tadarise 5 мг купил
-
tadarise 5 мг купил
Что значат обозначения в магазине в наборах D1+E1,B.1+E.1,C.1+E.1,и т.д
- ordinary person
tadarise 5 мг купил
Наверное, чисто техническое обозначение, вроде артикула с буквами и цифрами.cab58 писал(а):Источник цитаты Что значат обозначения в магазине в наборах D1+E1,B.1+E.1,C.1+E.1,и т.д
-
tadarise 5 мг купил
Кто может рассказать о эффекте варденафила? Побочки и действие самого препарата, заранее благодарю
- Tiger
tadarise 5 мг купил
Si7676, Хороший препарат, достойно работает. Принимать следует где-то за час до ПА. Дозировка индивидуальна. Можно начать с половинки. Но на меня и четвертинка неплохо действует. Из побочек лично я ничего не ощущаю, кроме заложенности носа. Если смотреть на сам производимый препаратом эффект, то, как говорят, может чуть мягче, чем сил-фил. Хотя, я недавно пробовал 1/4 левитры, разницу с 1/4 сил-фила почти не ощутил - оба препарата работают очень достойно. По длительности действия сложно что-то сказать, т.к. не засекал время работы. Но левитра, вроде бы, чуть подольше действует, чем сил-фил.
-
tadarise 5 мг купил
Tiger писал(а):Источник цитаты Si7676, Хороший препарат, достойно работает. Принимать следует где-то за час до ПА. Дозировка индивидуальна. Можно начать с половинки. Но на меня и четвертинка неплохо действует. Из побочек лично я ничего не ощущаю, кроме заложенности носа. Если смотреть на сам производимый препаратом эффект, то, как говорят, может чуть мягче, чем сил-фил. Хотя, я недавно пробовал 1/4 левитры, разницу с 1/4 сил-фила почти не ощутил - оба препарата работают очень достойно. По длительности действия сложно что-то сказать, т.к. не засекал время работы. Но левитра, вроде бы, чуть подольше действует, чем сил-фил.
Как вижу вы не плохо отзывайтесь о варденафиле, это хорошо
-
tadarise 5 мг купил
Вот еще вопрос, а как у вас с эрекцией без препаратов ФДЭ 5? У меня к примеру без них вялость, или наоборот твердый стояк ну очень быстро пропадает, стоя на ногах без фдэ 5 вообще нет стояка
- Tiger
tadarise 5 мг купил
Si7676 писал(а):Источник цитаты а как у вас с эрекцией без препаратов ФДЭ 5?
Ну, если бы была в порядке, то меня здесь не было бы) Иногда мягкая, иногда полноценная, но быстро сдувается. Да и чтобы её достичь, нужно стимулирование ПЧ. Хотя, эрекция по утрам бывает. Препараты же делают так, как было в молодости.
-
tadarise 5 мг купил
Tiger писал(а):Источник цитатыSi7676 писал(а):Источник цитаты а как у вас с эрекцией без препаратов ФДЭ 5?
Ну, если бы была в порядке, то меня здесь не было бы) Иногда мягкая, иногда полноценная, но быстро сдувается. Да и чтобы её достичь, нужно стимулирование ПЧ. Хотя, эрекция по утрам бывает. Препараты же делают так, как было в молодости.
То же самое, УТРОМ ЭРЕКЦИЯ ЕСТЬ, это главное ребята, а так все симптомы схожы как и у меня, у меня плюс какая то слабость
tadarise 5 мг купил
Si7676 писал(а):у меня плюс какая то слабость
Один из признаков пониженного тестостерона. Измеряли?
-
tadarise 5 мг купил
Марс писал(а):Источник цитатыSi7676 писал(а):у меня плюс какая то слабость
Один из признаков пониженного тестостерона. Измеряли?
вообще нет, не сдавал никаких анализов
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»