Виагра-софт vs Виагра
-
Виагра-софт vs Виагра
да пока 1 раз только
Виагра-софт vs Виагра
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты да пока 1 раз только
за 5 лет что тут зарегистрирован один раз? а все время что тогда принимал?
-
Виагра-софт vs Виагра
я раньше лопал только супер-пифорс, у меня особых проблем не было с потенцией еще года 2 назад. А вот щас начались. Так что с 2011 я не особо часто сюда заходил даже.
- ordinary person
Виагра-софт vs Виагра
Как вспомню аптечный силденафил, так там была вся коллекция побочек: головная боль, заложенность носа, красное лицо, а главное - раздражение слизистой желудка, так что, вместо интимных мероприятий получился поход в туалет, а потом я заснул) Похоже на передоз вообще, а было принято всего около 40-45 мг. Мне понравилось, что у виагры-софта не такое агрессивное воздействие на организм, возможно, начну с него.Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты попробовал софт виагру, не горькая...странная на вкус....вроде маскерует вкусом, но что химоза чувсвуецо. Не в напряг...
вот насчет действия не очень понял...либо меня вообще дженерики виагры не очень цепляют, либо эту рассосал после жирной пищи...в общем стояк не каменный (но я еще ниодного дженерика виагры не юзал, чтоб было камнем) Но и побочек я не ощютил вообще...Короче надо еще разок будет рискнуть и понять...
- ordinary person
Виагра-софт vs Виагра
Может быть, я такой чувствительный, может быть, нужно больше попыток для выявления стабильных ощущений, но лучше уж "мягкое" воздействие на меньшее время, чем эрекция во что бы то ни стало. При постоянных отношениях два человека не должны доказывать друг другу, что они в постоянной форме. Это не чемпионат и не Олимпиада)Tiger писал(а):Слышал я (сам пока не принимал), что лингвальные действуют как бы мягче, да и вообще - кто-то их хвалит, кто-то говорит, что по какой-то причине плохо действуют. По этой причине я и не рискую их приобретать, а остановился на классической таблетке.
Виагра-софт vs Виагра
Ранее пробовал оригинал виагры. Были побочки в виде заложенного носа, жара лица, а на утро сильная головная боль и общее состояние разбитости. Свой опыт покупок в данном магазине начал с виагры софт. Делется очень хорошо. Ломаться начинается уже при выдавливании. Очень приятная на вкус. Сладкая. Дейстие на меня начала оказывать через минут сорок. Побочки значительно меньше и при этом результат отличный. Действительно мягче действует. На утро вообще никаких последствий.
-
Виагра-софт vs Виагра
Мягче в смысле побочек или в смысле основного действия?
- ordinary person
Виагра-софт vs Виагра
Народ писал, что и то, и то.Александр74 писал(а):Источник цитаты Мягче в смысле побочек или в смысле основного действия?
Виагра-софт vs Виагра
Для меня в смысле побочек. По основному действию никак не отличается. Ну по крайней мере на мой организм и оригинал и софт подействовали абсолютно одинаково.
Виагра-софт vs Виагра
На днях впервые попробовал лингвальный сил-фил. Решил начать с 1/4. Уже минут через 10 после приёма сильно заложило нос, началось чихание, - какая-то аллергическая реакция (видимо, в таблетке содержатся какие-то компоненты, против которых мой организм бунтует). Даже выделения пошли из носа (пардон за такие подробности). Касаемо эффекта, то он примерно такой же, как и от классического сил-фила, хороший. Но вот эта побочка ввела меня в непонятки, от обычного сил-фила просто закладывает нос, а здесь какое-то дикое закладывание носа (как-будто принял целую таблу классики), плюс сильная аллергич.реакция. Буду, конечно, пробовать ещё далее, но после этого приёма больше склоняюсь к мысли, что классич. сил-фил мне лучше походит.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»