Прием таблеток СММ кому за 50+++
В молодом возрасте можно и погулять, это здорово часто иметь новое тело и как пишут форумчане изредка отрываться по полной. С возрастом все же лучше найти постоянную ОЖП и иметь регулярный ceкс. При первых сигналах чрезмерного увеличения промежутка между ПА ,или ослабления эрекции -необходимо начать принимать таблетки ,кто-то в 50лет у кого-то это будет гораздо позже.
-
С нашей черезмерно нервной жизнью и все возрастающими проблемами, это будет происходить у все более молодых людей.Думаю это однозначно.Все от нервов в основном
На данном ресурсе довольно часто встречаются посетители в возрасте 20 с небольшим, 30 с небольшим лет. Я в такие годы и подумать о подобных проблемах не мог, всё стояло и работало чуть ли не по щелчку пальцев.
Tiger писал(а):Источник цитаты На данном ресурсе довольно часто встречаются посетители в возрасте 20 с небольшим, 30 с небольшим лет. Я в такие годы и подумать о подобных проблемах не мог, всё стояло и работало чуть ли не по щелчку пальцев.
старшему поколению больше повезло, младшему никто не рассказывал как пагубно все это влияниет на половую жизнь. да и прогресс не стоит на месте, соблазно очень много. я про то что к примеру молодому проще передеруть на пончо или так. сидят целыми днями дома за компами. не хотят ничего искать и общаться в живую. во дворах никто не гуляет, кроме детворы с мамашами. не сидят компашкашки на лавочках, не ходят ни куда. на какие то секции надо с пенками отправлять, в ответ тока слышишь, а зачем мне это надо и че я там один(одна) буду делать? сидят дома и ждут чуда, принцеску ахеренной красоты фотомодельной внешности или принца с белым конем и как у коня))
вспомните себя в молодости, если вам хотелось то что делали? выходили на улицу и искали, знокомились, общались.
сейчас молодой человек боится просто на просто подойти и за говорить с девушкой. сидят смотрят и как говориться " ебет глазами, кончает носом". )))) мы сами должны своим детям разъяснять и объяснить че да как, на эти темы должны и обязаны разговаривать, а не так типа вырастить и сам узнаешь че к чему.
Мне трудно как-то оценивать половую жизнь молодых людей-возможно тут имеет место физические или психологические заболевания. Мне понятней пожилой возраст,когда начинаются возрастные изменения в организме. Недавно в одной из передач по здоровью, ведет Малашева, прямо сказали, что после 50 лет необходимо принимать силденафил и для рекламы показали упаковку \правда отечественного производства\.
-
Тут кстате проблем добовляет еще и экология,да и продукты трансмодифицированые пользы еще не кому не пренесли.
шкипер писал(а):Источник цитаты Мне трудно как-то оценивать половую жизнь молодых людей-возможно тут имеет место физические или психологические заболевания. Мне понятней пожилой возраст,когда начинаются возрастные изменения в организме. Недавно в одной из передач по здоровью, ведет Малашева, прямо сказали, что после 50 лет необходимо принимать силденафил и для рекламы показали упаковку \правда отечественного производства\.
ну а как вот раньше, лет 30-40 и более назад? ведь небыло никаких лекарств и различные народные средства которые сейчас такими называют и не было в помине. где было взять корень женшеня или тех же грецких орехов? не говоря о различных успокаивающих лекарств, сейчас пожалуйста выбирай на сколько карман позволит.
63rus писал(а):Источник цитаты ну а как вот раньше, лет 30-40 и более назад? ведь небыло никаких лекарств и различные народные средства которые сейчас такими называют и не было в помине. где было взять корень женшеня или тех же грецких орехов? не говоря о различных успокаивающих лекарств, сейчас пожалуйста выбирай
Вы серьёзно? Настойки женьшеня, аралии, лимонника, элеутерококка, заманихи, родиолы розовой, пантокрин - продавались в каждой аптеке (это сейчас их ещё поищите). Какие успокаивающие нужны были? Седуксен, реланиум, скополамин - тоже, пожалуйста, в каждой аптеке - но это уже по рецепту.
Вот чего не было - это НОРМАЛЬНЫХ презервативов, это да. Теми, что продавались, лучше было не пользоваться. Поэтому вот эта нынешняя вакханалия со сменой партнёров старшим поколнение не воспринимается. Тогда уж нашел девушку - и общаешься; если ceкс редкий - велик риск "залететь" и тогда по этапу в ЗАГС (как честный человек), а если партнёрш много - велик риск нацепить ЗППП. Вот здесь разница ныне большая.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Да уж... Трудные времена были... И изделия №2 вызывали приступы паники, и по этапу в ЗАГС ходил, как порядочный.(((
fish-expert писал(а): изделия №2 вызывали приступы паники, и по этапу в ЗАГС ходил, как порядочный.(((
Угу ((( Изделие №2 Баковского завода резиновых изделий надо в музей на обозрение Пользовался 1 раз, мне хватило - дальше только БЕЗ. И до ЗАГСа чуть не дошел, но оказалась просто задержка Что значит: на спинку-то кончать...
Первые относительно нормальные презы были из ГДР, в Москве появились только году в 1981-м где-то. Потом Индия пошла. Ну а дальше всё что угодно.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»