Начинаю опыт: 21 день приема Дапоксетина каждодневно

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
ArtemZdorov

#81 Сообщение ArtemZdorov » 05 янв 2018, 16:15

Всем привет! Большой пост будет.
Вчера выпил 9ю таблетку Дапоксетина. Секса так и не было. Мягко отшила.
1. Да любовницы были, но со временем семейные отношения превратились в соседские. С любовницами пока решил завязать. Энерго и времязатратно)) да и ещё есть шанс подхватить болячки. Недавно сдал анализы на сифилис, СПИД, гепатиты и многие другие иппп. Чист)))) как же я был рад)) пока похожу здоровеньким)))
2. Развод в крайний случай. Люблю жену, люблю ребенка.
3. Напомнить про супружеский долг??))) Меня выворачивает от мысли, что я должен об этом напоминать. От мысли, что я должен просить о сексе или минете. Максимум могу предложить, но не как не просить. Не хочет, ну и х..й. Несколько раз откажется, месяц предлагать и приставать не буду, если и после месяца будет нос воротить, то вообще перестану инициативу проявлять, опять любовница. Как уже было. Надеюсь жена сделала выводы.
4. Эксперимент не полный, не на ком мне проверять каждодневное действие Дапоксетина. Только воздействие на организм и побочки. А побочки появились как мне кажется.
5. Дапоксетин и самому понадобится, не пропадет))) препарат хороший.
6. Появившиеся побочки. Вчера вечером примерно после 3-4 часа после приема, заныло сердце. Позавчера вечером голова была странная, пустая от мыслей, гудела и было как то приятно( и в голове и в теле). Х знает что это было, ступор какой-то приятный. Сегодня утром, было, что-то похожее, только слабее. Сегодня прослежу за этим.
7. Спокойнее начал относиться к девушкам на улице. Раньше меня они радовали своим видом, взглядами стрелял)) сейчас пофиг, не интересно.
8. Последние три дня решил проверить, действие Дапоксетина после дневного рукоблудства. Заметил, что секса хочется намного меньше вечером. Во время рукоблудства все было как и раньше без приема Дапоксетина, что выводит на мысль, что Дапоксетин перестает работать уже менее чем через 16-18 часов. И опять же не накапливается.
Что забыл, позже напишу.
Вложения
IMG_20180105_153955.jpg
9 таблеток дапоксетина
IMG_20180105_153955.jpg (26.87 КБ) 3937 просмотров

ordinary person

#82 Сообщение ordinary person » 05 янв 2018, 16:27

ArtemZdorov писал(а):Источник цитаты Меня выворачивает от мысли, что я должен об этом напоминать. От мысли, что я должен просить о сексе или минете. Максимум могу предложить, но не как не просить. Не хочет, ну и х..й.
А что тут такого? Это ее обязанность, делать всякие приятные вещи мужу. Но можно и напоминать иногда, дополнительное внимание ей не помешает.

ArtemZdorov

#83 Сообщение ArtemZdorov » 05 янв 2018, 16:29

ordinary person писал(а):Источник цитаты
ArtemZdorov писал(а):Источник цитаты Меня выворачивает от мысли, что я должен об этом напоминать. От мысли, что я должен просить о сексе или минете. Максимум могу предложить, но не как не просить. Не хочет, ну и х..й.
А что тут такого? Это ее обязанность, делать всякие приятные вещи мужу. Но можно и напоминать иногда, дополнительное внимание ей не помешает.

Хочется, чтоб она сама до этой мысли дошла))

Марс

#84 Сообщение Марс » 05 янв 2018, 18:13

ArtemZdorov писал(а):Хочется, чтоб она сама до этой мысли дошла))

Не соглашусь, считаю: всегда нужно разговаривать на спорные темы и находить взаимный компромис. И "напоминать" совсем не означат - "просить". Вы всё-таки муж с женой, а не невеста с женихом.

ArtemZdorov

#85 Сообщение ArtemZdorov » 05 янв 2018, 18:14

Сегодня будет кекс)))))

Евгений Простатит

#86 Сообщение Евгений Простатит » 05 янв 2018, 21:20

ArtemZdorov писал(а):Источник цитаты Сегодня будет кекс)))))

позитивнинько...
Особенно хорошо смотриться после сообщения
Марс писал(а):Источник цитаты И "напоминать" совсем не означат - "просить". Вы всё-таки муж с женой, а не невеста с женихом.

А вот рукоблудством проверять дапоксетин помойму не правильно. От руки я кончаю быстро всегда, ну может под дапоксетином чуть дольше, но не более чем погрешность измерений. Низнаю почему, но от руки даже на полувялом это и минуты нет. А с девушкой когда стоит колом ожно и без дапоксетина долбить минут 5-7 (первая палка)

cab58

#87 Сообщение cab58 » 06 янв 2018, 06:29

Извините!Может я не первый задаю вопрос,"А может у неё кто-то есть?" Там не срослось, решила остаться здесь,а дружить "с там"не прекращает.

cab58

#88 Сообщение cab58 » 06 янв 2018, 06:31

ArtemZdorov писал(а):Источник цитаты Сегодня будет кекс)))))

Искренне рад за тебя,почему-то.

ArtemZdorov

#89 Сообщение ArtemZdorov » 06 янв 2018, 12:40

10 таблеточек.
1. На счёт кого-то на стороне у нее. Смотрел телефон несколько раз, смотрел ее передвижение по дням, ничего подозрительного. Думается нет никого.
2. Сердце не болело, глюков и ничего подобного не было. Но вот, что я заметил, последние дни неделю начали сниться сны. Может из за того, что сплю поболее , может препарат так действует. Бывает по два за ночь, раньше не снились.
3. ceкс был))))
После 1-1,5 часа Дапоксетина. Ноооо...
Ласки 5 минут, ceкс, уже через 5 минут готов был кончить, остановился секунд на 10, потом опять минут через 5 накатило, опять перерыв секунд 10, снова ceкс и жена кончает))) минут 15 хватило. Потом говорит, что-то мне больновато. Короче продолжила рукой, а я никак))) пришлось сознаться про таблетку, удивлялась и бранилась)) руки у нее устали, так и недотраханным остался.
Спрашивает зачем пил таблетку, говорю ну секса хотелось хотябы пол часа. А она мне сказала, что ей и не нужно пол часа)))
4. Решили как и раньше. Первый раз кончаю быстро, меняю презик, продолжаем))
5. Перехожу на четвертинку)) потом если что на половинку.

ordinary person

#90 Сообщение ordinary person » 06 янв 2018, 13:16

ArtemZdorov писал(а):Источник цитаты Спрашивает зачем пил таблетку, говорю ну секса хотелось хотябы пол часа. А она мне сказала, что ей и не нужно пол часа
Я предполагал это, гипотеза подтвердилась. На самом деле, полчаса - это много. Обычно хватает 10-20 мин + предварительные ласки.
ArtemZdorov писал(а):Источник цитаты Перехожу на четвертинку)) потом если что на половинку.
Правильная мысль, дозу препарата лучше сокращать, если есть такая возможность.

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»