сиалис,виагра или ливитра+аргенин
А вот с четвертинкой виагры папаверин интересно было б попробовать , но не думаю ,что будет что то особенное .
-
Александр74 писал(а):Источник цитаты Никита02 ,а вы пробовали такую схему?Как по ощущениям? Я так понял что на такой схеме есть еще такой бонус как экономия.
Да какой же это сейчас бонус если таблетки и так какашку стоят. Другой вопрос что лучше - побочки от папаверина или от виагры?
Я пробовал примерно 10 мг виагры и папаверин. Ну вроде бы работает, но не сказал бы что разрывает
-
Никита02 писал(а):Источник цитаты А вот с четвертинкой виагры папаверин интересно было б попробовать , но не думаю ,что будет что то особенное .
четвертинка и так должна работать
Харви Кейтель, да работает , но если усилит папаверин Ее работу , будет ещё лучше
Только уже хочу не в таблетках брать , а в свечах заодно попробовать решить проблему с хронической тазовой болью , папаверин должен там кровью разгонять , некоторым помогает
-
Никита02 писал(а):Источник цитаты Харви Кейтель, да работает , но если усилит папаверин Ее работу , будет ещё лучше
Но ведь у папаверина тоже есть побочки. Главный вопрос - что хуже, побочки виагры или папаверина?
Принимал аргинин в составе витаминного комплекса и по необходимости левитру или сиалис. Все нормально.
Форумчане, вот, что нарыл: Полученные результаты новы, т.к. впервые проведено изучение сравнительной оценки дозозависимых эндотелиопротективных эффектов малых доз силденафила и тадалафила в комбинации с L-аргинином при экспериментальном моделировании нарушений метаболического пути L-аргинин/NO, вызванных экзогенной блокадой эндотелиальной NO-синтазы. Показано, что дополнительное введение L-аргинина, как модулятора синтеза окиси азота, дополняющего фосфодиэстеразный механизм эндотелиопротекции и вазодилятации проявляет аддитивный эффект, выражающийся в уменьшении коэффициента эндотелиальной дисфункции и частичном гипотензивном эффекте.
КиберЛенинка: https://cyberleninka.ru/article/n/korre ... esterazy-5.
Кто нибудь сможет это перевести на нормальный, понятный язык?
КиберЛенинка: https://cyberleninka.ru/article/n/korre ... esterazy-5.
Кто нибудь сможет это перевести на нормальный, понятный язык?
- Евгений-56
Никита02 писал(а):Источник цитаты Ещё есть такие схемы папаверин( в таблетках стоит 30р) + виагра ,немного того и другого . сиалис+ пентоксифилин(дешевый аналог трентала)
Никита02, будьте осторожны с СОВЕТАМИ.
Пентоксифиллин (Pentoxifylline) так же, как и другие препараты, типа НИТРОГЛИЦЕРИН понижает давление, а в сочетании с другими таблами этот эффект усиливается.
Аллергические реакции: зуд, гиперемия кожи лица, крапивница, ангионевротический отек, анафилактический шок.
Для таблеток дополнительно: чувство давления и переполнения в области желудка, тошнота, рвота, диарея.
Взаимодействие
Пентоксифиллин способен усиливать действие средств, снижающих АД (ингибиторы АПФ, нитраты).
Меры предосторожности вещества Пентоксифиллин
Лечение следует проводить под контролем АД.
У больных сахарным диабетом, принимающих гипогликемические средства, назначение больших доз может вызвать выраженную гипогликемию (требуется коррекция дозы).
При назначении одновременно с антикоагулянтами необходимо тщательно следить за показателями свертывающей системы крови.
У пациентов, недавно перенесших оперативное вмешательство, необходим систематический контроль уровня гемоглобина и гематокрита.
Вводимая доза должна быть уменьшена у больных с низким и нестабильным АД.
У пожилых людей может потребоваться уменьшение дозы (повышение биодоступности и снижение скорости выведения).
Курение может снижать терапевтическую эффективность препарата.
Совместимость раствора пентоксифиллина с инфузионным раствором следует проверять в каждом конкретном случае. При проведении в/в инфузий больной должен находиться в положении лежа.
Евгений-56, я пару раз побывал уже , ничего страшного не было
Вернуться в «Совместимость лекарств от импотенции»