Vilitra как насчет качества?

Обсуждаем эффективонсть, дозировку левитры, возможные побочные эффекты, совмещение с алкоголем, ну и конечно дженерик левитры.
Kvaker

#81 Сообщение Kvaker » 24 янв 2018, 20:30

А кто как с закладыванием носа борется? Ведь реально закладывает что очень некомфортно становится. Пробовал називин, но что то после пару раз получил очень сильную сухость в носу, вплоть до легково сочения крови. Видимо от сильной сухости. Уже несколько дней не нормализуется.

Марс

#82 Сообщение Марс » 24 янв 2018, 23:42

Не вздумайте. Никакие сосудосуживающие препараты для носа нельзя принимать больше 6-7 дней. Я лежал на операции по искривлению носовой перегородки, основной контингент специализированной ЛОР клиники по носу - утратившие слизистую носа в результате неконтролируемого приема сосудосуживающих капель. Жуткая, неприятная операция.

Евгений Простатит

#83 Сообщение Евгений Простатит » 25 янв 2018, 00:32

Марс писал(а):Источник цитаты утратившие слизистую носа в результате неконтролируемого приема сосудосуживающих капель.

вы жути то не нагоняйте)))
я капаю нафтизин иногда месяцами, да сохнет, да кровоточит иногда...но никакой операции.
Я вам скажу больше по секрету, мой нос видал кое что посерьезнее нафтизина, это если сравнить, то как стакан нафтизина снюхать ))) И даже тогда ни о какой операции я не думал....сопли вытекали ручьями из обеих ноздрей - да....но никакой операции)
Не пугайте народ, недельку другую можно посидеть на нафтизине...можно и месяц...потом действоать перестанет - сами слезите )))

ordinary person

#84 Сообщение ordinary person » 25 янв 2018, 00:35

Kvaker писал(а):Источник цитаты Пробовал називин, но что то после пару раз получил очень сильную сухость в носу, вплоть до легково сочения крови. Видимо от сильной сухости. Уже несколько дней не нормализуется.
Этого лучше не делать, могут появиться проблемы со здоровьем.

Евгений Простатит

#85 Сообщение Евгений Простатит » 25 янв 2018, 00:37

ordinary person писал(а):Источник цитаты Этого лучше не делать, могут появиться проблемы со здоровьем.

блин у меня что, какой то уникальный нос?
Лучеб уж хер тогда ))))

ordinary person

#86 Сообщение ordinary person » 25 янв 2018, 00:38

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты У кого то закладывало нос от Жевитры?
Если Вилитра заложит нос, то лучше конечно Жевитру.
У меня, но совсем немного, так что, я даже это не считаю за побочку.

ordinary person

#87 Сообщение ordinary person » 25 янв 2018, 00:40

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты блин у меня что, какой то уникальный нос?
Это нормально, разные части тела у разных людей и реагируют по-разному. Но на статистику все-таки стоит обращать внимание.

Евгений Простатит

#88 Сообщение Евгений Простатит » 25 янв 2018, 00:44

ordinary person писал(а):Источник цитаты У меня, но совсем немного

про Жевитру ща?
я то вот вообще ее по побочкам не замечаю...идеально для меня, лучше виагры по стояку и нет побочек + встает не уже в душе перед сексом, а непосредственно при сексе + после того как кончил не так палевно стоит как от виагры (хотя это у меня было давно и только на оригинальной виагре)
ordinary person писал(а):Источник цитаты Но на статистику все-таки стоит обращать внимание.

Мне все говорят что я псих, когда весна то у меня из за того что дороги высохли и вся ххимия в воздухе начинается алергос жосткий, его подхватывает потом цветение всего что можно...короче до июня-июля я заливаю этот нафтизин пока не перестает дейтсвовать, потом лью что то другое или просто домучиваюсь пару недель - а там и облегчение по воздуху уже)))
Вот - все говорят - я крези)))) 1-3 баночки нафтизина на этот сезон снюхиваю )

ordinary person

#89 Сообщение ordinary person » 25 янв 2018, 00:49

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты про Жевитру ща?
я то вот вообще ее по побочкам не замечаю...идеально для меня, лучше виагры по стояку и нет побочек
Да. Я пока не могу сказать, что лучше, она или силденафил, нужно больше приемов и сравнений ощущений.

Марс

#90 Сообщение Марс » 25 янв 2018, 00:49

Евгений Простатит писал(а):я капаю нафтизин иногда месяцами, да сохнет, да кровоточит иногда...но никакой операции.

Значит - процесс у вас уже пошёл. Эти препараты перестают действовать и их нужно капать всё больше - потому и "капаете месяцами". Так что всё у вас впереди. Прогуглите, чем занимается проф. В.М.Свистушкин в Первом МГМУ им.И.М.Сеченова. Там таких операций в день по 2 десятка делают.

Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»