Прием таблеток СММ кому за 50+++

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Tiger

#111 Сообщение Tiger » 15 янв 2018, 11:59

шкипер писал(а):Источник цитаты ведь именно принимая таблетки можно продлить сексуальную жизнь еще на лет на 10. Самое интересное- я пытаюсь довести это до своих друзей,а они и слушать об этом не желают- их устраивает такой образ жизни.

Считаю, что каждому своё. Кому надо, тот прислушается, а кому не надо, тому хоть "кол на голове теши", будет бесполезно. Давно сделал вывод в жизни - подсказать кому-то что-то можно (и порой - нужно), а дальше пусть уж решают сами. У каждого своя жизнь, свои взгляды, и переубеждать кого-то не следует, ибо, порой, это может обернуться негативом для самогО (ещё и обвинят и покажут пальцем, типа - он научил и, соответственно, виноват чуть ли не во всех наших бедах). А то, что "руки кривые", этого, ес-нно, не замечают. Я не говорю, что это повсеместно, но бывает. Также и с таблетками - можно кому-то рассказать (но не настоять на приёме), о своём опыте, о хорошем эффекте, и т.п. Человек их попробует не посоветовавшись с врачом, а у него какая-нибудь побочка вылезет серьёзная, либо рецидив имеющейся болезни, о которой он не говорит, или ещё что-то. И всё, рассказавший (или, чего хуже, настоявший) будет виноват до конца дней. Так что, здесь надо аккуратно с советами. И это раньше была информационная засуха. А сейчас в Интернете, к которому доступ есть почти у всех, можно найти любую информацию, да и баннеров/рекламы на различных ресурсах и форумах пруд пруди, в т.ч. и по нашей теме.

шкипер

#112 Сообщение шкипер » 15 янв 2018, 12:16

Tiger, Согласен с Вами ,что это слишком личное и интимное -хотел помочь другу и в ответ получил непонимание. Я постоянно тусуюсь в инете ,а о таблетках толком узнал 5 месяцев назад на этом форуме. Если раньше и что-то встречалось -то пролетало мимо ,типа просто фейк.

Tiger

#113 Сообщение Tiger » 15 янв 2018, 12:57

шкипер писал(а):Источник цитаты это слишком личное и интимное -хотел помочь другу и в ответ получил непонимание.

Понимаю Вас. Просто я сказал к тому, что не следует быть навязчивым, советуя что-то (я, ни в коем случае, не говорю, что Вы так делаете, а в общем). Можно просто дать информацию, а как дальше - пусть каждый решает для себя. В моём же случае никто и ничего мне не советовал. Просто ранее что-то слышал по таблетки виагры (откуда - даже не припомню), вообще не знал что это такое, решил узнать - что да как. Поисковик выдал много ресурсов, разной информации, и т.п. Ознакомился, и понеслось - пробники, первые блистеры, эксперименты, и т.п. "Имеющий уши, да услышит"(с).

Марс

#114 Сообщение Марс » 15 янв 2018, 19:20

Это слишком индивидуально. Сказать честно: я не представляю себе человека хоть в 90 лет, ничего не слышавшего о виагре. Я отцу привозил её до самой кончины в 86; как уж она там действовала ничего не скажу, ибо такие подробности мы не обсуждали. Но уж раз он её принимал и просил привозить - видимо помогала. Тем не менее, слово "виагра" он знал прекрасно; а посему я с трудом представляю, что этого может кто-то не знать в наше время.

Марс

#115 Сообщение Марс » 15 янв 2018, 19:25

Tiger писал(а):Источник цитатыэто раньше была информационная засуха

Раньше была Большая Медицинская энциклопедия, из которой можно было почерпнуть всё, что требуется - а ныне больше сомнительные статьи в и-нете, частенько безответственные.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#116 Сообщение fish-expert » 15 янв 2018, 20:02

Кому надо- тот всегда нароет инфу, тем более сейчас. я думаю, что как раз-то и не надо сильно распространяться о таблетках, нам баб больше достанется.)))

Tiger

#117 Сообщение Tiger » 15 янв 2018, 20:23

Марс писал(а):Источник цитаты Раньше была Большая Медицинская энциклопедия, из которой можно было почерпнуть всё, что требуется - а ныне больше сомнительные статьи в и-нете, частенько безответственные.

Согласен полностью.

шкипер

#118 Сообщение шкипер » 15 янв 2018, 20:30

fish-expert писал(а):Источник цитаты Кому надо- тот всегда нароет инфу, тем более сейчас. я думаю, что как раз-то и не надо сильно распространяться о таблетках, нам баб больше достанется.)))

К сожалению мое поколение в большенстве своем с ПК не дружат. Да и для возрастных продолжительный перерыв в сексуальной жизни -ведет к необратимым последствиям,т.е. сексуальная жизнь их перестает интересовать. Время было упущено из за того что не знали о таблетках.

cab58

#119 Сообщение cab58 » 16 янв 2018, 03:17

шкипер писал(а):Источник цитаты Да и для возрастных продолжительный перерыв в сексуальной жизни -ведет к необратимым последствиям

Чем меньше этим занимаешься,тем меньше хочеться.

Александр74

#120 Сообщение Александр74 » 18 янв 2018, 16:46

В общем то длительные перерывы в сексе,на всех сказываются отрицательно.Если месяц этим не заниматся,то потом нужны уже реанмационные действия.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»