курс сеалиса.Различные схемы.

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Евгений Простатит

#91 Сообщение Евгений Простатит » 27 янв 2018, 18:16

Правда, я пью его ОЧЕНЬ много - до 12-15 чашек в день.

из за кофе, а особенно из за растворимого сильно падает тестостерон
согласно видео которое я посмотрел....может там гонево...

Марс

#92 Сообщение Марс » 27 янв 2018, 18:41

Евгений Простатит писал(а):из за кофе, а особенно из за растворимого сильно падает тестостерон

Да, падает - я тоже об этом писал. Но обратимо падает, т.е. восстанавливается с прекращением приёма кофе.

12-15 Чашек - это, конечно, перебор, надо завязывать. Но я уже писал, что при лечении депрессии в молодости мне мозги "тормознули" нехило, нужны стимуляторы - иначе я никакой. Да и по линии зависимостей, как уже писал - не всё гладко: где есть одна - там и остальные; а кофемания - одна из видов зависимостей.

ordinary person

#93 Сообщение ordinary person » 27 янв 2018, 18:44

Марс писал(а):Источник цитаты Но я уже писал, что при лечении депрессии в молодости мне мозги "тормознули" нехило, нужны стимуляторы - иначе я никакой.
И до какой степени доходила депрессия?

Евгений Простатит

#94 Сообщение Евгений Простатит » 27 янв 2018, 18:57

Марс писал(а):Источник цитаты т.е. восстанавливается с прекращением приёма кофе.

что значит восстанавливается? От всего от чего он падает если прекратить он восстановиться...в чем уникальность кофе?

Марс

#95 Сообщение Марс » 27 янв 2018, 19:23

Евгений Простатит писал(а):что значит восстанавливается? От всего от чего он падает если прекратить он восстановиться...в чем уникальность кофе?

Кофеин быстро разлагается в организме. 30-40 минут и всё. Соответственно и действие его в плане угнетения свободного тестостерона прекращается.

Марс

#96 Сообщение Марс » 27 янв 2018, 19:36

ordinary person писал(а):Источник цитаты И до какой степени доходила депрессия?

В соответствии с причинами. Когда сидишь на ядерной боеголовке, а политическая ситуация такова, что её вот-вот пустят в ход, - мозги заходят не туда. Почти все мои сослуживцы прошли через это. Тогда это, правда, лечили другими препаратами (никаких там СИОЗС и подобного) - седуксен, реланиум, скополамин. Может, и к лучшему - негативные сексуальные последствия минимальны. Но эти препараты неизбирательны, поэтому тормозят всё. И эффект получился долговременным.

Евгений Простатит

#97 Сообщение Евгений Простатит » 27 янв 2018, 19:59

Марс писал(а):Источник цитаты Соответственно и действие его в плане угнетения свободного тестостерона прекращается.

что не возьми все угнетает тест! Как еще мы не повымерли все....

Марс

#98 Сообщение Марс » 27 янв 2018, 20:07

Евгений Простатит писал(а):что не возьми все угнетает тест!

Ну почему всё? :) Устрицы, орехи, авокадо, молоко, яичные желтки, красное мясо - наоборот, стимулируют.

Евгений Простатит

#99 Сообщение Евгений Простатит » 27 янв 2018, 23:34

молоко вроде гасит, там бабский гормон. А он сильнее.
ну все то что в жизни - стрессы, алко, мало сна, много проблем. Еда - весь фастфуд, сахар, свинина (колят женским гормоном ее)...даже трусы и те простив нас!

Марс

#100 Сообщение Марс » 28 янв 2018, 00:09

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты молоко вроде гасит, там бабский гормон.

Это жирное (от 6%). Молоко мужикам нужно для ощелачивания (кальций), но понемногу. Хотя конечно лучше кефир или сметану.

Вообще, если читать всё, что нельзя - то вообще лучше не жрать :) Посмотришь по ящику каку-нибудь "контрольную закупку" - и можно уходить без завтрака! :cry:

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»