Vilitra как насчет качества?

Обсуждаем эффективонсть, дозировку левитры, возможные побочные эффекты, совмещение с алкоголем, ну и конечно дженерик левитры.
Марс

#111 Сообщение Марс » 26 янв 2018, 00:12

Евгений Простатит писал(а): качество жизни не хуже...

Качество жизни, конечно, существенно хуже но, - памятуя, как это было - я бы сейчас 5 раз подумал, идти ли на эту операцию.

Евгений Простатит писал(а):Вот пищит у меня в ухе....причины нет уже лет 10, там от сосудов до игр разума все может быть...

Аналогично, но у меня началось только 3 года назад. Тиннитус называется. Здесь всё проще: медицина официально признала, что причина ей неизвестна - а значит лечение невозможно.

Евгений Простатит писал(а):Вот зачем люди летают дико рискуя (и не надо мне про статистику тупую)чтоб 1 неделю в туркише попу погреть?

Ну знать, где упасть - там и соломку подстелить. Я сам стремаюсь авиации, я бы лучше на "Союз-ТМА" полетел, по мне безопаснее. Так А5-же - что делать: в Турцию по работе в командировку летать иногда приходиццо, куда деццо?

Евгений Простатит

#112 Сообщение Евгений Простатит » 26 янв 2018, 00:25

Марс писал(а):Источник цитаты конечно, существенно хуже но

я вообще не чувсвую что хуже.
Марс писал(а):Источник цитаты Здесь всё проще: медицина официально признала, что причина ей неизвестна - а значит лечение невозможно.

а где можно почитать про это признание? Это надо сказать меня точно беспокоит больше чем перегородка в ломаном носу))) Весьма больше....
Марс писал(а):Источник цитаты в Турцию по работе в командировку летать иногда приходиццо, куда деццо?
Тут другое - работа карьера, риск тут оправдан, а когда попу греть...ну для меня дико....если и лететь то должна быть причина. Ну да че то мы от темы отступили.
Ну хотя бы на месяц (для меня и это не приемлемо), но не на неделю!

Марс

#113 Сообщение Марс » 26 янв 2018, 00:46

Евгений Простатит писал(а):а где можно почитать про это признание?

Так и наберите "тиннитус" в поисковике. Я сейчас никаких ссылок не дам, потому что давно на это забил - как только узнал, что они об этом ничего не знают. Могу только кратко рассказать, что я вынес из прочитанного:

1. Есть две "школы" по отношению к этому явлению - отечественная и западная.
2. Западная школа считает это неведомой паталогией и пытается лечить, но практически с лечением у них ничего не получается.
3. Отечественная школа откровенно считает, что это вообще заведомо неизлечимо - а поэтому эти звуки нужно "впустить" в себя и воспринимать как естественный фон (ну типа как стук сердца или шум дыхания).

У меня шум в разные дни варьируется от едва слышного до такого, когда он мешает мне слышать реальные звуки (а мне скоро "права" менять - нужно подобрать день для медосмотра, когда шума почти нет, иначе ушника не пройду). Какой-либо зависимости с окружающей обстановкой, самочувствием, артериальным давлением и пр. я не заметил. Т.е. абсолютно случайный процесс. Впрочем (с) "случайность - это непознанная закономерность".

Евгений Простатит писал(а):Ну хотя бы на месяц (для меня и это не приемлемо), но не на неделю!

По-моему, что месяц, что неделя - разницы нет.

Евгений Простатит

#114 Сообщение Евгений Простатит » 26 янв 2018, 01:21

ну про 1.2.3. я и так все изучил уже...немцы вроде что то в мозгах научились тормозить и писк уходит...
я думал официально признали где то....есть прям текст.
Марс писал(а):Источник цитаты дни варьируется от едва слышного до такого, когда он мешает мне слышать реальные звуки
абсолютно так же....мешает когда громко пищит и спасть не можешь
Марс писал(а):Источник цитаты Т.е. абсолютно случайный процесс.

Да почти так же...ну разве что на смену погоды шумит сильнее. Хотя может гонево.
Марс писал(а):Источник цитаты По-моему, что месяц, что неделя - разницы нет.
по мойму тоже, я и пометил это....но просто так хоть есть ради чего рискнуть....месяц это 4ре недели....хотя я и на месяц не полетел бы....если только на пмж куда то (перезд, догая командировка на годы и прочее такое) И то при отсутствии адекватной по сроком возможности более приземленно добраться.

Марс

#115 Сообщение Марс » 26 янв 2018, 01:38

Евгений Простатит писал(а):немцы вроде что то в мозгах научились тормозить и писк уходит...

Не, нафиг! Мне когда в молодости депрессию лечили после срочной службы - так мозги затормозили, что теперь я чувство радости испытывать практически не могу. Остался только юмор, чаще чёрный. Поэтому и затеял эксперименты с триптофаном и пр. Больше ничего там тормозить не дам. Я научился спокойно переносить этот шум.

Евгений Простатит писал(а):я думал официально признали где то...

Когда по факту куча противоречивых теорий и все они ниачом - это фактическое признание бессилия познания.

Евгений Простатит

#116 Сообщение Евгений Простатит » 26 янв 2018, 07:22

Марс писал(а):Источник цитаты это фактическое признание бессилия познания

не ну так то да....
Марс писал(а):Источник цитаты Не, нафиг!

ну в общем то я тоже так считаю, но вроде там тормозят какую то одну область, щас плохо помню...была какая то научная работа. Короче можно провести ледокаиновый тест - ввести внутривенно ледокаин (пропорции забыл) и если писк начнет затихать, то это 100% мозг играет.
После этого они какую то область мозга чем то там тормозят....уж не помню чем и как и вообще какие побочки. Но и вправду нафиг...
Хотя конечно это единственное что мне реально отравляет жизнь. То, что стоит не очень, вроде как есть решение...а тут вот его нет.
Ну да ладно, давайте обсудим Вилитру. А то все хочу потратить 3000 из банка а не на что...

Хэллоу)

#117 Сообщение Хэллоу) » 28 мар 2018, 14:22

За сколько до ПА принимать вилитру?)

Попович

#118 Сообщение Попович » 28 мар 2018, 21:09

За столько же, за сколько и Левитру - минут 40 - час

63rus

#119 Сообщение 63rus » 28 мар 2018, 21:56

Хэллоу) писал(а):Источник цитаты За сколько до ПА принимать вилитру?)

Попович писал(а):Источник цитаты За столько же, за сколько и Левитру - минут 40 - час

Чем отличается Вилитру от Ливитры?

Попович

#120 Сообщение Попович » 28 мар 2018, 21:59

Только тем, что Левитра это оригинальный препарат, а Вилитра - его дженерик

Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»