Начинаю опыт: 21 день приема Дапоксетина каждодневно

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Никита02

#191 Сообщение Никита02 » 04 фев 2018, 15:44

Во мне вчера воообще 3 антидепрессанта было , миртазапин неделю принимал , флуоксетин 3 дня и триттико 2 дня , за пару дней до приёма либидо было хорошеее,за неделю приёма упало не хило, проблема вчера была с возбуждением , плохо реагировал , но когда вставал не падал . Естественно перед этим закинул часть силдисофт. Такие вот экспереметы .

Евгений Простатит

#192 Сообщение Евгений Простатит » 04 фев 2018, 15:50

Wellsfargo писал(а):Источник цитаты Это сейчас а курс пил я 1.5 года назад

ну может и не в них...а после них проблемы начались в целом или до них тоже были такие периоды?

Wellsfargo

#193 Сообщение Wellsfargo » 04 фев 2018, 15:50

Никита02 писал(а):Источник цитаты Во мне вчера воообще 3 антидепрессанта было , миртазапин неделю принимал , флуоксетин 3 дня и триттико 2 дня , за пару дней до приёма либидо было хорошеее,за неделю приёма упало не хило, проблема вчера была с возбуждением , плохо реагировал , но когда вставал не падал . Естественно перед этим закинул часть силдисофт. Такие вот экспереметы .

Ну тут тогда не пить и кончать за 5 ceкс и девушки тогда не будет но это пол беды сам не будешь удовлетворения жизни из ща секса знаю по своему опыту за 28 лет секса то нормально. Не было да как только кончил минут 10 и снова могу а толку то слишком снова за 5 сек , я вот на той недели схожу и рецепт возьму у врача на золофт чувствительность вернутся я когда пил курс серлиытп все было норм заметил только что при возбуждение не выделяется предэакулят , а что по поводу не встаёт с таьлкамт появится уверенность и все будет норм это же все психология и синдром неудачи

Wellsfargo

#194 Сообщение Wellsfargo » 04 фев 2018, 15:52

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты
Wellsfargo писал(а):Источник цитаты Это сейчас а курс пил я 1.5 года назад

ну может и не в них...а после них проблемы начались в целом или до них тоже были такие периоды?

Не не было да ещё ВСД страдаю может из за него может зима потому что а к весне все будет 2 недели воздержания и будет видно , внизу ещё что то та тянет незнаю

Евгений Простатит

#195 Сообщение Евгений Простатит » 04 фев 2018, 15:54

Никита02 писал(а):Источник цитаты Во мне вчера воообще 3 антидепрессанта было

ну вы прям лаборант)))) такие опыты на себе ставите...
нее...я хочу найти адекватную замену дапоксу, чтоб не подташнивало, не пучило не какало))) А то неровен час если подругу не заблюешь то точно во время очередного оргазма пукнешь )))) А это провал))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Евгений Простатит

#196 Сообщение Евгений Простатит » 04 фев 2018, 15:55

Wellsfargo писал(а):Источник цитаты Не не было

может тогда и курс повлиял...а долгий курс был?

Wellsfargo

#197 Сообщение Wellsfargo » 04 фев 2018, 16:00

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты
Wellsfargo писал(а):Источник цитаты Не не было

может тогда и курс повлиял...а долгий курс был?

Вряд-ли пачка всего не помню сколько там таблеток по и по сколько грамм скорей стресс постоянный и образ жизни нужно менять и все будет норм ,но даже смена не поможет от ПЭ

Евгений Простатит

#198 Сообщение Евгений Простатит » 04 фев 2018, 16:04

для себя заметил по действию разного дапоксетина (в смм их 3)
1 - чистый (голубые кругляши) - только пучит под конец действия (голова не болит, не тошнит) но не сильно, можно сдержать, хотя режит по кишкам все сильнее и сильнее, обычно часа через 4 после начала действия надо выйти в тубзик и смачно пернуть!
2 - суперпифорс (робовидный, голубой) - не пучит вообще, но может быть понос опять же можно сдержать и обычно со стороны днища вообще ничего нет. Может от волнения вообще. А вот тошнит с него заметно и голова ватная и болит.
3 - суперпифорс лотерейный (треугольная зеленая таблетка) - ел его один раз и показалось что пучит он чуть ли не через 30 минут! да так что сдержать нериально, такое впечатление что съел ведро фасоли наконуне и закушал зелеными яблочками)))) Вот лежит у меня еще 1 такая таблетка, боюсь ее жрать вообще))) Голова не болит, не тошнит.

Евгений Простатит

#199 Сообщение Евгений Простатит » 04 фев 2018, 16:05

еще забыл сказать у первого дапокса (круглый - чистый) есть интересный эффект не только вниз но и вверх...как бы рыгнуть охота, но отрыжки нет....какой то спазм есть как это заметно со стороны не знаю....но тоже мало приятного. Обычно в начале действия, потом проходит и начинает рвать днище))

Евгений Простатит

#200 Сообщение Евгений Простатит » 04 фев 2018, 16:07

Wellsfargo писал(а):Источник цитаты Вряд-ли пачка всего

ну если сразу после пачки все было нормально, то наверное не он виной...

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»