тестогенон

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Александр74

тестогенон

#1 Сообщение Александр74 » 08 янв 2018, 15:44

Доброго времени суток коллеги.Вчера по совету врача купил и начал прием данного препарата.Хочу поделится своими первыми впечатлениями.Итак начал я прием абсолютно не веря что он может как то помочь в плане эрекции, но как общеукрепляющий витаминный комплекс. Выпив капсулу в где то в 15 часов я к вечеру был удивлен появившимся спонтанным стояком.В течении ночи и утра дымил практически не перестовая.Впрочем у меня и без всяких препаратов по ночам стоит,ну может чуть по меньше.Не веря в принципе в силу бадов,начанаю склонятся к мысле что и в правду в состав данного препората может входить сил-фил, или тад-фил.Однако прием пока решил продолжить и смотреть что будет.Сегодня попробую занятся сексом чисто без наших таблов,погляжу как получится. Да кто нибуть пробовал этот препорат,отпишитесь.

tu2z

тестогенон

#2 Сообщение tu2z » 08 янв 2018, 16:16

Уже где-то писали друг другу про эту бяку. У меня эффект ноль, не тестостерон не подскочил, не писюн не вздрогнул :mrgreen: , только бошка раскалывалась, как от сиалиса в начале курса. Пил 2 месяца эту гадость, так врачу и сказал чтоб на эту тему больше лечение не назначал

ordinary person

тестогенон

#3 Сообщение ordinary person » 08 янв 2018, 16:26

Александр74 писал(а):Источник цитаты Сегодня попробую занятся сексом чисто без наших таблов,погляжу как получится.
Как мне кажется, на следующий день будет ощущаться косвенное действие силденафила, пусть он и выводится через несколько часов. Но организм будет как бы "разогнанным" еще сутки. А вот на следующий день, спустя 48 часов после приема, все приходит в то состояние, которое было до. Это нужно учитывать при сравнении действия препарата с нормальным функционированием организма.

Никита02

тестогенон

#4 Сообщение Никита02 » 08 янв 2018, 16:53

пишут что действует только первый курс и только на время приема,2 курс почти у всех ноль эффекта,поэтому наличие силденафила сомнительно,так бы он всегда действовал

tu2z

тестогенон

#5 Сообщение tu2z » 08 янв 2018, 17:32

Никита02 писал(а):Источник цитаты пишут что действует только первый курс и только на время приема,2 курс почти у всех ноль эффекта,поэтому наличие силденафила сомнительно,так бы он всегда действовал

Вот вот, еслиб был силденафил, то меня бы и без тестостерона так торкнуло бы что штаны порвались, а так просто как бад он на меня не подействовал. Вот такая же ситуация по поводу действия первого курса у меня с "вероной" была, первый торкнул, а второй и последующие нет

Александр74

тестогенон

#6 Сообщение Александр74 » 11 янв 2018, 17:38

Пропил пять капсул. Эффекта не какого,видимо стояк в первый день был связан вовсе не с приемом данного препората. Голова болит каждый раз спустя полчаса.Прихожу к выводу что это выкинутые деньги.

Александр74

тестогенон

#7 Сообщение Александр74 » 30 янв 2018, 14:01

Допил 15 капсул в виде эксперимента.Насчет тесто не знаю,а вот тремор в руках замучил и спать стал плохо.Наверное брошу.

ordinary person

тестогенон

#8 Сообщение ordinary person » 30 янв 2018, 17:57

Александр74 писал(а):Источник цитаты Допил 15 капсул в виде эксперимента.Насчет тесто не знаю,а вот тремор в руках замучил и спать стал плохо.Наверное брошу.
Да, что-то вреда ощутимо больше, чем пользы.

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»