Время в соцсетях монжо проводить по разному. Кто-то просто так а кто-ьто работает и неплохо зарабатывает. Кстати, те же барышни в пиздо...грамме- они раскручивают себя, а когда количество подписчиков неприлично велико- начинают размещать рекламу за немалые деньги.
А кто то просто торгует всем подряд.
Мужчина и IT (элетронная помошь или беда?)
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
- дата рождения: 01.01.1963
-
инстаграмм для барышень как порнуха для мужиков)))
очень нравиться а психику портит ))))
конечно попку покрасивее своткала (не факт что классную в реале) и куча лайков (и плевать что виртуально)
с порнухой такая же тема у нас...скачал ролик и плевать что виртуально....считай как бэ потрахался))))
Так что бабы с инстаграмма больны!
очень нравиться а психику портит ))))
конечно попку покрасивее своткала (не факт что классную в реале) и куча лайков (и плевать что виртуально)
с порнухой такая же тема у нас...скачал ролик и плевать что виртуально....считай как бэ потрахался))))
Так что бабы с инстаграмма больны!
- ordinary person
Я бы посоветовал использовать социальные сети не по их прямому назначению, а как источник информации, фото-аудио-видео. Разумеется, общаться тоже можно, но не каждый день, а когда душа просит. Что касается женского пола: почти сразу предлагать общение по телефону или скайпу.
-
ordinary person писал(а):Источник цитаты почти сразу предлагать общение по телефону или скайпу.
некоторые даже голосом по месецу-два очкуют что то сказать....какой там скайп сразу)))
- ordinary person
Вы о барышнях или мужиках? Если о женском поле, то нужно попросить, чтобы хотя бы выделили часик-другой вечером на переписку. Во время которой можно узнать основные моменты и договориться созвониться.Евгений Простатит писал(а):некоторые даже голосом по месецу-два очкуют что то сказать....какой там скайп сразу)))
-
О барышнях, нам то чего стесняться.
я говорю, у них какой то пунктик, боятся они общения не через клаву)))
я говорю, у них какой то пунктик, боятся они общения не через клаву)))
-
А кто нибуть знает реальные сайты или форумы где можно подснять барышню исключительно для перепехнутся ?
Badoo, mamba
-
Не знаю я тут потыркался по разным сайтам,ощущение такое что это просто развод на деньги. Хочеш сообщение отослать-покупай какойто премиум на 7 дней.А кто гарантирует что это живые бабы а не дядя волосатый за всех сообщения пишит.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»