fish-expert писал(а):Источник цитатыdimon171 писал(а):Источник цитаты Сам час ем лук,чеснок, хрен, имбирь...
А с запахом изо рта как борешься?
Не борюсь и как то не парюсь ))
fish-expert писал(а):Источник цитатыdimon171 писал(а):Источник цитаты Сам час ем лук,чеснок, хрен, имбирь...
А с запахом изо рта как борешься?
sergo78 писал(а):Источник цитаты Несложно забодяжить такую смесь,вечером сегодня выпью-расскажу,кто пробовал также пить соду?весь нет пестрит об этом.
Богдан писал(а):Источник цитаты Я вот далеко от тайги живу, поэтому мед использую обычный лучше гречиху или разнотравье и орехи грецкие. В салаты зелень кинза или петрушка, базилик тоже отлично. И эффекс трибулус пару курсов в год. Мне 50, сбоев не было.
Хэллоу) писал(а):Источник цитаты не давно расссказали про рапанов...ракушки,которые к уху прикладывать..в виде сувениров))...в них живёт какойто малюск,который питается другими малюсками...говорят очень полезная штука)
Попович писал(а):Источник цитаты Если уж заморчиваться с морепродуктами - начните например с мидий или креветок, они по крайней мере есть в каждом магазине. А вот с рапанами куда сложнее - я у нас их в магазинах даже не помню чтобы видел, хотя в наших морях они точно водятся
Попович писал(а):Источник цитаты Если уж заморчиваться с морепродуктами - начните например с мидий или креветок, они по крайней мере есть в каждом магазине. А вот с рапанами куда сложнее - я у нас их в магазинах даже не помню чтобы видел, хотя в наших морях они точно водятся
Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость