Мужчина и IT (элетронная помошь или беда?)

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Марс

#31 Сообщение Марс » 29 янв 2018, 21:34

Semm писал(а):Источник цитаты на войне все методы хороши))

А кто и с кем воюет?

Евгений Простатит

#32 Сообщение Евгений Простатит » 29 янв 2018, 23:06

я считаю что элемент борьбы присутсвует точно, это нельзя назвать соперничеством, но каждый на себя одеяло тащит...За власть, в том числе скрытую, за ресурсы (мы за сиску-письку они за бабки). Я не думаю, что мы прям друзья-союзники. Для внешнего мира да, но внутри отношений, особенно на стадии ухаживаний - 100% нет
Вы так не думаете?

Марс

#33 Сообщение Марс » 29 янв 2018, 23:29

Евгений Простатит писал(а):Вы так не думаете?

Я уже 100 лет ни за кем не "ухаживал". У меня и любовницы были в основном "забронированы" давным-давно, а недавние залётные сами брались невесть откуда (при моём нынешнем положении особо ухаживать уже не нужно). Я взрослел во время, когда была другая система ценностей и другие понятия об отношениях М и Ж. Поэтому я и спрашиваю. Во всяком случае, в моё время не предполагалось такого "кидалова". Не, ну я помню, как моя тренерша по плаванию собирала дииффчонок у бортика, а парням давала заяву на 6000 м "вольным стилем на спине", чтобы мы не слышали их бесед (но мы же слышали) - а в это время она им поясняла, какие мы козлы и как коварно их хотим затащить в постель. Но это не тема соперничества, а тема поведения.

А вот за чем-то там следить в телефонах да планшетах да компьютерах я считаю унизительным, для обоих. Если есть сомнения - КМК лучше сразу послать, так будет лучше. У меня и жена ничего себе подобного не позволяет; если надо - просто спрашивает.

Евгений Простатит

#34 Сообщение Евгений Простатит » 29 янв 2018, 23:53

Марс писал(а):Источник цитаты Но это не тема соперничества, а тема поведения.

однако мы БОРемся и заВОЁВЫВаем эту постель. Равно как и наши подарки (шубки, тачки, айфоны и бытовые услуги) завоеваны хитростями, прогибом, давлением ...всего уж и не счесть. Не секрет, что многие дамы не любят миньет, анал, некоторые не любят ceкс вообще, однако все это они делают - зачем как вы думаете?
Марс писал(а):Источник цитаты Если есть сомнения - КМК лучше сразу послать

Считаю так же, но знать и быть в курсе трендов надо, чтоб за тобой не следили как минимум или не делали дурака клятвено заверяя тебя в вечной верности и в это же время срывая иконку Баду с рабочего стола смарта))))

Евгений Простатит

#35 Сообщение Евгений Простатит » 30 янв 2018, 00:06

ну представьте себе простачка который про Баду не знает, ну не знает и все тут...ему понравилась девочка в спортзале...он ей цветы подарки, она ему надежду...пошло поехало...кошелек пустеет... нервы прогарают...Паренек не понимает чего от него хотят...а девочка всегда в телефоне что то пишет, что то смотрит...И даже не скрывает...говрит ну соцсеть какая то...малоли их щас...снапчат, интаграм, телеграм...с десяток могу вспомнить сразу и еще 20-30 подумав...ну парень и думает что сидит в инсте))))
А эконка Баду для него просто иконка, для меня эта перемешение девочки в раздел: дырка на разок-два. Естественно никаких цветов и трат денег и нервов....по минимуму...кафешка, киношка, к тебе или ко мне....нет так нет....забыл.

ordinary person

#36 Сообщение ordinary person » 30 янв 2018, 00:08

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты однако мы БОРемся и заВОЁВЫВаем эту постель. Равно как и наши подарки (шубки, тачки, айфоны и бытовые услуги) завоеваны хитростями, прогибом, давлением ...всего уж и не счесть.
За это не обязательно бороться и завоевывать. Можно договориться, если есть взаимность и общие моменты.

Марс

#37 Сообщение Марс » 30 янв 2018, 00:11

Евгений Простатит писал(а):Не секрет, что многие дамы не любят миньет, анал, некоторые не любят ceкс вообще, однако все это они делают - зачем как вы думаете?

Ну в этом в частности и разница отношений между "тогда" и "сейчас". Тогда они это делали ради нас, просто так (анал в счёт не беру, это тогда нормально не практиковалось).
Те, кто "не любит ceкс вообще" делали это для зачатия или чтобы выйти замуж.
Мы хотели затащить их в постель, а они нас - в ЗАГС. Но не ради шубы или айфона.
Ну вообщем в сущности другая психология была.

Евгений Простатит писал(а): клятвено заверяя тебя в вечной верности и в это же время срывая иконку Баду с рабочего стола смарта))))

Согласен, но это решается вашим "третьим глазом" (чутьём) - обмануть здесь не так сложно, особенно диффчонкам с профильными знаниями. Просто, как я понял, - иные этого и не скрывают?

Евгений Простатит

#38 Сообщение Евгений Простатит » 30 янв 2018, 00:16

ordinary person писал(а):Источник цитаты Можно договориться, если есть взаимность и общие моменты.

это форма борьбы и завоевательства ))) мягкая сила как щас говорят, именно она победила совок) Так что яб не относился этому так мирно.
Ну в этом в частности и разница отношений между "тогда" и "сейчас". Тогда они это делали ради нас, просто так (анал в счёт не беру, это тогда нормально не практиковалось).
Те, кто "не любит ceкс вообще" делали это для зачатия или чтобы выйти замуж.
Мы хотели затащить их в постель, а они нас - в ЗАГС. Но не ради шубы или айфона.
Ну вообщем в сущности другая психология была.

Евгений Простатит

#39 Сообщение Евгений Простатит » 30 янв 2018, 00:18

ой....хотел цитату...
че правда анала не было? :shock: Даладна!?
за айфоны даже 6-7 Б.У. дают! Лично знаю примеры! Говорят правда - понравился, но как айфон получает - сразу разонравился - че то не то))))

Марс

#40 Сообщение Марс » 30 янв 2018, 00:44

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты че правда анала не было?

В кругу приличных девушек - нет. Теоретически мы там все читали хрень всякую, вроде Бхагавадгиты, где это описывалось - но, во-первых, воспринимали такое в теории, а во-вторых - и там, насколько помню - этому не много внимания уделено. Впрочем, всё это было в "Самиздате" - трудно сказать, насколько близко к оригиналу.

Я сам кстати этот вид секса не очень люблю. Может быть, в итоге тех самых самых традиций.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»