tadarise 5 мг купил
-
tadarise 5 мг купил
дак а от курса какая польза?вроде бы особо никакой судя по отзывам тут
-
tadarise 5 мг купил
5 дней после курса подрежит еще,разве эта польза
- ordinary person
tadarise 5 мг купил
Судя по отзывам, он проигрывает силденафилу почти по всем позициям, интересно было бы прочитать мнение человека, которому именно сиалис больше нравится, узнать реакцию его организма.Никита02 писал(а):Источник цитаты 5 дней после курса подрежит еще,разве эта польза
-
tadarise 5 мг купил
он может больше нравится только тем, у кого проблем почти нет,из-за долгого эффекта ,я использовал 3 пачки сиалиса разных фирм разово,и сравнивая с дргими по силе и качеству он уступает всем,и лигвальным.Хотя я начинал с него и он меня устраивал,но попробовав другие ,понял что член не очень то и держит.
- ordinary person
tadarise 5 мг купил
У кого проблем почти нет, вряд ли станут принимать курс. Разве что, из-за возраста, и для профилактики.Никита02 писал(а):Источник цитаты он может больше нравится только тем, у кого проблем почти нет
- Tiger
tadarise 5 мг купил
ordinary person писал(а):Источник цитаты В первый день 5 мг вообще никаких ощущений?
У меня вообще никаких. Только нос начинает закладывать чуть-чуть чаще обычного. Но у меня он, бывает, закладывает и в обычные дни иногда (индивидуальная особенность). На второй день - да, здесь уже начинает потихоньку ощущаться (после приёма второй четвертинки). Ну а после приёма 3-ей 1/4 (на 3-й день) эффект проявляется довольно хорошо. Т.е. если у меня планируется ПА, скажем, на выходных, то я начинаю сиалис принимать заранее, с таким расчётом, чтобы ПА выпал на третий день (по крайней мере - не раньше) приёма сиалиса.
-
tadarise 5 мг купил
Ребята кто пробывал силденафил лингвальной группы?? Что лучше? Хочу купить 5 таблеток, или лингвальной или такой обычный, как думайте??
-
tadarise 5 мг купил
Попробуй, я пользую, мне нравится. Рассосал конфету и через 15 минут готов
-
tadarise 5 мг купил
Никита02 писал(а):Источник цитаты Попробуй, я пользую, мне нравится. Рассосал конфету и через 15 минут готов
Реально так быстро??
-
tadarise 5 мг купил
Si7676, ну у меня примерно так было
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»