Виагра+левитра
Виагра+левитра
Лет 5 назад встречался на просторах Интернета препарат Силвитра (100мг сил-фила и 20мг левитры). Но лично я не вижу смысла в таких миксах. Не хватает эффекта одного из препаратов? Можно элементарно увеличить дозу одного из них. Был (хотя, может, и сейчас есть, не в курсе) ещё один миксовый препарат - Силдалис (100мг сил-фила и 20мг сиалиса). Здесь ещё как-то понять можно - два разных препарата. Но тоже не совсем понятно - у них настолько разное время начала действия действия, что употреблять их одновременно, лично для меня, также не имеет смысла. Так что, все эти миксы лишь для любителей новинок и непонятной экзотики. Это как смешивать чёрный и зелёный чай в одной чашке - вроде необычно, а смысла нет.
-
Виагра+левитра
Смысл миксов в том что если один из препоратов на данный день по какой то причине не сработал,то другой его подстрахует. И еще когда виагра уже выдыхается по времени левитра еще прет.
Виагра+левитра
Александр74 писал(а):Источник цитаты если один из препоратов на данный день по какой то причине не сработал,то другой его подстрахует.
С таким подходом, можно три препарата намешать в одной таблетке - какой-то из них да сработает.
Я, как постоянный пользователь того же сил-фила, могу с уверенностью утверждать, что не было ещё ни одного раза (тьфу 3 раза), чтобы препарат не сработал. Даже небольшие дозы (та же четвертинка или 1/5). Если человек выяснил, что препарат ему подходит, то вероятность того, что он в какой-то момент не сработает, ничтожно мала. А посему, нет смысла их смешивать. Если только из запасов осталось 1/4 сил-фила и 1/4 левитры, а встреча предстоит важная и человек опасается осечки, то, во её избежание, я ещё могу как-то понять - принять две эти четвертинки вместе. В остальных случаях просто не вижу смысла.
Виагра+левитра
смлденафил да всегда работает , а левитра иногда может огорчить
- ordinary person
Виагра+левитра
Левитра более щадяще действует на организм.Никита02 писал(а):Источник цитаты смлденафил да всегда работает , а левитра иногда может огорчить
Виагра+левитра
Я даже взял Ее в двойной дозировке по 40 мг, что бы удобней делить и дешевле так выходит , но всеравно не в восторге . Эти двойные концентрации наеб. Брал не здесь
Виагра+левитра
Никита02 писал(а):Источник цитаты Я даже взял Ее в двойной дозировке по 40 мг, что бы удобней делить и дешевле так выходит , но всеравно не в восторге . Эти двойные концентрации наеб. Брал не здесь
Тоже брал. Делил на несколько частей, вроде работало. Вот про концентрацию ничего не могу сказать, лично не видел сколько действующего вещ-ва производитель удосужился запихнуть в таблу ) Также сиалис брал 40мг и даже 60мг пробовал (делил таблы). Хз, вроде отрабатывали.
- ordinary person
Виагра+левитра
Про двойные-тройные концентрации на одном сайте написано, что это не соответствует действительности, и что действующего вещества там меньше, чем 200-300% от среднесуточной дозы.Никита02 писал(а):Источник цитаты Я даже взял Ее в двойной дозировке по 40 мг, что бы удобней делить и дешевле так выходит , но всеравно не в восторге . Эти двойные концентрации наеб. Брал не здесь
-
Виагра+левитра
Тогда может дадите мне совет.После растования с любовницей с которой у нас были тесные многолетние отношения,кажется у меня просело либидо.Вчера был ceкс с женой ,выпил 100мг эрегры.Так вот вствавал то хорошо но только после стимуляции руками и ртом.А сам не вкакую.И чуствую себя как то отстраненно,желания нет,просто надо жене ceкс дать. И это на 100мг. И ПЧ не чуствую,пока не посмотрю да же не понимаю встал или нет. И чегоделать? А ночью ПЧ вообще не ложился, всю ночь стоит( да и без эрегры тоже)
Виагра+левитра
Вот у меня такая хрень через раз , с одной нужна стимуляция, с другой нет , видимо искры в голове какой то не хватает . Вот кого охото порвать просто , с теми все хорошо .А одна приезжает иногда , я уже Ее считаю дыркой для тренировок, захотел написал , приехала , дак с ней ещё надо хорошо простимулировать
Вернуться в «Совместимость лекарств от импотенции»