курс сеалиса.Различные схемы.

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
ordinary person

#81 Сообщение ordinary person » 27 янв 2018, 15:48

Евгений-56 писал(а):Источник цитаты Хотел бы узнать у гипотоников, что можно принимать для повышения давления, кроме кофе.
Множество исследований доказали, что влияние кофе на давление, происходит у всех по разному. Проведенные эксперименты, сделали интересные выводы, например:

Если кофе пьет полностью здоровый человек, то показатели артериального давления практически не меняются.

Если у пьющего кофе, поставлен диагноз гипертензия, то нередко кровяное давление возрастает до критического значения. В свою очередь, это может привести к инсульту или инфаркту миокарда.

У 20% людей, участвующих в эксперименте, давление понижалось, но не на много.

Если пить кофе регулярно, то происходит адаптация организма к кофеину, и возможно в дальнейшем, он вообще перестанет на него реагировать.

http://wmedik.ru/zabolevaniya/kardiolog ... lenie.html

Марс

#82 Сообщение Марс » 27 янв 2018, 16:32

Евгений-56 писал(а):Источник цитаты Хотел бы узнать у гипотоников, что можно принимать для повышения давления, кроме кофе

Настойки женьшеня, элеутерококка, аралии, левзеи, лимонника, заманихи, родиолы розовой. Мне даёт иногда сразу +20 единиц. Существует т.наз. "коктейль Барнаулова" из смеси всех этих настоек. http://www.parapetros.ru/forum/7/35/303/

К тому же их действие дополнительно стимулирует половую активность.

ordinary person писал(а):Источник цитаты Множество исследований доказали, что влияние кофе на давление, происходит у всех по разному.

Речь идёт о натуральном или растворимом кофе?

ordinary person писал(а):Источник цитаты Если пить кофе регулярно, то происходит адаптация организма к кофеину, и возможно в дальнейшем, он вообще перестанет на него реагировать.

Меня растворимый (!) кофе за 5 лет сделал из гипотоника в слегка гипертоника (хотя здесь +возраст). Правда, я пью его ОЧЕНЬ много - до 12-15 чашек в день.

Евгений-56

#83 Сообщение Евгений-56 » 27 янв 2018, 16:37

Согласен с ordinary person » При своей гипотонии, сколько бы не пил кофе, после второй чашки в день давление практически не меняется.
Спасибо Марс за рецепт

Евгений-56

#84 Сообщение Евгений-56 » 27 янв 2018, 16:39

а можно принимать настойки на спирту в день приёма дженериков сиалиса?

ordinary person

#85 Сообщение ordinary person » 27 янв 2018, 16:42

Марс писал(а):Источник цитаты
Речь идёт о натуральном или растворимом кофе?
В статье это не указано.
Марс писал(а):Источник цитаты
Меня растворимый (!) кофе за 5 лет сделал из гипотоника в слегка гипертоника (хотя здесь +возраст). Правда, я пью его ОЧЕНЬ много - до 12-15 чашек в день.
Я его пью редко, несколько раз в год, если покупается банка нового производителя, иногда могу попробовать. Так что, можно сказать не пью совсем. Какое-то время пил цикорий, он мне понравился больше, но потом и его перестал. Вот этот самый вкусный:

Изображение

Марс

#86 Сообщение Марс » 27 янв 2018, 16:46

Евгений-56 писал(а):а можно принимать настойки на спирту в день приёма дженериков сиалиса?

Конечно, можно (и даже нужно) :) Никакой несовместимости здесь нет. Да и доля спирта там по меркам алкоголя ничтожна. Время выведения чайной ложки спиртовой настойки максимум полчаса. Здесь больше обсуждают, как с вином/водкой дженерики совместить :)

ordinary person

#87 Сообщение ordinary person » 27 янв 2018, 16:50

Евгений-56 писал(а):Источник цитаты а можно принимать настойки на спирту в день приёма дженериков сиалиса?
Я употреблял чайную ложку спиртовой настойки эврикомы в день приема силденафила. Перед едой.

Марс

#88 Сообщение Марс » 27 янв 2018, 16:52

ordinary person писал(а):Источник цитаты В статье это не указано.

Это принципиально в данном случае.

Цикорий пил лет 15 назад, а сейчас уже нужны стимуляторы для работоспособности. Растительные настойки мне слишком сильно задирают давление (т.е. могу выпить 1-2 раза в день, а мне нужно каждые 2 часа - когда серьёзная работа), кофе на порядок меньше.

Евгений-56

#89 Сообщение Евгений-56 » 27 янв 2018, 17:05

Спасибо. Вы - настоящие друзья.

Марс

#90 Сообщение Марс » 27 янв 2018, 17:14

Мы же все здесь по одному поводу :wink: Всегда рады помочь, чем можем.

Кстати, кофе разрушает свободный тестостерон, правда кратковременно, ибо кофеин сам быстро разрушается.

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»