шкипер писал(а):Источник цитаты ведь именно принимая таблетки можно продлить сексуальную жизнь еще на лет на 10. Самое интересное- я пытаюсь довести это до своих друзей,а они и слушать об этом не желают- их устраивает такой образ жизни.
Считаю, что каждому своё. Кому надо, тот прислушается, а кому не надо, тому хоть "кол на голове теши", будет бесполезно. Давно сделал вывод в жизни - подсказать кому-то что-то можно (и порой - нужно), а дальше пусть уж решают сами. У каждого своя жизнь, свои взгляды, и переубеждать кого-то не следует, ибо, порой, это может обернуться негативом для самогО (ещё и обвинят и покажут пальцем, типа - он научил и, соответственно, виноват чуть ли не во всех наших бедах). А то, что "руки кривые", этого, ес-нно, не замечают. Я не говорю, что это повсеместно, но бывает. Также и с таблетками - можно кому-то рассказать (но не настоять на приёме), о своём опыте, о хорошем эффекте, и т.п. Человек их попробует не посоветовавшись с врачом, а у него какая-нибудь побочка вылезет серьёзная, либо рецидив имеющейся болезни, о которой он не говорит, или ещё что-то. И всё, рассказавший (или, чего хуже, настоявший) будет виноват до конца дней. Так что, здесь надо аккуратно с советами. И это раньше была информационная засуха. А сейчас в Интернете, к которому доступ есть почти у всех, можно найти любую информацию, да и баннеров/рекламы на различных ресурсах и форумах пруд пруди, в т.ч. и по нашей теме.