Это согласен!
Но вот до сих пор помни один ролик, где мужики со шпагами, а девицы - в корсетах!
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты и что там совецкое по*но было? наверное все таки немецкое
Конечно, немецкое. Кто здесь такое мог бы снять? За это бы сразу расстреляли... Я, кстати, когда видик ВМ-12 покупал - подписку давал, что не буду смотреть и копировать п*нографию, антисоветчину и религиозную пропаганду.
Дык п*нуха вещь абсолютно никак не политическая, зависть там не в ходу.
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Интернет один чего только значит
Интернет - это итог ВРЕМЕНИ, а не СИСТЕМЫ... А я систему сравниваю. Просто я жил в ДРУГОЙ стране, с другой моралью и ценностями. Интернет и там бы был, ну возможно с авторизацией по паспорту (что и здесь рано или поздно введут).
Увы - это, к сожалению - СИСТЕМА...
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Я о том, что больинство людей в кредитной кабале, да вроде квартира есть, обставлена, машина под жопой, сын учится, дочь в школе танцев....А чет денег ни на что нет....вроде можно и в Европпу и в Америку (до недавних пор) а вот не вырвацо...нет стартовых, одни долги. А машину надо менять...а то лох, даже телефон (как минимум жене) а то снова лох, дети долбят купи комп, приставку, планшет, машину, квартиру....Все же вокруг все купили (то же в кредит) а ты что хуже.....тоже туда же...и все - в рабстве.
Это да, но это и свобода ВЫБОРА, согласны? Вас же вроде никто не заставляет? Как у нас по-Ленину: (с) "Свобода - это осознанная необходимость"?
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты А щас можно не работать годами (официально) что тоже свобода в какой то степени
Ну вот раньше я мог бы спокойно просто послать ректора на х*й, и мне бы за это ничего не было. А сейчас лишит часов, а основной работы без подработок таки для нынешней жизни маловато... Редактировать диссеры аспирантов в свободное от работ по проектированию систем, кои непонятно когда будут создаваться - это всё здорово, но живое общение с мОлодежью тонизирует и не даёт скисать.
Ну в общем всё это уже политика и толку теперь от неё никакого. А депресняк мне так хорошо "вылечили", что я вообще забил на всё.