Помогите нужен совет!

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Lucky

Помогите нужен совет!

#1 Сообщение Lucky » 06 апр 2010, 22:15

Вообщем такая вот у меня история.
Несколько лет у меня была девушка и половые связи с ней была для нас пичальная тема. По началу чаще не получалось, чем получалось что-то. А потом мы все реже и реже приходили даже к попытки. До нее опыт был и проблем никаких не было. А как только случился первый неудачный раз - они начались. Какая-то психологическая импотенция страх перед сексом. Не возможно расслабиться, страх, все мысли сводятся к эрекции, что ее и губит. Потом мы расстались. Прошло несколько месяцев и я нашел новую девушку, о старых проблемах я уже как-то забыл, и чувствовал себя полностью увереным в себе. Оказавшись с ней на одной ложе, занимаясь прилюдиями, и не держа в себе не одной не уверенной мысли, я почувствовал просто взрыв в штанах, но из-за того что мы видились только третий раз, решил (не понятно зачем) для себя что не стоит этого делать щас, мы пошли покурили, и вернувшись к кровати я понял что всетаки стоит это сделать)) и что в итоге... снимаю с нее штаны а в моих штанах мертвая тишина... Это меня до ужаса смутило, вспомнились старые проблемы и все как комом налетело на меня. Жутко заргрузился. Похоже психологическая импотенция вернулась. Думаю обратиться, при следующей нашей с ней возможности, к виагре.

А вот сам вопрос..) извеняюсь за такую стену текста.
Я знаю себя и примерно знаю как все будет даже если я приму виагру. Я буду нервничать еще больше, заниматься ласками с девушкой и думать только о своем члене, от этого не возможно переключиться.

Будет ли нужный эфект от виагры при таких загрузах в голове? Достаточно ли целоваться обниматься ласкаться, но мыслями грузиться и иметь достойную эрекцию под действием виагры?)

Feindflug

#2 Сообщение Feindflug » 06 апр 2010, 23:29

Прям как у меня всё.прими целую таблетку,и как бы ты не нервничал,стоять будет как из стали:):)и пофигу на всё;)

Lucky

#3 Сообщение Lucky » 07 апр 2010, 00:34

думаю половинку.. надеюсь тоже будет как из стали ))

Lucky

#4 Сообщение Lucky » 07 апр 2010, 15:07

решил взять 1 таблу виагры в местной аптеки 36.6 надеюсь вариант подставы исключен. Как я понял они 100 мг штука, опробую на себе 50 мг. В пятницу намечается встреча. Потом расскажу что и как... психологически проблемы в коктейле с виагрой..) Главное наверно самому поверить что препорат сработает и как только почувствую эрекцию сразу же полностью увлечся девушкой и ни о чем не думать... посмотрим!

Feindflug

#5 Сообщение Feindflug » 07 апр 2010, 18:54

В аптеке запросто можно купить подделку, писали уже. Но если всё таки хорошую взял. Да думай о чём хочешь, парься и переживай)) Но стоять будет всё равно,против твоей воли. У меня при первом разе и через час ничего не было, я уже и расстроился, думал всё... Но как потом началось, до утра не мог успокоиться)

Lucky

#6 Сообщение Lucky » 07 апр 2010, 19:10

Да вот подделка не подделка это тоже пугает. Заказывать нет времени так как осталось слишком мало времени до дня Х. Рядом с домом 4 аптеки... как-то распознать подделку реально, не пробуя естественно?)

Feindflug

#7 Сообщение Feindflug » 07 апр 2010, 19:57

Да нет, как ещё распознать - только пробовать) Ну съешь ты пол таблетки раз уж тебе так важно знать заранее))Ничего страшного не случится.
Или в ответственный момент только уже всё станет понятно...

Lucky

#8 Сообщение Lucky » 07 апр 2010, 20:24

Живу в москве, район не особо далек от центра, аптека известная (36.6) врядли подделка будет :?:

Feindflug

#9 Сообщение Feindflug » 07 апр 2010, 20:36

Не думаю что это влияет на качество препарата :) Решай сам, в любом случае, не попробуешь - не узнаешь

Denis Elkin

#10 Сообщение Denis Elkin » 08 апр 2010, 21:55

да, половинки должно хватить, но для верности можно и целую

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»