Начинаю опыт: 21 день приема Дапоксетина каждодневно

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Wellsfargo

#161 Сообщение Wellsfargo » 03 фев 2018, 16:38

А что насчет препарата Золофт как говорят он накапливается и эффект яерез 2 недели виден , а Дапоксетин у него быстрый распад поэтому и нет увелечение акта , золофт нужно попробывать по 50 мг курс и посомтреть будет ли эффект , а дапосетин пробыал особо увления не заметил . а вот на утро и с рукоблудием заниматься то эффект был незнаю почему не очень эффективно сработал он пару фрикций и все

Tiger

#162 Сообщение Tiger » 03 фев 2018, 16:58

Wellsfargo писал(а):Источник цитаты почему не очень эффективно сработал он пару фрикций и все

За какое время до ПА употребляли дапоксетин и в какой дозировке?

Wellsfargo

#163 Сообщение Wellsfargo » 03 фев 2018, 17:09

по порядку давно страдаю Пэ может из-за того что ceкс редкий , может из-за того что нервничаю перед ним , потому что было пару раз что быстрой происходило и девушка сливалас . даже сказать сам сливался типо стыдно , и поэтмоу нервничаю незнаю вообще , пробывал Дапоксетин и 60 мг и 90 мг не помню когда и виагру и Дапокс с Виагрой и Левтра СИалис ну что то не то , проверялся на болячки разные все норм , думаю скорей всего что жду неудачи и нервничаю жутко аж потею и трясусь из за этого и так поисходит . до и главное с Дапоксетин минет долгий могу минут 15 не кончать а как резинку одеваю пару тройку фрикий и все , даже дозировка 90 мг не помогла , вот последнйи случай был месяц назад принял 60 мг poxet и пошел на голодный желудок примерно за 1.5 часа эффект ощущал нос и тд ну думаю все будет хорошо 5 минут прилюдий и сразу в бой без минета и что пару фрикций и все , растроился и поехал домой сказал типо дела , ( девушка не постоянная а так как захотел и пришел) , домой пришел и чувствую что еще хочу и начал руокй перед компом эффекта не помню , а вот на утро помню где то часов в 10 решил снова рукой попробывать и было норм мог контролировать все это дело , и думаю что мешало в сексе тоже контролировать , вот и думаю пробывать дапокстеин или нет незнаю вот хочу золофт купить и пропить курс

Wellsfargo

#164 Сообщение Wellsfargo » 03 фев 2018, 17:13

А пил еще серлифт эффект был ссать хотел меньше и при возбуждение пропало как там называется что выделяться прозрачная такая фигня вот и эффект

Wellsfargo

#165 Сообщение Wellsfargo » 03 фев 2018, 17:21

Но до сих пор помню как принял Дапоксетин по таблы зимой и поехал с девочкой кататься . сначло трясло боялся что коньки отброшу . потел сильно трясло , сушняк . нос заложен . но через минут 30 так резко хорошо стало будто першко и с декочй оюбщение так легко пошло делал что хотел говорил . но д осекса не дошло . но как я потом анализировал препарат поомг не скромно сказать влибить ее в себя , вел себя расковонно , ржал как дурачок шутил , вообще как волшебная таблека , меня было не заткнуть но она увидили и говрит ты под таблекой что ли глаза стелкянные были , вот это эффект мне понравился , вообщекм пож это таблекой мне на все было пофиг и чувство все дозволинноси было незнаю как описать все это , а вот последующие разы такое не ощущал подделки были незнаю , а хочется ощущение прекрасные во и думаю може тзолофт оригинальный дасть те ощущение и накоцен то смогу долго сексом заниматься , а там девушка видно хотела меня но я че то тупал был страх неудачи . вот и думаю что делать золофт или вот еще зибан препарт незнеаю вообще жду подсказок . извините что с ошибками быстро пишу

ordinary person

#166 Сообщение ordinary person » 03 фев 2018, 17:24

Wellsfargo писал(а):Источник цитаты скорей всего что жду неудачи и нервничаю жутко аж потею и трясусь из за этого и так поисходит
Вот это сначала нужно исправить, а потом всякие таблетки принимать. Найти какие-то внутренние установки для более спокойного отношения к женскому полу.

Wellsfargo

#167 Сообщение Wellsfargo » 03 фев 2018, 17:35

Так я и думал ,думаю что антидепрессанты помогут от и тех и тех проблем

Tiger

#168 Сообщение Tiger » 03 фев 2018, 17:42

Wellsfargo писал(а):Источник цитаты принял 60 мг poxet и пошел на голодный желудок примерно за 1.5 часа эффект ощущал нос и тд

1) От дапоксетина нос не должно закладывать. Это от ВСЛ закладывает.
2) Дапоксетин следует употреблять не ранее, чем за 2,5-3 часа до ПА.
Wellsfargo писал(а):Источник цитаты главное с Дапоксетин минет долгий могу минут 15 не кончать а как резинку одеваю пару тройку фрикий и все

Wellsfargo писал(а):Источник цитаты решил снова рукой попробывать и было норм мог контролировать все это дело , и думаю что мешало в сексе тоже контролировать

При ПЭ финиш будет быстрым что от минета, что от ПА, что от мастурбации. В Вашем же случае видно, что проблема находится в голове, в нервозности и ожидании неудачи. Настраивайте себя, что раз получается долгий минет и мастурбация, то должен получаться такой же ПА. Можно постараться не слишком концентрироваться на ощущениях при ПА. Недавно услышал ещё один приём - можно фрикции считать (только не вслух, а то партнёрша не поймёт).

Марс

#169 Сообщение Марс » 03 фев 2018, 17:44

Wellsfargo писал(а):Так я и думал ,думаю что антидепрессанты помогут от и тех и тех проблем

Помочь-то они может и помогут, только большой риск, что потом через какое-то время вообще стоять не будет и придётся уже в обратную сторону крутить. У меня например обратная проблема - кончить трудно, в молодости антидепрессанты принимались (другого поколения - те хоть на стояк не влияли). А эти препараты впрямую по либидо работают.

В общем, каждый сам решает. Но чтобы такое принимать - нужно быть очень хорошо в курсе того, как это работает. Что и как сочетать, как начинать. Быстро соскакивать нельзя, и т.п. Если готов разбираться - одно дело, нет - другое.

Wellsfargo

#170 Сообщение Wellsfargo » 03 фев 2018, 17:49

Марс писал(а):Источник цитаты азбираться - одно дело, нет - другое.

это то да каждый сам решает

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»