кстати по теме, еще в начале 2000х по телеку видел операцию - челу (не в отключке) сверлили бошку, вводили иглу и азтом выжигали ту зону где эти допаминовые рецепторы нас мотивируют))) Типа был новаторский метод избавления от нарко (наверное и других) зависимостей))))
Думаю, сейчас после изучения вопроса поглубже, так уже не делают....бедные люди которым сделали....там не то что не стоит уже...там вообще нет никакого желания жить в принципе...Интересно что с ними то в итоге?
В помощь тем, кто решил избавиться от по*нозависимости
-
-
вообще интересно каким питанием и какими витаминками можно свои рецепторы поддержать, дать им быстрее востановицо чтоль. Серотаниновая диета есть (гречка, грудка, шоколад, бобы и многое другое) а вот допаминовая есть?
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты я же не про лечение, я про то почему тест падает то?
Мы похоже в русле беседы съехали с исходных тем.
Вы же писали:
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты знаю что аденому лечат тем, что гасят тестостерон
Понятно, что если (если!) тестостерон при аденоме/простатите падает, то либо естественным путём (вследствие болезни), либо искусственным (препаратами).
Я говорил именно о втором пути - гашении препаратами в ответ на ваше же "лечат тем, что гасят тестостерон" - с точки зрения онкологии (а причина онкологии до сих пор никому неизвестна, можно говорить только о факторах риска).
Вы же теперь рассматриваете первый, т.е. естественной путь падения тесто от простаты. А здесь причин много можно предположить. Если победы повышают тесто, то логично предположить, что поражения - снижают. А разве не поражение - снижение качества жизни в связи с больной простатой (начиная от сложностей почаще пописать и заканчивая сексуальными уже проблемами)? Не забываем и о том, что при этом падает качество и количество сна, а это впрямую влияет на тесто.
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты у меня давно простатит, а вот волосы на спине начали усилено прибавляцо лет 5 как)))
да и борода все гуще и гуще....в 25 лет такой не было ))))
Хех, и у меня последние 5 лет усы гуще, а в носу волосы расти начали Только тесто в мои 60 явно ниже, чем в 30...
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Интересно что с ними то в итоге?
Превратились в биороботов. Таких полно и безо всяких выжиганий
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты вообще интересно каким питанием и какими витаминками можно свои рецепторы поддержать
Сейчас начинаю эксперимент с приёмом триптофана, потом опишу результат.
И несколько слов про либидо.
Фрейд различал объектно ориентированное либидо (направленное вовне и привязанное к внешнему объекту) и нарциссическое либидо (направленное внутрь). Каждый имеет и то, и другое - но в разной степени. Разница в том, что в случае положительного нарциссизма выбирают себе человека, который нравится именно им, а не окружающим; а в случае отрицательного объект любви становится не целью, а средством превосходства над окружающими.
Это я к тому, что либидо - это не просто бугорки и "хочешь бабу".
Фрейд различал объектно ориентированное либидо (направленное вовне и привязанное к внешнему объекту) и нарциссическое либидо (направленное внутрь). Каждый имеет и то, и другое - но в разной степени. Разница в том, что в случае положительного нарциссизма выбирают себе человека, который нравится именно им, а не окружающим; а в случае отрицательного объект любви становится не целью, а средством превосходства над окружающими.
Это я к тому, что либидо - это не просто бугорки и "хочешь бабу".
- ordinary person
Триптофан с пустырником или без?Марс писал(а):Источник цитаты Сейчас начинаю эксперимент с приёмом триптофана, потом опишу результат.
ordinary person писал(а):Источник цитаты Триптофан с пустырником или без?
Без.
-
Марс писал(а):Источник цитаты Вы же теперь рассматриваете первый, т.е. естественной путь падения тесто от простаты. А здесь причин много можно предположить. Если победы повышают тесто, то логично предположить, что поражения - снижают. А разве не поражение - снижение качества жизни в связи с больной простатой (начиная от сложностей почаще пописать и заканчивая сексуальными уже проблемами)? Не забываем и о том, что при этом падает качество и количество сна, а это впрямую влияет на тесто.
Тогда фильмы ужасов тоже влияют на тесто))) А еще бабы))) у меня на 1 победу 10 поражений)))) выходит мой тесто должен вообще со знаком минус быть )))
Извините но за уши притянуто и еще как.
- буду следитьМарс писал(а):Источник цитаты триптофана, потом опишу результат
- ну ведь когда ты там ничего не выжег, есть шанс востановицо, а так уже без шансов. Не стоит, удовольствий нет, мотиваций нет....лежишь спишь и жрешь (пофиг что) и срешь)Марс писал(а):Источник цитаты Таких полно и безо всяких выжиганий
я же потому и пояснил.Марс писал(а):Источник цитаты Это я к тому, что либидо - это не просто бугорки и "хочешь бабу".
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Извините но за уши притянуто и еще как.
Предположим, что и притянуто (хотя насчёт сна точно нет). Но я же сразу сказал: мне этот механизм неизвестен и это вопрос веры. Урологичка, что лечила отца - была в этом уверена (я с ней как бы со стороны общался, ибо не себя лечил - мог позволить попросту потрындеть о том-сём, пока сестра в процедурной орудует с пациентом). Так что мнение не только моё.
-
Считаю что бабам быть урологами вообще противопоказано.
Такого могут насоветовать...жуть.
Мне вот уролог прямо советовал - "иногда скидывать давление" сам мужик и это верно. А где то видел видос, там баба уролог говрит - нет секса и не надо - просто не думаете о сексе ))))) - Жесть
Такого могут насоветовать...жуть.
Мне вот уролог прямо советовал - "иногда скидывать давление" сам мужик и это верно. А где то видел видос, там баба уролог говрит - нет секса и не надо - просто не думаете о сексе ))))) - Жесть
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»