проблема такая: нет эрекции при осознании того, что "сейчас свершится ceкс"...
теперь подробней. мне 21 год. первый сексуальный опыт был в 17 лет. и был он аж в 2 захода.... Я с девушкой встречался. Довольно долго. Все отлично было. Поцелуи, петтинг.. Жесткий стояк... =)) А как до постели дошло, так облом. Дручек ни в какую в рабочее состояние приходить не желал. Я тогда пи*дец как расстроился.. (Но все же выкрутился из положения, замутив девочке кунилингус) ... После этого (девочка - золотом оказалась) прошло около 1,5 месяца. Я не потеряв интерес к своей "половине", оттачивал мастерство куни... =)) И в один прекрасный день "свершилось"!!! Она мне просто дрочить стала... А я, привыкнув к куни, уже как то и выкинул из головы что "сейчас свершится ceкс". Дручек встал, мы давай сразу резинку цеплять, он опять валиться начал, но в итоге девочка дрочкой его в рабочее состояние снова привела (теперь уже в резине) и я наконец лишился девственности! =)) В 17 лет. Тогда даже как-то не думал про виагру или что-то подобное. Я с той девочкой провстречался 4 года (4 года секса с одним человеком), а теперь у меня другая...
Девушка другая, а проблемы все те-же... =))) У нас еще ничего небыло, но вот-вот и "свершится" а я волнуюсь очень! Ведь я на 100% уверен что опять дручек подводить начнет... Но перед девочкой опозориться нет никакого желания, и ждать 1,5 месяца нецелесообразно... =)
Короче, к чему я все это пишу.... Про проблему психологической импотенции уже начитан. Проблем с потенцией НЕТУ. Буквально месяц назад =)) бывшую тр*хал, 2-3 часа кончить не мог...(это без таблов тоесть)
Думаю "сиалис" купить, чтобы не заморачиваться с новой девочкой, но не уверен... Может кто че посоветует?? =))
психологическая проблема? что делать?
Igoritos!!!
я пробовал только виагру не оригинал)))пока)))
да и то не с этого магазина)))это тоже временно))
эффект мощный не согнёшь )))
думаю стоит начать именно с него)))чтоб не упасть туда лицом )))без обид конечно)))
а вообще закажи сразу набор по 2=2=2 всех таблов)))
а там уже определишся что тебе подходит)))
хотя после удачных *забегов* с таблами потом они тебе могут совсем не понадобятся)))удачи)))
я пробовал только виагру не оригинал)))пока)))
да и то не с этого магазина)))это тоже временно))
эффект мощный не согнёшь )))
думаю стоит начать именно с него)))чтоб не упасть туда лицом )))без обид конечно)))
а вообще закажи сразу набор по 2=2=2 всех таблов)))
а там уже определишся что тебе подходит)))
хотя после удачных *забегов* с таблами потом они тебе могут совсем не понадобятся)))удачи)))
=)) спасибо за совет! я ужи и сам про виагру, после того, как по форуму полазил. Тока на не оригинал времени уж нет... Собираюсь сегодня в аптеку пойти. (тока не надо подделками меня пугать!) пробил по инету что есть таблы виагры по 25г и 50г. КАКУЮ лучше?? Склоняюсь к 25, а если купить 50 и на пополам ее? Эффект такой же будет как от 25?
мною испробованы были джинерики 100мг)))
мне тоже советовали делить их но я не стал)))
сомневаюсь в эффективности почему то)))
на меня самая первая таблетка дала самый жесточайшый эффект)))через 40 минут)))
если ты ещё не пробовал их то в первыё раз прими половинку т.е 50 мг)))
но 100%-ую гарантию на желаемый результат дать не могу в силу индивидуальности каждого организма)))
тебе же тоже оплашать нельзя???!!!
так что глотай целую будет всё под контролем)))
после пробы отпишись будет интересно почитать)))удачи)))
мне тоже советовали делить их но я не стал)))
сомневаюсь в эффективности почему то)))
на меня самая первая таблетка дала самый жесточайшый эффект)))через 40 минут)))
если ты ещё не пробовал их то в первыё раз прими половинку т.е 50 мг)))
но 100%-ую гарантию на желаемый результат дать не могу в силу индивидуальности каждого организма)))
тебе же тоже оплашать нельзя???!!!
так что глотай целую будет всё под контролем)))
после пробы отпишись будет интересно почитать)))удачи)))
я вот тока за последствия переживаю. Кто-нить о приапизме слышал? Что если стояк за 4 часа не пройдет? Написано в инструкции что надо в больничку с этим сразу... =(( И не будет ли это серьёзным ударом по потенции? Всетаки организм молодой еще...
С одной стороны есть страх, что не встанет, а с другой стороны как-то боязно что потом не ляжет... =))
Я обязательно отпишусь после проведенных "экспериментах".
С одной стороны есть страх, что не встанет, а с другой стороны как-то боязно что потом не ляжет... =))
Igoritos писал(а):я вот тока за последствия переживаю. Кто-нить о приапизме слышал? Что если стояк за 4 часа не пройдет? Написано в инструкции что надо в больничку с этим сразу... =(( И не будет ли это серьёзным ударом по потенции? Всетаки организм молодой еще...
от 100 мг и даже 200 мг этого не случится. Это только если обожраться таблов.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»