Начинаю опыт: 21 день приема Дапоксетина каждодневно

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Евгений Простатит

#181 Сообщение Евгений Простатит » 04 фев 2018, 01:08

Никита02, Никит а пришли мне остатки, а то я никак рецепт не могу достать, а охота найти замену дапоксетину тоже.... Я не курсом, я дапокс жру только с левитра, сиалис или виагра. И то не каждый день. Раз в недельку.
А то, что и дапоксетин и еже с ним дейтсвуют через 2-3 часа (у меня если честно иногда через 1.5 часа) Так вот я думаю это связано с инцефалическим барьером в голове, наш мозг отделен некой мембраной в него так же быстро как в другие органы попасть не может ничего. Там очень медленный процесс передачи. Думаю из за этого.
Кстати выяснил причину расстройств ЖКТ и тошноту под СИОЗС виновники этого 5-НТ3 рецепоторы, на которые может у некоторых людей воздействать СИОЗС, которые нативно заточены воздейситвоать только на 5-НТ1 рецепторы, то как известно селективность их не супер. Некоторые и на допаминовые рецепторы действуют и на норадреналиновые....

Евгений Простатит

#182 Сообщение Евгений Простатит » 04 фев 2018, 01:10

т.е. тошнит и пучит (некоторых прям поносит) не потому что, что топлохое в желудок бросили, это прямое воздецствие на мозг. Т.е. вы просите мозг пошевелить вам кишки и поблевать. Но это не отравление ни в коем разе.

Попович

#183 Сообщение Попович » 04 фев 2018, 08:03

Евгений Простатит, я просто поражен Вашими познаниями в медицине (говорю без сарказма). А за информацию спасибо, а то я например дапоксетин часто стараюсь не использовать именно по этой причине, думал и правда там "адская смесь" раз такая реакция организма на него, а оно вон оказывается что...

Wellsfargo

#184 Сообщение Wellsfargo » 04 фев 2018, 11:42

Зато да...можно много дублей снять))))[/quote]
Евгений как я писал ранее я пил курс Серлифта тот же самый золофт и все норм , тут можн осказать если у тебя ceкс моджет первая палка быстр оа вторая синут 5 уже есть то да может и быть последствия . а у меня что первая что третья оченьб быстро , но зато и востанавливаюсь минут за 10 , поэтому может у кого такие симптомы и норм будет так как он приглшут сильную возбудимость , скорй всего он как то на спинной мозг воздействет тоже но не факт . а так еще раз повторюсь пил курс Серлифта тот же саый золофт и все норм

Евгений Простатит

#185 Сообщение Евгений Простатит » 04 фев 2018, 13:31

Попович, да я сам так раньше думал, не страшнее асперина для желудка. Это примерно как если бы вы покружились и ваша вестибулярка приказала бы вам проблевацо - хотя вы вообще можете не есть ничего перед этим. Это же не значило бы что вы отравились. Вот тут похожая ситуация. А в медицине живя в России луче разбирацо. Меня так врачи ненавидят когда я у них на приеме)))) Вот тут мне в ветке посоветовали мециновый антибиотик, я вот побаиваюсь - точно знаю, что какой то ....мецин лишил слуха мамину подругу начисто.... А мне говорят - пей, даже беременные пьют.
Wellsfargo писал(а):Источник цитаты Евгений как я писал ранее я пил курс Серлифта тот же самый золофт и все норм

Ну наверное не у всех, если стоит как надо и лет не много, может курс надо длительный чтоб почувсвовать падение члена. Тут почти все не с супер-стояком то...потому на 3-4 день уже сразу чувсвуют.
Вы прочитайте про СИОЗС - там везде указано - возможна потеря либидо и проблемы с эрекцией как следствие.
Это конечно не относиться к одноразовым приемам, особенно с перерывами.

Wellsfargo

#186 Сообщение Wellsfargo » 04 фев 2018, 14:46

Никита02 писал(а):Источник цитаты три дня курсил флуоксетином ,хотел больше но думаю завязывать с такими препаратами .что под ним , что под дапоксом , как то не очень член реагирует на голое тело и поцелую и тд , пока не засунишь, полную мощь не набирает .Еще заметил второй, третий раз пободрее встаёт , первый вообще вяль. Да и толку первый заход без таблетки была 5 сек , стал 30. Ну вторая долгая да. Но на вторую себя уломать под этими таблетками надо постараться . Да и общее состояние под ними процентов 60 от нормального. Если бы первый заход существенно продлевался , то принимал бы дальше , а так минусов больше .

Да у меня тоже последние время желания даже нет сексом занятся думаю о чем то другом а мне 28 поэтому даже незнаю думаю только о бабок как заработать всякие ставки на спорт и тд + рукоблудие сделал дела и ничего не нужно и все поэтому хочу воздержаться недели 3 раньше помогало что аж места себе не нахожу куда бы примкнуть а о сексе только подумаю и сразу стояк тоже попробуй воздержание

Wellsfargo

#187 Сообщение Wellsfargo » 04 фев 2018, 14:48

Никита02 писал(а):Источник цитаты три дня курсил флуоксетином ,хотел больше но думаю завязывать с такими препаратами .что под ним , что под дапоксом , как то не очень член реагирует на голое тело и поцелую и тд , пока не засунишь, полную мощь не набирает .Еще заметил второй, третий раз пободрее встаёт , первый вообще вяль. Да и толку первый заход без таблетки была 5 сек , стал 30. Ну вторая долгая да. Но на вторую себя уломать под этими таблетками надо постараться . Да и общее состояние под ними процентов 60 от нормального. Если бы первый заход существенно продлевался , то принимал бы дальше , а так минусов больше .

Та а тебе дольше надо или стояк , если стояк то Виагра а если дольше то данные антидепрессанты недели 2 нужно завет тогда должен быть эффект , я бы попробывал сам но постоянного нет партнёра

Евгений Простатит

#188 Сообщение Евгений Простатит » 04 фев 2018, 15:07

Wellsfargo писал(а):Источник цитаты Евгений как я писал ранее я пил курс Серлифта тот же самый золофт и все норм

Wellsfargo писал(а):Источник цитаты Да у меня тоже последние время желания даже нет сексом занятся

Это все норм? :shock:

Wellsfargo

#189 Сообщение Wellsfargo » 04 фев 2018, 15:23

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты

Wellsfargo писал(а):Источник цитаты Да у меня тоже последние время желания даже нет сексом занятся

Это сейчас а курс пил я 1.5 года назад дело не в них скорей всего дел то что бухаю пиво и тд курю стресс

Wellsfargo

#190 Сообщение Wellsfargo » 04 фев 2018, 15:32

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты

Плюс дрочка и в совокупности такая херь , приседания сейчас делую чтобы при воздержание не было замтоеа посмотрим плюс из за бухла пива видимо тестостерон упал и тому подобное

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»