Приём дженериков при сахарном диабете, это возможно?

Медицина знает много примеров КАТЕГОРИЧЕСКОЙ несовместимости лекарств между собой. Какова статистика совместимости виагры, сиалиса и левитры с другими препаратами?
reall

#11 Сообщение reall » 14 апр 2010, 06:33

Да, надо завязывать с этим делом, просто я же ещё даже и не пробовал бросить курить.

igo

#12 Сообщение igo » 14 апр 2010, 10:51

Кстати, skif-у огромный респект. Обычно у среднестатистического человека выработана некоторая программа - если уже за 50 да еще и сахарный диабет, то сексом надо заниматься мало (типа возраст не тот да и все в этом случае так поступают) ну и нормально когда к этому времени уже пивное брюшко выросло (у большей половины так и есть) и вот образ жизни должен быть именно такой и так и надо делать и человек подсознательно следует этой программе и у него жизнь именно так и складывается. А читая посты skif-а у читателей форума хотят они этого или нет подсознательно вырабатывается другая программа - нормальный человек должен за собой следить, быть в форме и заниматься спортом, жить нормальной сексуальной жизнью, если надо, то дженериком подстраховаться, но не вешать нос и следить за собой. И теперь люди понимают, что нормально - это именно так. Ну и теперь подсознательно у читателей форума программа дальнейшей жизни изменяется и становится намного лучше.

skif

#13 Сообщение skif » 14 апр 2010, 19:04

спасибо, igo, ты полностью прав...

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

да Скифа и Иго давно пора поощрить, реально читаю ваши посты

#14 Сообщение Валентин Дмитревич » 14 апр 2010, 21:59

да Скифа и Иго давно пора поощрить, реально читаю ваши посты, реально нет излишнего пиара Сугубо мужского магазина, а все посты чисто направлены на советы посуществу, ребята, сделайте по заказу в Сугубо мужском магазине, на 20 любых таблеток, я распоряжусь об их бесплатности :))

skif

#15 Сообщение skif » 15 апр 2010, 08:57

Спасибо, Валентин Дмитревич, за такое внимание к нашим персонам. Пиарить форум сугубо мужского магазина нет смысла. Форум действительно полезен, а если еще и читать все посты, особенно для вновь вступивших в наше сообщество, то много можно почерпнуть из опыта других, в то числе и касаемо здоровья... А заказ конечно же сделаем, по крайней мере я... Еще раз спасибо...

igo

#16 Сообщение igo » 15 апр 2010, 09:51

Буду заказывать - напомню :D
А вот я заметил, что мои представления годичной давности о том, как я буду жить после 50-ти с хвостиком и теперишние представления по этому вопросу - это две большие разницы :D

Владимир Владимирович

Re: да Скифа и Иго давно пора поощрить, реально читаю ваши п

#17 Сообщение Владимир Владимирович » 15 апр 2010, 20:37

Валентин Дмитревич писал(а):да Скифа и Иго давно пора поощрить, реально читаю ваши посты, реально нет излишнего пиара Сугубо мужского магазина, а все посты чисто направлены на советы посуществу, ребята, сделайте по заказу в Сугубо мужском магазине, на 20 любых таблеток, я распоряжусь об их бесплатности :))

Ай да Валентин Дмитревич! Молодца! Белая зависть к Скифу и Иго ...
:lol:
С уважением, Владимир.

skif

#18 Сообщение skif » 16 апр 2010, 08:36

Если бы ты завидовал по поводу того, что мы без таблеток могём по пять раз за день, было бы здорово, я бы сам обзавиловался.... :D

Владимир Владимирович

#19 Сообщение Владимир Владимирович » 16 апр 2010, 17:11

skif писал(а):Если бы ты завидовал по поводу того, что мы без таблеток могём по пять раз за день, было бы здорово, я бы сам обзавиловался.... :D

Угу... Я с Вами согласен.

reall

#20 Сообщение reall » 01 июн 2010, 07:03

Прежде всего извиняюсь, что не отписался сразу же... по работе просто закрутился.

Честно говоря, доставка, а точнее её срок оставляет желать лучшего!

Напоминаю - приобрёл "пробничек".

Но конечно же всё это забывается после того, как опробывал в деле эти препараты. Слов нет - просто супер и всё работает на все 100%!!!

Действие в принципе уже подробно расписано и другими, ничего нового не могу вам и сообщить.

Больше всего понравилось действие дженерика виагры - быстро и надёжно! Побочка - "горит морда" с первого раза и небольшая заложенность носа, но с последующими разами побочка практически сошла на нет. Все препараты принимал по 0,5 таблетки и думаю этого вполне достаточно.

Самое главное - теперь нет боязни, что мой дружок может подвести меня, а это дорогого стоит...

СПАСИБО МАГАЗИНУ, КОТОРЫЙ ПОМОГ ВЕРНУТЬ ВЕРУ В СВОИ СИЛЫ!!!

Вернуться в «Совместимость лекарств от импотенции»