Увеличение количества спермы

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Марс

#111 Сообщение Марс » 11 янв 2018, 16:09

Евгений Простатит писал(а):а вот и не все:

Возможно. Ну хорошо, возьмём моего любимого Лермонтова:

И предков скучны нам роскошные забавы,
Их добросовестный, ребяческий разврат;
И к гробу мы спешим без счастья и без славы,
Глядя насмешливо назад.

"Дума", 1838

Какой вывод делаем? 1838 - это уже почти 200, а там "про предков"...

Евгений Простатит писал(а):Я не шучу, судороги и головокружение - за рулем очень было тяжко

Ну не знаю, никогда такого не испытывал. Может - халтурил? Как в том ОнЕГдоте:

У армянского радио спрашивают: какой ceкс лучше: индивидуальный или групповой?
Армянское радио отвечает: групповой, там посачковать можно!

Евгений Простатит писал(а):да но не через дрочку, у меня во время воздержаний месяц и более бывает 1 полюция, в молодости я не воздерживался вообще - ничего сказать не могу. Не было полюций

У меня поллюции были только в молодости. После 25, с началом РЕГУЛЯРНОЙ ПЖ (женитьба) не было ни разу. При отсутствии секса длительное время я просто перестаю спать (не засыпаю или сразу просыпаюсь), пока не трахнусь.

Евгений Простатит писал(а):Тут скорее идет подстройка организма, он только на выроботку и работает, а у будистов вот нет....

Сомневаюсь. Он по любому на выработку должен работать.

Евгений Простатит писал(а):потому они летать могут ))))))

Если в это поверить, то только с учётом кардинальной перестройки сознания и отказа от ПЖ вообще. Так и старцы в монастырях ясновидение обретают.

Евгений Простатит писал(а):Во время обострения переусердствовать не стоит, у вас был острый если щас ничего нет

Да, был острый и к тому же небактериальный.

ordinary person

#112 Сообщение ordinary person » 11 янв 2018, 16:16

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты а 90% только в этом и видят смысл своего существования
Им можно только посочувствовать. Девушки - это очень хорошо, но нужно правильно с ними обращаться.

Евгений Простатит

#113 Сообщение Евгений Простатит » 11 янв 2018, 16:28

Марс писал(а):Источник цитаты Какой вывод делаем? 1838 - это уже почти 200, а там "про предков"...

тем хуже...значит лет 300...может 500
в общем там у них у нехрестей с этим жестче, там о таком классики не писали )
Марс писал(а):Источник цитаты Ну не знаю, никогда такого не испытывал. Может - халтурил?

если честно то возможность кончать 4 раза открыл не так давно, и только благодаря таблам. Без оных наверное и на 3тий раз бы уже не встал ))) Ну а 2 раза я почти всегда делал. И не было никакх головкружений - верно.
Марс писал(а):Источник цитаты не засыпаю или сразу просыпаюсь
- как это по вашему связано со спермой?
Марс писал(а):Источник цитаты Сомневаюсь. Он по любому на выработку должен работать.

ИМХО - должен в заданом ритме, это как дойная корова которую раздоили. Если нет никакх зппп, провакаций и прочего дерьма нашего цивилизованого мира, то раздойки этой коровы нет и организм тратит силы на многое другое. Думаю так это и работает.
Кстати как там со статистикой долголетя мужского населения у будистов?
Марс писал(а):Источник цитаты Если в это поверить, то только с учётом кардинальной перестройки сознания и отказа от ПЖ вообще. Так и старцы в монастырях ясновидение обретают.

Это шутка с долей шутки. Но согластитесь сэкономив кубометры спермы, можно себе только предствить как оно сублимируецо)
Марс писал(а):Источник цитаты Да, был острый и к тому же небактериальный.

ну вот и ответ.

Евгений Простатит

#114 Сообщение Евгений Простатит » 11 янв 2018, 16:29

ordinary person писал(а):Источник цитаты Девушки - это очень хорошо, но нужно правильно с ними обращаться.

