Виагра+левитра

Медицина знает много примеров КАТЕГОРИЧЕСКОЙ несовместимости лекарств между собой. Какова статистика совместимости виагры, сиалиса и левитры с другими препаратами?
Tiger

Виагра+левитра

#31 Сообщение Tiger » 20 янв 2018, 12:53

Александр74 писал(а):Источник цитаты И чуствую себя как то отстраненно,желания нет,просто надо жене ceкс дать.

Никита02 писал(а):Источник цитаты Вот кого охото порвать просто , с теми все хорошо .А одна приезжает иногда , я уже Ее считаю дыркой для тренировок, захотел написал , приехала , дак с ней ещё надо хорошо простимулировать

Так это понятное дело, у меня и раньше на "первую встречную" не вставал, а лишь на ту (вернее - на тех), которые мне казались привлекательными и к которым было/есть влечение. Чтобы эрегировался на "серую мышь", здесь и мне будет нужна некоторая стимуляция ПЧ, и даже под таблами. И я считаю, что это вполне нормально. "Сам встаёт на всё, что движется" - ну, не знаю, скорее всего это про прыщавых подростков, страдающих спермотоксикозом.

Tiger

Виагра+левитра

#32 Сообщение Tiger » 20 янв 2018, 14:46

Никита02, помнится, Вы как-то говорили, что употребляете (или пробовали) лингвальный сил-фил. На днях где-то прочитал, что они очень мягкие и когда таблу достаёшь из блистера, она чуть ли не растекается. Чего-то призадумался - брать на пробу или нет, ведь я сил-фил делю, по меньшей мере, на 4 части (а то и на большее кол-во частей). А если табла очень мягкая, до такой степени, что чуть ли не дунешь на неё и она развалится, то поделить её никак в этом случае. Да и работать она начинает не намного быстрее классич.таблы. Уж лучше тогда классику - я таблу могу поделить почти по 1/8. Интересно Ваше мнение.

Никита02

Виагра+левитра

#33 Сообщение Никита02 » 20 янв 2018, 14:53

Tiger, у меня силди софт название , наоборот очень твёрдая , копия ментос.

Александр74

Виагра+левитра

#34 Сообщение Александр74 » 20 янв 2018, 17:30

Да меня то же интересует лингвильный сил-фил. Как он вообще,положится на него можно? По сравнению с эрегрой,как он?

Никита02

Виагра+левитра

#35 Сообщение Никита02 » 20 янв 2018, 17:39

Я разницы не заметил пока в силе , последнее время от вкуса эрегры аж воротило .а эти как конфетки , в наборе должен быть считаю , на разные случаи. На Эрегру возвращается пока не хочу

sasaalex

Виагра+левитра

#36 Сообщение sasaalex » 20 янв 2018, 17:46

Александр74 писал(а):Источник цитаты лингвильный сил-фил. Как он вообще,положится на него можно? По сравнению с эрегрой,как он?

Лучше. Сам неоднокраитно сравнивал его с Ерегрой. Будучи убежденным сторонником именно классических таблеток, перешел в сторону Силисофт. Считаю их получше. В первую очередь из-за ускорения процесса начала действия

ordinary person

Виагра+левитра

#37 Сообщение ordinary person » 20 янв 2018, 18:40

sasaalex писал(а):Источник цитаты Будучи убежденным сторонником именно классических таблеток, перешел в сторону Силисофт. Считаю их получше. В первую очередь из-за ускорения процесса начала действия
Через сколько минут примерно они начинают действовать, и сколько часов действуют?

sasaalex

Виагра+левитра

#38 Сообщение sasaalex » 21 янв 2018, 19:55

минут на 10-15 быстрее классической голубой. Действует по сроку также. Кроме того, у меня были отдельные побочки в виде отрыжки от классических. Пожаловался на оказию на форуме. Посоветовали Софт. попробовал: реально отрыжки стало гораздо меньше

Tiger

Виагра+левитра

#39 Сообщение Tiger » 22 янв 2018, 22:28

Никита02 писал(а):Источник цитаты Tiger, у меня силди софт название , наоборот очень твёрдая , копия ментос.

Спасибо, попробуем. Просто ранее неоднократно слышал, что лингвальные таблы не очень хорошо действуют, либо вообще не действуют, поэтому до сего момента не рисковал и пользовался исключительно классикой. Но, может, препараты попадались кому-то некачественные, от того и такие нехорошие мнения.

Kvaker

Виагра+левитра

#40 Сообщение Kvaker » 22 янв 2018, 22:49

Пользовался несколько раз уже лингвальными купленными тут. По пол таблетки. Отличный результат. На меня начинает действовать минут через 15 и через 30-40 уже полный эффект. И на вкус как конфетка. А побочки меньше чем от оригинальной виагры.

Вернуться в «Совместимость лекарств от импотенции»