Мой отчёт по борьбе с ранним семяизвержением!

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Kardan

#1 Сообщение Kardan » 14 янв 2018, 10:21

В общем не знаю что я сделал с организмом ? Но после двухнедельного приёма бромокрептина по 5 мг утром и вечером я вообще кончать перестал уже дня три не пью вчера за час не кончил, может совпадение но такого не было никогда отстреливался минут за 10 максимум , не знаю что это?

ordinary person

#2 Сообщение ordinary person » 14 янв 2018, 10:31

Все отзывы в интернете - от женщин, на некоторых сайтах он также позиционируется как женский препарат. Бромокриптин – это призводная спорыньи, что заранее наводит на мысль о довольно серьезных показаниях к применению, как и о наличии серьезных побочных действий. Спорынья все-таки сильный алкалоид, а в больших дозах – яд. Небольшая статья о нем: https://www.baby.ru/sp/55327/blog/post/1466683/

Kardan

#3 Сообщение Kardan » 14 янв 2018, 11:14

Не с одной стороны вроде помогло! Но без финала тоже нето.

Kardan

#4 Сообщение Kardan » 14 янв 2018, 11:17

Ещё и дама с характером попалась мозги выносила что сильно натер ей, ситуация в общем!

ordinary person

#5 Сообщение ordinary person » 14 янв 2018, 11:22

Kardan писал(а):Источник цитаты Ещё и дама с характером попалась мозги выносила что сильно натер ей, ситуация в общем!
Ну, с этим проще. За такое время у барышни все высохнет. Можно использовать смазки (любриканты), они продаются в аптеках и интим-магазинах. Что же касается последствий приема препарата, то нужно подождать еще несколько дней, возможно, после этого срока он будет выведен из организма естественным путем.

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»