Девушки любят эмоции, а когда она тебя раскачивает такими качелями - она получает эмоции. Причем они меры в эмоциях не знают вообще, т.е. давай ты им эмоции по другому, она и эти возьмет и будет еще и раскачивать )

Евгений Простатит

#115 Сообщение Евгений Простатит » 11 янв 2018, 16:33

ситуацию очень хорошо описал чувак с мужского двежения
Отношусь к девушкам как к домашним животным. Например кошкам. Вот вроде гладишь ее она мурчит, кормишь...а она возьми тебе и в тапки нассыт...ты ее ругаешь, говоришь как это плохо, а она смотрит на тебя и думает - получу пиздюль или нет? Не получу хорошо, хозяин че то бурчит, столько внимания мне выказал...получу еще лучше - этож какие эмоции.
Все...вот все отношения)))

Марс

#116 Сообщение Марс » 11 янв 2018, 16:50

Евгений Простатит писал(а):в общем там у них у нехрестей с этим жестче, там о таком классики не писали )

Ага, Л.Соловьёв "Повесть о Ходже Насреддине" читали? Всё то же самое: сварливая жёна из некогда обожаемой девицы Гюльджан, любовники в сундуке у несравненной Арзи-Би-Би (между прочем замужней), вельможи, в обед заскочившие "на чашечку кофе" потрахаццо...

Не, это не буддисты, да. Однако же...

Евгений Простатит писал(а):если честно то возможность кончать 4 раза открыл не так давно, и только благодаря таблам. Без оных наверное и на 3тий раз бы уже не встал ))) Ну а 2 раза я почти всегда делал. И не было никакх головкружений - верно.

Ну 4 не было. Но 3 по молодости - запросто (это сейчас кончить проблема). А во время дрочки классе в 8-м (до 6-7 раз) сперма кончалась только на 5-6-й, помню.

Евгений Простатит писал(а):как это по вашему связано со спермой?

Никак. Лирической отступление для иллюстрации возможности наступления поллюций в зрелом возрасте в принципе.

Евгений Простатит писал(а):то раздойки этой коровы нет и организм тратит силы на многое другое. Думаю так это и работает.

Только при условии отсутствия поллюций и мыслей о сексе вообще.

Евгений Простатит писал(а):Кстати как там со статистикой долголетя мужского населения у будистов?

А где её взять? Это же надо брать ПРАКТИКУЮЩИХ буддистов, а не называющих себя буддистами. У нас ведь тоже как бы большинство - христиане, но от практикующих христиан далеки. И я у нас не видел, чтобы кто-то такую статистику собирал именно с этим учётом. Не думаю, что там иначе.

Евгений Простатит писал(а):Но согластитесь сэкономив кубометры спермы, можно себе только предствить как оно сублимируецо)

Так и я почти в шутку. Я здесь полгода назад одному товарищу в обсуждении темы лечения его депрессии предложил изменить сознание, - а он ответил, что это будет "отказ от его Я"... Ну а без изменения сознания даже напёрстка её не сэкономишь.

Марс

#117 Сообщение Марс » 11 янв 2018, 16:52

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты а она возьми тебе и в тапки нассыт...

По-моему - в тапки ссыт КОТ, а не кошка! Метит (в тапках заведомо запашок чужой, а не нейтральный).

ordinary person

#118 Сообщение ordinary person » 11 янв 2018, 16:53

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты ситуацию очень хорошо описал чувак с мужского двежения
Отношусь к девушкам как к домашним животным. Например кошкам.
Лучше как к собакам. Кошки - независимые, гуляют сами по себе, а собаки - верные и преданные своему хозяину. Собака - друг человека.

Евгений Простатит

#119 Сообщение Евгений Простатит » 11 янв 2018, 17:01

Марс писал(а):Источник цитаты По-моему - в тапки ссыт КОТ, а не кошка! Метит

Ну насрет в прихожей перед дверью... Вазу дорогую кокнет. Колбасу со стола стащит, обдерет обивку двери...малоли чего....вот вы любите к мелочам докапацо

Евгений Простатит

#120 Сообщение Евгений Простатит » 11 янв 2018, 17:04

ordinary person писал(а):Источник цитаты а собаки - верные и преданные своему хозяину
Так это не про женщин, не про большинство точно. Уж точно не про большинство симпотичных, которым предлагают везде. Знаю как, тот кто предлагает. Кстати это еще одна, хотя не самая весомая причина, по которой у меня трудности с женитьбой. Я понимаю что без рогов скорей всего не останусь, но вот так вот взять и сменить лагерь со всей идеологией тоже тяжело )

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»