Увеличение количества спермы
И ещё главное не простывайте!
-
red писал(а):Источник цитаты
"Лецитин столовая ложка, Аргинин 500-800 мг, Таблетка цинка" -утром и вечером
- это надо делать в течении 3-4х дней дабы накопилось? Или вообще по жизни?
Просто 2 таблы цинка Лецитин соевый как то не очень охота жрать ежедневно....
так то в принципе механизм понятен. Цинк+Лецитин это спермогенез, а аргенин это азот. Но не много ли для ежедневки?
red писал(а):Источник цитаты Не эякулировать 3-4 дня.
Одного этого уже достаточно, особено если до этого часто были эякуляции, там при первой палки столько выльецо - огого! правда очень трахацо хочецо эти 3-4 дня, если еще добавить спермогенеза я думаю там так даванет по голове что на стену полезешь )))))
Хотя обильно полить девичью моську своим семенем это удовольствие того стоит ))))
Евгений Простатит писал(а):Хотя обильно полить девичью моську своим семенем это удовольствие того стоит ))))
Х.з., но Как Мне Кажется (КМК) - бабы вкус спермы не любят, но и не отвергают. Нейтрально-неприятное. Удовольствием это для них только тогда будет, когда ты её протрахал полчаса или шубу подарил.
-
Марс писал(а):Источник цитаты бабы вкус спермы не любят, но и не отвергают.
почти все играют в игру, что любят)
Марс писал(а):Источник цитаты Удовольствием это для них только тогда будет, когда ты её протрахал полчаса или шубу подарил.
затем и играют.
Я же про свое удовольствие говорил )
Так то им и анал особо не нравиться (да и понятно, чего у них там такого), однако...
-
короче заметил что от цинка меня подташнивает.
Так как цинк помогает поднять тесто я решил его попить курсом - ну малоли че..и еще заодно аргенин. Может без таблов будет стоять лучше....
купил аргенин и Цинктерал (там доза убойная, но вроде 30% только усваивается) так вот пил таблетку в день, и на 4-5 таблетке затошнило (не сильно) решил пить через день - вроде не тошно....
Вот я думаю, это просто побочка или передоз? И вообще чем это все черевато?
Лецитин кушаю если в планах блядство с кучей палок маячит. Пока ничего такого ((((
Так как цинк помогает поднять тесто я решил его попить курсом - ну малоли че..и еще заодно аргенин. Может без таблов будет стоять лучше....
купил аргенин и Цинктерал (там доза убойная, но вроде 30% только усваивается) так вот пил таблетку в день, и на 4-5 таблетке затошнило (не сильно) решил пить через день - вроде не тошно....
Вот я думаю, это просто побочка или передоз? И вообще чем это все черевато?
Лецитин кушаю если в планах блядство с кучей палок маячит. Пока ничего такого ((((
А что колличество спермы имеет отношение к качеству секса -где-то читал спермы всего 30 гр.-это столовая ложка.Все это миф о стакане спермы.
-
шкипер писал(а):Источник цитаты А что колличество спермы имеет отношение к качеству секса
прямое, иногда под таблетками просто на последних палках нечем кончать, стоит - трахаешь вроде чувсвуешь спазмы в простате даже - но как то не докончить чтоль....очень выматывает - вроде и хочешь кончить очень, а все никак не дойдешь )
шкипер писал(а):Источник цитаты спермы всего 30 гр.-это столовая ложка.Все это миф о стакане спермы.
У всех по разному, этож организмы...как можно уравнять, у кого то меньше у кого то больше.
Но я цинк и аргенин не для этого жрал. Для этого лецитин как я понял надо жрать, чтоб на новую палку не из мозгов его высасывало ))))
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты затем и играют.
Ну за долгий и качественный трах я думаю это будет реальная благодарность, а не игра.
шкипер писал(а):Источник цитаты А что колличество спермы имеет отношение к качеству секса
Считается, что сперма, простреливая по каналу, создаёт дополнительные ощущения. Х.з., я зависимости такой определить не могу, т.к. кончаю внутрь и не знаю, сколько там спермы в каждом случае.
Ну и наверное это важно для тех, кто детей хочет завести. Только сперма состоит из многих компонентов и разные методы увеличивают разные компоненты. А им нужно увеличивать конкретно количество сперматозоидов.
А вот тем, кто НЕ хочет - КМК увеличение количества спермы больше риск нежелательной беременности увеличит.
ИМХО Я имел ввиду одноразовый секс-в этом случае хватит и 30гр. Это практикуют супружеские пары. Конечно если всю ночь и несколько раз кончать -надо много спермы- но ведь это истощение организма и работа на износ \сперма самое ценное для мужчины\,это уже больше подходит для холостяков.
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»