О женщинах отдающихся за алкоголь
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
О женщинах отдающихся за алкоголь
Евгений Простатит,ты меня прости,но дрочить в это время я не представляю как это можно на это пойти. Когда сейчас у любого в кармане найдётся на бутылку пива,а за это можно найти девушку которая пойдёт и потрахается за это пиво.
Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу
Александр1 писал(а):Источник цитаты Евгений Простатит,ты меня прости,но дрочить в это время я не представляю как это можно на это пойти. Когда сейчас у любого в кармане найдётся на бутылку пива,а за это можно найти девушку которая пойдёт и потрахается за это пиво.
с пьяных лавок за бутылку пиво ??? )) лучше в барчик заскочить или в кафе бюджетные, там хоть не на один раз можно найти девушку и по симпотичнее. чем те за бутылку пиво которые )))
-
- дата рождения: 23.01.1960
63rus писал(а):Источник цитаты
с пьяных лавок за бутылку пиво ??? )) лучше в барчик заскочить или в кафе бюджетные, там хоть не на один раз можно найти девушку и по симпотичнее. чем те за бутылку пиво которые )))
Я за то,хоть с девками с пъных лавок,но ни как ни с Дунькой Кулаковой.
-
Кто мне вобьёт в мою голову,что драчилово лучше женского влагалища? фу,фу,фу,фу,
-
Александр1 писал(а):Источник цитаты которая пойдёт и потрахается за это пиво.
ты меня прости но сам таких трахай)
я свой хер не на помойке нашел )
-
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты что драчилово лучше женского влагалища? фу,фу,фу,фу,
тебе надо с мистером Вестом закорешицо. Он тоже предпочитает "дрочилово в вагину" ))) Но он хотяб какую то эстетику при этом ловить предпочитает. А ты как я понял и бомжиху с помойки вздрючишь.....Я просто не представляю кто еще за бутылку пива даст. Если вообще речь про ceкс за что то...А так да...познакомиться, замутить, эмоции там, букетики, кафешки...я только за. Но не всегда же совпадает.
-
Вон тут есть АртемЗдоров, так ему с женой 2 года ceкс не светил! а ты говоришь....
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты63rus писал(а):Источник цитаты
Я за то,хоть с девками с пъных лавок,но ни как ни с Дунькой Кулаковой.
С пьяных лавок потом отвалится и дунька кулакова потом ненужна будет
-
За бутылку пива только шалавы конченые трахаются,там даже с презиком лесть страшно и противно!
-
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты А ты как я понял и бомжиху с помойки вздрючишь.....Я просто не представляю кто еще за бутылку пива даст. Если вообще речь про ceкс за что то...А так да...познакомиться, замутить, эмоции там, букетики, кафешки...я только за. Но не всегда же совпадает.
Но вы зря так грубо с плеча рубите.Я же про бутылку пива сказал так образно.Вы что думаете,человек имеющий дома компьютер интернет и с ним в ближайшее время не оказалось жены пойдёт к бомжихе с бутылкой пива? Вот мне 57,но у меня есть знакомые подруги,которые по каким либо причинам остались одни,пусть даже старше меня на три года и с ними можно хоть не за бутылку пива,но в пределах 500-700 руб. удовлетворить свою похоть.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»