Хорошо, допустим, на конференции урологов привели верную статистику. А куда деть все побочные явления, длящиеся месяцами и годами? Замечательно, ПЧ стоит, а голова болит и кости ломит, мутное состояние сознания. Готовность к контактам - 5+, самочувствие - 2-, общая оценка 3. Можно только порадоваться за тех героев, организм которых чуть легче переносит сиалис.Марс писал(а):Источник цитаты В чем причины большей эффективности тадалафила 5 мг для ежедневного применения по сравнению с назначением иФДЭ-5 по требованию? Во-первых, у этих пациентов восстанавливается утренняя эрекция, она возникает чаще. И мужчина при этом снова чувствует себя здоровым.
курс сеалиса.Различные схемы.
- ordinary person
ordinary person, вы преувеличиваете. К тому же именно поэтому для курса и устанавливается МИНИМАЛЬНАЯ доза - 5 мГ, побочки от которой минимальны. И через несколько дней курса побочки исчезают полностью или становятся незаметными. У большинства курсящих зесь нет никакой головной боли и мутного состояния.Я сам принимал такие курсы не раз месяцами и имел отменную при этом работоспособность. Общая оценка - 5.
- ordinary person
Если здесь на форуме почитать отзывы о сиалисе, то примерно половина описывают свои ощущения, которые я бы назвал негативными. Другая половина, в целом, довольна препаратом. В то же время, впечатления от двух других дженериков более положительные. Это форум, а не отчеты о клинических испытаниях, но тем не менее.Марс писал(а):Источник цитаты У большинства курсящих зесь нет никакой головной боли и мутного состояния.
ordinary person писал(а):Если здесь на форуме почитать отзывы о сиалисе, то примерно половина описывают свои ощущения, которые я бы назвал негативными
Во-первых, сиалис в дозировке 20,10 и 5 мГ даёт "побочки" совершенно РАЗНОГО уровня. А мы сейчас говорим о курсе, а не разовом приёме - а при курсе обычно дозировка меньше.
Во-вторых, по числу отзывов никаких выводов о действии препарата делать нельзя: вполне очевидно, что даже 1 человек, у которого были неприятные последствия, напишет негативных отзывов столько, что это перекроет положительный опыт 20 человек.
Ну и в третьих - (с) "Практика - критерий истины". Вы сами пробовали сиалис: единично, курсом?
Марс писал(а):Источник цитаты даже 1 человек, у которого были неприятные последствия, напишет негативных отзывов столько, что это перекроет положительный опыт 20 человек.
Это точно. Небольшой оффтоп: на днях выбирал один товар из бытовой техники, искал по нему отзывы. Люди, оставляющие положительные отзывы, в большинстве своём, пишут не очень много - несколько строк. Но обязательно находятся несколько человек таких, которые найдут изъяны повсюду, даже, наверное, в подаренном им слитке золота. Вот они и оставляют достаточно объёмные сообщения, на фоне которых положительные меркнут значительно(!). А между прочим, в моём случае, положительных отзывов было больше 85%. Но, читая отзывы в целом, казалось, что положительных отзывов не 85%, а значительно меньше. Вот такой парадокс.
По теме: На форуме масса положительных отзывов по курсовому приёму сиалиса. Лично я не принимал тадалафил длительными курсами (по месяцу и дольше). Но в течение дней 10 принимал (по 10мг через день), и ещё было несколько дней по 5мг. Эффект хороший, подробно останавливаться на нём не буду, т.к. он совпадает с ранее оставленными здесь многочисленными отзывами. И, уверен, если курс продолжать, то и далее всё было бы отлично. Побочки? Всё индивидуально. Но даже я, с дикой заложенностью носа, могу отметить, что чем дольше длится курс, тем нос закладывает меньше. Т.е. подтверждается утверждение, что с длительностью курса побочки проходят или, в крайнем случае, становятся значительно менее ярко выраженными. Ну а если, всё же, что-то не то, то лучше, наверное, проконсультироваться у доктора.
-
Таким образом,проанализировав отзывы,прихожу к выводу что длительные курсы (3-4 месяца) вполне допустимы и да же полезны и менять дозировку( 5мг ежедневно или 10мг через день,нет не кокого смысла. Я правильно понял,коллеги?
-
К стате сам пропил курс месяц по 5 мг. Не каких побочек не ощущал не в начале курса не в конце.А вот польза была не сомненная,и до сих пор(спустя полтора месяца) ее ощущаю. Поэтому и озодачился возможностью более длительного курсового приема.
Александр74 писал(а):Источник цитаты К стате сам пропил курс месяц по 5 мг. Не каких побочек не ощущал не в начале курса не в конце.
Ну вот тогда и тем более хороший повод курсить так же. Я, когда чувствую, что не очень - выхожу на курсы 3-4 месяца, всегда помогает.
- Евгений-56
Ребята, подскажите, пожалуйста, кто покупал в этом магазине дженерик сиалиса 5 мг, какой выбрать для пробы. Я решил начать с 5 мг. Я склоняюсь к Vidalista 5 мг. Что вы посоветуете?
- ordinary person
Нет, я не пробовал. Лично мне бы не хотелось каждый день в течение месяца (а тем более - больше) принимать любые препараты, пусть и в малых дозах. Даже от простуды. По мере необходимости, допустим, раз-два в неделю - да, это немного и это допустимо.Марс писал(а):Источник цитаты "Практика - критерий истины". Вы сами пробовали сиалис: единично, курсом?
Вы пишете, что несколько раз пили курсы сиалиса. Значит, через некоторое время он перестает действовать, и возникает потребность начать применять его вновь. Как и силденафил.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»