Кто пробовал Силденафил, производство СевеRная ЗвеZда?
-
Кто пробывал Силденафил, производство СевеRная ЗвеZда?
вот простейший пример формирование фетиша
-лет в 12 начал поглядывать порнуху (сначало фотки, а потом и видео когда видики начали массово появляцо у друзей) В этом контенте очень часто девки лижут соски друг другу а еще то же самое делают парни девкам. Однако никогда парню нкакая девка соски не лижет.
Стало интересно зачем они это делают...потер свой сосочек - возбудило....пару раз еще и связь сформирована.
Теперь это вылилось в то, что когда я мусолю девке сосочки - у меня сразу колом встает! Хотя девкам это нравиться не так уж и сльно, ну некоторым...есть те кто тащицо, но в большинстве пофиг.
-лет в 12 начал поглядывать порнуху (сначало фотки, а потом и видео когда видики начали массово появляцо у друзей) В этом контенте очень часто девки лижут соски друг другу а еще то же самое делают парни девкам. Однако никогда парню нкакая девка соски не лижет.
Стало интересно зачем они это делают...потер свой сосочек - возбудило....пару раз еще и связь сформирована.
Теперь это вылилось в то, что когда я мусолю девке сосочки - у меня сразу колом встает! Хотя девкам это нравиться не так уж и сльно, ну некоторым...есть те кто тащицо, но в большинстве пофиг.
- ordinary person
Надо с помощью машины времени отправиться в прошлое и предупредить их.Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты блин вот почему предки такие глупые...не пиздили бы - стоял бы щас нормально только потереби его
-
ordinary person писал(а):Источник цитаты Надо с помощью машины времени отправиться в прошлое и предупредить их.
можно делов натворить еще хуже чем у гипнотезера - тут уж лучше второе)
-
т.е. причины наших проблем настолько многогранны, что для решения оных нужна машина времени)
а мы тупо все таблами и бадами пытаемся нивелировать.
а мы тупо все таблами и бадами пытаемся нивелировать.
-
у одного утечка венозная у дрогого предки все испортили - по факту падает и там и там, вставая очень даже хорошо. И тем и тем по телеку предлагают с 10ток препаратов непонятного действия, а если пойдешь лечицо то вообще все бабаки высосут )))) И никто не дифференцирует абсолютно разный анамнез )
-
вот я подумал, у баб ведь тоже голову воспитанием формотируют. Им конечно проще, у них ничего стоять не должно, а смазав сувать можно и в сухую)))). Но видимо именно в этом причина бабской фригидности, которая куда как более распространена как наши проблемы)
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты вот я подумал, у баб ведь тоже голову воспитанием формотируют.
У них есть своя специфика, но в целом да - психологическая основа та же.
-
Марс писал(а):Источник цитаты но в целом да - психологическая основа та же.
ну т.е. получаецо если например папа по приказу мамы отпиздит дочку за то что там себе там что то трограет (несколько раз и показательно в экзикуциональной форме) То у девочки может сформироваться стойкая фригидность, кто бы туда не полез - сразу негатив и напряг?
-
а от туда куча проблем, вплоть до полной реверсивности этого дела, когда внутри себя она борясь с этим предпочтет чтоб ее по кругу трахали на груповухах....Так ничего и не испытывая....В общем жуть, думайте товарисчи родители....
- ordinary person
Обычно до этого не доходит, срабатывают разные сдерживающие факторы. Хотя в редких случаях и такое бывает.Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты внутри себя она борясь с этим предпочтет чтоб ее по кругу трахали на груповухах
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»