сиалис из пробника
-
сиалис из пробника
Всем доброго времени суток.Есть вопрос по сиалису из пробника(местного из смм). Получив заказ стал разбираться,что есть что( блисторы порезаны).4 таблетки эрегры,4 таблетки варденофила.И есть еще 4 таблетки,я так понимаю сиалиса но на блисторе нет ничего кроме изображения коня на коричневом фоне и надписи на английском мелким шрифтом без указания вещества и перед конем стоят буквы ст.В фото ветрине смм в разделе сиалис таких блистеров нет. Может кто нибуть помочь идонтефецировать что это за таблетки и точно ли это сиалис. Заранее всем спасибо.
сиалис из пробника
Это он и есть. А буквы "ст" это наверное часть названия Видалиста, сейчас по-моему именно такой в пробниках идет
- ordinary person
сиалис из пробника
Александр74 писал(а):Источник цитаты И есть еще 4 таблетки,я так понимаю сиалиса но на блисторе нет ничего кроме изображения коня на коричневом фоне и надписи на английском мелким шрифтом без указания вещества и перед конем стоят буквы ст.
Вот это?
сиалис из пробника
Видалиста "СТ" - это, по-моему, лингвальные таблетки. На фото вверху написано "chewable", что в переводе означает "жевательные". И они овальной формы. Обычные (не лингвальные) Видалиста, каплевидной формы, вроде бы.
-
сиалис из пробника
Да это они(у меня левая половина блистера), Значит их надо разжовывать?
-
сиалис из пробника
Да и еще такой вопрос- как их делить. они режутся?
сиалис из пробника
Александр74, это таблетки для рассасывания, сублингвального приёма. Т.е. таблы, которые нельзя глотать, а нужно держать под языком до полного рассасывания. Объясняют тем, что под языком расположено большое количество кровеносных сосудов, поэтому действующее вещество при рассасывании попадает сразу в кровь. И эффект препарата проявляется быстрее, чем при классическом приёме внутрь обычных таблеток, запивая водой.
сиалис из пробника
Александр74 писал(а):Источник цитаты Да и еще такой вопрос- как их делить. они режутся?
У меня эти таблы имеются, но за все годы применения пока такие не юзал. Всё никак "руки не дойдут" попробовать, т.к. устраивают классические таблы. Коллеги говорят, что их можно разрезать/делить как обычные таблетки.
сиалис из пробника
Tiger писал(а):Источник цитаты Александр74, это таблетки для рассасывания, сублингвального приёма. Т.е. таблы, которые нельзя глотать, а нужно держать под языком до полного рассасывания. Объясняют тем, что под языком расположено большое количество кровеносных сосудов, поэтому действующее вещество при рассасывании попадает сразу в кровь. И эффект препарата проявляется быстрее, чем при классическом приёме внутрь обычных таблеток, запивая водой.
но как показывает практика, эфект не на много быстрее у большинства отзывов.)). но штырит норм, доволен как слон лингвальной лошадкой
сиалис из пробника
Александр74 писал(а):Источник цитаты Да и еще такой вопрос- как их делить. они режутся?
откусываю на глазок четверть и не думаю чуть меньше или чуть больше, все равно работает одинакого.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»