Кто пробовал Силденафил, производство СевеRная ЗвеZда?

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
nestar

Кто пробывал Силденафил, производство СевеRная ЗвеZда?

#171 Сообщение nestar » 02 янв 2018, 04:30

ordinary person писал(а):Источник цитаты
nattramn писал(а):Источник цитаты С рукой друг нормально себя ведет, а тут подруга как ни старалась, кончить не смо
Это же психологическое. Если ПЧ ведет себя во всех случаях нестабильно, и с барышней, и без - тогда нужно лечение. Впрочем, дженерики помогают и в психологической уверенности.

Это надо завязывать с рукоблудием :!:
Не'старый , не'звезда

nattramn

#172 Сообщение nattramn » 02 янв 2018, 10:44

Всем спасибо за ответы. Запробую аптечный, ну и вообще, как оно все произойдет с коитусом :D , потом подумаю над товаром из СММ. А рукоблудить-то да, давно пора прекращать.

Евгений Простатит

#173 Сообщение Евгений Простатит » 02 янв 2018, 13:31

nestar писал(а):Источник цитаты Это надо завязывать с рукоблудием

а если нет постоянной партнерши? Ну скажем вот неделя.. две..три. Оно конечно можно, но например у меня явно от этого только хуже все (простатит такого не терпит). Да и если честно обычно после эякуляций (без таблеток если) то есть утренняя эрекция, а если неделю ничего не было и таблы не кушаешь, то и эрекции нет почти совсем по утрам. Вот и думай...рукоблудить или не рукоблудить. Другой вопрос под что рукоблудить, pоrнуха в чистом виде (картинка) меня давно не прет - скорее наоборот (особенно современная) )))
Так что завязать с просмотром pоrно, для меня вообще не проблема, а вот представлять занкомых дам, да еще в pоrносюжетах - во тут завязать очень сложно)))))

Евгений Простатит

#174 Сообщение Евгений Простатит » 02 янв 2018, 13:35

кстати спросил у уролога на визите почему простата "дышит" от узи к узи....то 17-18см3 то 23-24см3
Говорит, отечная не отечная....трахаешься говорит - не отечная, воздерживаешься - отченая
Посмотрел на даты узи - да что то такое припоминаю.
Так что эякулировть надо обязательно и регулярно - вопрос как.

Tiger

#175 Сообщение Tiger » 02 янв 2018, 13:46

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Так что завязать с просмотром pоrно, для меня вообще не проблема, а вот представлять занкомых дам, да еще в pоrносюжетах - во тут завязать очень сложно)))))

Да. Недавно в какой-то теме говорил своё мнение - регулярно рукоблудить под п*рно и иногда дать организму разрядку (в период отсутствия sекса), не под п*рно - две совершенно разные вещи.

ordinary person

#176 Сообщение ordinary person » 02 янв 2018, 13:52

Tiger писал(а):Источник цитаты иногда дать организму разрядку (в период отсутствия sекса), не под п*рно
Предполагаю, что визуальные стимуляторы или отсутствие таковых - второстепенны. Главное, это понимать, ради чего все: в медицинских целях или ради удовольствия. При первом варианте мероприятие происходит намного реже, вряд ли тут можно говорить о зависимости. И, конечно, обязательно рассматривать его как краткий переходный этап к нормальным отношениям с барышнями.

Евгений Простатит

#177 Сообщение Евгений Простатит » 02 янв 2018, 13:55

думаю что есть разные не под-п*рно
Даже с девочкой может быть так же губительно как и под п*рно)
Если она оденется соответственно, будет себя вести соответственно, будите юзать игрушки и ее подругу))))
Думаю, тут разницы особо не будет. Вопрос только в количестве таких встреч и таких подруг. Если их количество будет = количеству роликов что можно просмотреть в день, разницы нет совсем.
Уберегает нас от этого только отсутствие бабала)))

ordinary person

#178 Сообщение ordinary person » 02 янв 2018, 13:58

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты будет себя вести соответственно, будите юзать игрушки и ее подругу
Игрушки - т. е. искусственные заменители некоторых частей тела?

Евгений Простатит

#180 Сообщение Евгений Простатит » 02 янв 2018, 14:06

лет 10-12 назад я общался с одной девочкой она любила всякий разврат с девочками и кучей мальчиков. Так вот у нее было столько игрушек....и шлепалки и страпоны и дилдо двойные))))
Ща кстати замужем за границей, в счастливом браке )))

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»