Миртазапин

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Серега7777777

Миртазапин

#51 Сообщение Серега7777777 » 19 янв 2018, 22:54

Марс писал(а):Источник цитаты Серега7777777, а что сказал врач о перспективе? Я имею в виду: сколько на этом препарате сидеть - пожизненно или есть конкретный срок?

1-2 года, потом сделать перерыв, если симптоматика снова ухудшиться - пожизненно. Но в моем случае не вижу проблем, эти препараты действительно поменяли мое мировозрение на жизнь и вернули физическое и психическое здоровьє. Кстати я нашел автора этой темы (раньше писал вроде). Юрий отлично себя чувствует и сидит на такой же схеме как и я уже 6-ой год (полная ремиссия). Хотя до этого 7 лет мучался=)
Не дай Бог - ни кого не заставляю принимать эти препараты и не рекламирую данную схему. Просто выкладываю дополнительное подтверждение в "массы", что данная схема имеет право на жизнь, как одна из способов восстановления либидо и эрекции, не до конца пока понятного расстройства биохимии мозга.

Серега7777777

Миртазапин

#52 Сообщение Серега7777777 » 19 янв 2018, 22:55

Серега7777777 писал(а):Источник цитаты
Марс писал(а):Источник цитаты Серега7777777, а что сказал врач о перспективе? Я имею в виду: сколько на этом препарате сидеть - пожизненно или есть конкретный срок?

1-2 года, потом сделать перерыв, если симптоматика снова ухудшиться - пожизненно. Но в моем случае не вижу проблем, эти препараты действительно поменяли мое мировозрение на жизнь и вернули физическое и психическое здоровьє. Кстати я нашел автора этой темы (раньше писал вроде). Юрий отлично себя чувствует и сидит на такой же схеме как и я уже 6-ой год (полная ремиссия). Хотя до этого 7 лет мучался=)
Не дай Бог - ни кого не заставляю принимать эти препараты и не рекламирую данную схему. Просто выкладываю дополнительное подтверждение в "массы", что данная "комбинация" имеет право на жизнь, как один из способов восстановления либидо и эрекции, не до конца пока понятного расстройства биохимии мозга.

Марс

Миртазапин

#53 Сообщение Марс » 19 янв 2018, 23:05

Серега7777777 и Юрий - дай Бог вам желанного сексуального здоровья!

За инфу большое спасибо, - это и тема для раздумий, и руководство к действию. Анализируя (как чайник, я же не медик) - сделал вывод, что в вашем случае Флуоксетин сыграл вам ключевую роль.

Мне в связи с вами сказанным тоже есть много о чём подумать (депрессии из молодости вроде ушли, но время меняется - а я НЕТ(((

Удачи!

Спасибо за вашу информацию!

63rus

Миртазапин

#54 Сообщение 63rus » 19 янв 2018, 23:26

Миртазапин это антидепрессант, а у них у всех есть одна побочка. накопительный эффект который потом выплескивается.

Марс

Миртазапин

#55 Сообщение Марс » 19 янв 2018, 23:38

63rus писал(а):Источник цитаты Миртазапин это антидепрессант, а у них у всех есть одна побочка. накопительный эффект который потом выплескивается.

Это не для всех. Это для тех, кто после пережитого готов головой в канал. Там соответственно другие критерии, а о сексе вообще не думают - лишь бы выжить.

Когда я после () первый раз попал на приём к спецу по профилю в этой области (год так 1982-1983-й), - его первым вопросом было: дети есть или уже не будет? Я утрирую, но суть проблемы, увы, такая. Вылечил. Теперь есть, и даже те дети, о существовании которых я узнал лишь 2 года назад (когда им было 30).

63rus

Миртазапин

#56 Сообщение 63rus » 20 янв 2018, 00:12

Марс писал(а):Источник цитаты
63rus писал(а):Источник цитаты Миртазапин это антидепрессант, а у них у всех есть одна побочка. накопительный эффект который потом выплескивается.

Это не для всех. Это для тех, кто после пережитого готов головой в канал. Там соответственно другие критерии, а о сексе вообще не думают - лишь бы выжить.

Когда я после () первый раз попал на приём к спецу по профилю в этой области (год так 1982-1983-й), - его первым вопросом было: дети есть или уже не будет? Я утрирую, но суть проблемы, увы, такая. Вылечил. Теперь есть, и даже те дети, о существовании которых я узнал лишь 2 года назад (когда им было 30).

а как же они(антидепрессанты) тогда включают либидо, если они глушат его?

Марс

Миртазапин

#57 Сообщение Марс » 20 янв 2018, 00:30

63rus писал(а):Источник цитаты а как же они(антидепрессанты) тогда включают либидо, если они глушат его?

Да это "хитрый" какой-то. Он действует селективно, а вкупе с флуоксетином там вроде в мозгах нужные части поднимаются. Если мы что-то понимаем в этом вообще. Он не глушит явно либидо (не у всех, во всяком случае). А нужные компоненты включает. А5 же не всем.

Чем это кончится завтра - мы, разумеется, - НЕ знаем. Бесплатный сыр лишь в мышеловке. Но, согласитесь, для многих это реальный шанс создать семью и родить детей.

Только если АВТОР захочет (вспомните жест Жана Маре в "графе де Монте-Кристо" - ввысь, т.е. к Богу). Тогда он был в маске ПАЛАЧА...

Сейчас начинаю эксперимент на основе всеобъемлющего "поднятия" (условно) серотонина и допамина. Препарат типа БАД. Результаты отпишу. Посмотрим. На многое не рассчитываю, но вдруг получится?

63rus

Миртазапин

#58 Сообщение 63rus » 20 янв 2018, 00:45

Марс,
обязательно отпишитесь.

Марс

Миртазапин

#59 Сообщение Марс » 20 янв 2018, 01:18

Обязательно отпишусь!

Никита02

Миртазапин

#60 Сообщение Никита02 » 20 янв 2018, 08:20