение nestar » 02 янв 2018, 17:02

ArtemZdorov писал(а):Источник цитаты
Tiger писал(а):Источник цитаты Считаю, что длительность ПА в районе 15мин, которая была у автора темы недавно, нормальная.

Мне бы в идеале от 2х раз, общей продолжительностью 1-2 часа.

nightlink писал(а):Источник цитаты И я не понимаю, для чего пить таблетки таким курсом, если это даже не оправдывается, т.е. секса ежедневного нет.. Интересно итог эксперимента узнать, конечно, но никак не с ущербом для вашего здоровья!

Интересно влияние на организм, и на возможность контролировать приход О. да и таблетки имеются))

nestar писал(а):Источник цитаты Врядли 10 дапоксетина выиграли...видимо вы его выписали а следом ещё и выигрыш. В выигрышных такого количества вроде не бывает. Там сиалиса 5 или наборы 6. Что-то напутали.

Возможно, выиграл впервые)

Такого формата:

Отправлено: 31 дек 2017, 00:04
От: Валентин Дмитревич
Получатель: nestar

Мои поздравления с выигрышом! Выберите желаемый вариант набора дженериков, заказав по ссылке, указав данные для доставки , в коменте к заказу укажите свой ник на форуме и секретный код 022030
Далее укажите способ получения только из двух вариантов:Курьером(москва) или Почта(налож.платеж)
1. классический набор дженериков (виагра, сиалис,левитра) состав 6 таблеток
2.лингвальный набор дженериков (виагра, сиалис, левитра) состав 6 таблеток - препараты для рассасывания под языком.
3.набор от преждевременной эякуляции , или просто для продления полового акта. Cостав 4 таблетки (препарат дапоксетин дороже, поэтому этот лот эквивалентен по цене с остальными)
4.дженерик сиалиса состав лота 5 таблеток.
Заказ необходимо сделать не позднее суток, с момента отправки мной этого письма, иначе выигрыш аннулируется.
Заказ сделанный с нарушением данной инструкции будет удален, а победитель лишён набора данного розыгрыша.
Не'старый , не'звезда

ArtemZdorov

#60 Сообщение ArtemZdorov » 04 янв 2018, 12:04

8я таблетка Дапоксетина.
После 7й жена опять была не настроена на ceкс, не захотела. 8ю уже пил поругавшись. Побочек не помню. Чувствую себя хорошо. Единственное сердце когда ложился спать сильно колотило.
Если не померимся, после 10 прекращу. И за 10 таблеток можно сделать выводы.
Вложения
IMG_20180104_115515.jpg
8 таблеток Дапоксетина
IMG_20180104_115515.jpg (34.84 КБ) 3454 просмотра

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»