впринципе, согласен с вами! Но остается выяснить причину этих 20%.. Если рукоблудство временное снятие напряжения в отсутствии женщины, это одно а вот, когда это стало заменять реальный ceкс вот тут уже вопрос.... ПОЧЕМУ!? Что явилось следствием, комплексы, неуверенность и т.д..... Вообще, я никогда не заканчиваю своей рукой ПА (простите за подробности) когда чувствую кончаю, достаю и девушка своей рукой это делает, мне приятнее ощущать ее нежную руку! Мне вообще, не понятно зачем гонять лысого если для этого есть девушки за деньги!? Если даже у вас п*рнозависимость и плохо стоит на реальных девушек, то эти профессионалки вам поднимут 100%!!! Просто расскажите им о проблеме, будте откровенны с ней и она сделает все что бы, вам помочь... Они вполне адекватные девки, с ними по-человечески и они ответят тем-же! Вот не понимаю что мешает п*рнозависимым решить проблему с помощью этих девушек!?!?!?!Марс писал(а):Источник цитаты Скажем так: 80% не обретут никакой п*зависимости даже при активном просмотре. Но 20% - обретут даже при малоактивном. Глупо утверждать, что любое нарушение ЭД вызвано п*нухой, т.к. периодически её смотрят практически все. Разница в том, находитесь ли вы в 80% или 20%? Вот для ответа на этот вопрос и есть та тема. Если в первых - вам почти ничего не грозит, если во вторых - вы обречены. Как с алкоголиками. Одни пьют всю жизнь и ничего, а другие год-два - и уже овощ.
Девушки легкого поведения
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Марс, здравствуйте! sorry поздний ответ, был в отпуске=)
-
14.числа сего года растался со своей любимой женщиной,после очень долгих отношений(не смог уйти из семьи,на чем она последнее время настаивала). Все эти дни прибывал в подавленном настроение,на жену еле вставал,даже с таблетками.Севодня что бы развеется пошол к фее.Дорого 4тр,но того стоило.Массаж обалденный+ceкс.Да еще и выслушала меня,про все мои беды. Вобщем воспрял душой,понял что жизнь продолжается.Так что бывают моменты когда такие девушки очень нужны.
Александр74 писал(а):Источник цитаты 14.числа сего года растался со своей любимой женщиной,после очень долгих отношений(не смог уйти из семьи,на чем она последнее время настаивала). Все эти дни прибывал в подавленном настроение,на жену еле вставал,даже с таблетками.Севодня что бы развеется пошол к фее.Дорого 4тр,но того стоило.Массаж обалденный+ceкс.Да еще и выслушала меня,про все мои беды. Вобщем воспрял душой,понял что жизнь продолжается.Так что бывают моменты когда такие девушки очень нужны.
печально конечно, наладится все. долгие отношения все же были. может надо было развеется вдвоем где нибудь, до расставания?
Александр74 писал(а):Источник цитаты Вобщем воспрял душой,понял что жизнь продолжается.Так что бывают моменты когда такие девушки очень нужны.
Хм...чем она помогла? Тем, что ты понял, что с ней стояк лучше, чем с женой? С тем, что она умеет слушать, в отличие от жены? Что в сексе делает как ТЕБЕ хочется, в отличие от жены??? Ну и как теперь с женой будешь? ИМХО ты создал проблему, а не решил её...
-
Думаю проблему я все же решил.Иногда нужно просто отвлечся и развеется и я это сделал.А вот развеется вдвоем перед растованием,к сажелению был уже не вариант.
-
А с женой я прекрасно буду, я не первый раз на лево хожу. Жена у меня прекрасный человек,верный друг(это проверено многократно), я ее не накого не променяю.Но иногда(и желательно почаще)нужно разнообразие.Я в браке уже более 20 лет.Как то так.
- ordinary person
Жена информирована о ваших походах, что говорит по этому поводу? С верными друзьями же делятся эмоциями и переживаниями.Александр74 писал(а):Источник цитаты А с женой я прекрасно буду, я не первый раз на лево хожу. Жена у меня прекрасный человек,верный друг(это проверено многократно), я ее не накого не променяю.
-
Даже самые лутшие друзья не все о нас знают.У каждого есть свои скелеты в шкафу, все знать о всех невозможно и не нужно.
Я брезглив... .и уж точно молчу на такие темы)
Феи тоже разные бывают. Не так давно был в сауне, так там подвал такой, к тебе сами подходят и напрямую спрашивают. И соотвественно выбора никакого. Так сказать пришлось. Я после этого часа, проведенного с одной потом месяц это все вспоминал, причем в не очень хорошем смысле.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»