курс сеалиса.Различные схемы.

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Tiger

#141 Сообщение Tiger » 30 янв 2018, 00:20

ordinary person писал(а):Источник цитаты потом синхронизировать полученную информацию со своими потребностями.

В том-то и дело, что полученная информация может не совпадать (и ранее зачастую не совпадала) с моей - наличие времени, желания встречаться в такой-то момент, да и вообще желания, наличия других дел и иных обстоятельств. Да и не сторонник я заниматься этим по графику (и не представляю как это вообще возможно; это перед заранее известной встречей с феей можно за час проглотить таблетку). Для меня проще принять 5мг сиалиса в день и не заморачиваться - что там будет дальше. Не сложится сегодня, так нет проблем, сложится завтра.

Александр74

#142 Сообщение Александр74 » 30 янв 2018, 11:27

Синхронизировать возможно на мой взгляд только с женой,с которой ты живеш уже бог знает сколько и вы знаете друг друга вдоль и поперек.(собственно как я со своей женой и делаю) А с подругами так не получится,поэтому курс здесь очень даже кстате.Я бы вообще все время бы курсил,но это наверное уже перебор,отдых от таблеток тоже нужен.Хотя и здесь то же ХЗ,я вот по своей другой проблеме уже 17 лет на таблетках каждый день и нечего печень в порядке.

Евгений Простатит

#143 Сообщение Евгений Простатит » 30 янв 2018, 12:21

подруге в голову может приди прям в машине отсосать.
Хм...каламбур какой то получился))))
так вот, что тогда делать....а так всегда готов....нате пжалста...выдам вам в голову)))

Tiger

#144 Сообщение Tiger » 30 янв 2018, 12:49

Александр74 писал(а):Источник цитаты Синхронизировать возможно на мой взгляд только с женой,с которой ты живеш уже бог знает сколько и вы знаете друг друга вдоль и поперек.(собственно как я со своей женой и делаю) А с подругами так не получится,поэтому курс здесь очень даже кстате.

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты подруге в голову может приди прям в машине отсосать.

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты так вот, что тогда делать....а так всегда готов

О чём и речь. И я не понимаю, как можно спланировать заранее - к примеру, sекс по вторникам в 19:45 и пятницам в 20:30. Это же не новости по ТВ, которые выходят в одно и то же время, строго по графику. Либо, допустим, откуда-то пришли домой, а я заранее сожрал таблетку в расчёте на начало действа сразу после прихода, а она мне: "Дорогой, я устала, сейчас полежу-поем-отдохну, схожу в душ, и т.п., и вообще давай отложим начало на ближе к ночи". Таблетка сожрана в пустоту, и что, потом ещё одну употреблять? И таких ситуаций бывает масса. Курс в помощь, однозначно.

Александр74

#145 Сообщение Александр74 » 30 янв 2018, 13:06

Короче что не говори а курс это вещь,жаль что перерывы делать нужно.

ordinary person

#146 Сообщение ordinary person » 30 янв 2018, 18:01

Александр74 писал(а):Источник цитаты Синхронизировать возможно на мой взгляд только с женой,с которой ты живеш уже бог знает сколько и вы знаете друг друга вдоль и поперек.(собственно как я со своей женой и делаю) А с подругами так не получится,поэтому курс здесь очень даже кстате.
Зачем нужны такие подруги, с которыми нельзя договориться и синхронизироваться?

ordinary person

#147 Сообщение ordinary person » 30 янв 2018, 18:04

Tiger писал(а):Источник цитаты О чём и речь. И я не понимаю, как можно спланировать заранее - к примеру, sекс по вторникам в 19:45 и пятницам в 20:30.
Не с точностью до минуты, но с точностью до часа-двух, если человек не может по каким-то причинам - отложить или перенести мероприятие. Ничего сложного тут нет.

Евгений-56

#148 Сообщение Евгений-56 » 30 янв 2018, 18:05

ordinary person писал(а):Источник цитаты Зачем нужны такие подруги, с которыми нельзя договориться и синхронизироваться?

Вы правы. Для здоровья нужны более или менее постоянные регулярные отношения. Думаю таких отношений хочет и женщина. А если всякий раз искать чего-то нового, то и результат может быть неожиданным.

ordinary person

#149 Сообщение ordinary person » 30 янв 2018, 18:12

Евгений-56 писал(а):Источник цитаты Думаю таких отношений хочет и женщина.
К сожалению, не всегда. Возможно, она и стремиться к таковым в итоге, но с конкретным человеком может и не захотеть по каким-то причинам. И если этот конкретный человек не является опытным психологом или психиатром, чтобы разобраться во всех особенностях ее поведения, то такую барышню лучше оставить.

Марс

#150 Сообщение Марс » 30 янв 2018, 19:36

Александр74 писал(а):Источник цитаты Короче что не говори а курс это вещь,жаль что перерывы делать нужно.

Кто и где сказал о необходимости перерыва?

В третий раз выкладываю выдержку из "Русского медицинского журнала" №34 (декабрь 2013) о конференция XIII конгресса Российского общества урологов:

Мы должны признать, опираясь на данные длительных серьезных исследований, что при ежедневном приеме почти у 60% мужчин наступила полная нормализация эректильной функции, т.е. у них нет признаков болезни, и они чувствуют себя здоровыми. Интересно, что через 2 года применения этот показатель практически не меняется (т.е. курс может длиться ГОДАМИ - прим. моё) . Это говорит о том, что нет никакой тахифилаксии.

Вникните в смысл - 2 (!) года - это только время исследований. Пациенты принимали препарат ежедневно в течении большего времени!

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»