Начинаю опыт: 21 день приема Дапоксетина каждодневно
а не у кого не бывало так, закинул дапокс , прошёл там час , скоро встреча с телкой и такое внутреннее состояние становится думаешь , что секса то не особо и охото , а не отменить ли все?паражняк какой то
Wellsfargo писал(а):Источник цитаты Это сейчас а курс пил я 1.5 года назад
Хе, меня от депрессии лечили 35 лет назад - а последствия приёма препаратов проявляются до сих пор.
-
Poxet вроде самый нормальный , не помню какой фирмы месяц назад принимал , вот мне интересно какую я самую первую принимал эфыкнт был классный не в ceкс плане , а в плане спокойствия нашел упаковку крайнюю таблетка была фирмы Duratia
А просто корвалольчика или валерианочки не катит? Сразу из пушки по воробьям?
-
Марс писал(а):Источник цитаты Хе, меня от депрессии лечили 35 лет назад
не нагоняйте жути на парня, ему 28 всего)))
Если сразу все ок было после отмены, думаю, что причина не эта пачка тому, что щас не охота.
Марс писал(а):Источник цитаты А просто корвалольчика или валерианочки не катит? Сразу из пушки по воробьям?
Судя по манере писать юноша крайне возбудимый (в общем плане) и корвалолчик если и поможет то в гипер-дозах))))
Евгений Простатит писал(а):ему 28 всего)))
Ну мне 35 лет назад было "всего 25"
Евгений Простатит писал(а):Если сразу все ок было после отмены, думаю, что причина не эта пачка тому, что щас не охота
Та пачка - вряд ли, согласен. Но не потому, что было нормально после отмены - а потому, что одной пачки для этого явно мало. А вот чем он ограничится на этот раз - большой вопрос; подсесть на эти препараты легко, соскочить - трудно. Я с тех-то сошёл только через полтора-два года.
Евгений Простатит писал(а):Судя по манере писать юноша крайне возбудимый (в общем плане) и корвалолчик если и поможет то в гипер-дозах))))
Вот именно потому, что "в общем плане" - и нужен ОБЩИЙ тормоз, корвалольчик в этом плане самое оно. Его можно в гипердозах, если за давлением следить. Я же не феназепам ему предлагаю.
-
Да есть такое что пишу быстро , чтобы не забыть мыслей много , да корвалол не поможет , тоже чувство не приятное когда ходишь аж трясет от возбуждения , и делать ничего не. Одет голова вообще не думает
-
Марс писал(а):Источник цитатыЕвгений Простатит писал(а):ему 28 всего)))
Ну мне 35 лет назад было "всего 25"
Я вот именно и хочу попробовать попить недели 2 и проверить есть эффект или нет и если будет то посмотреть на сколько по времени его хватает при не регулярномЕвгений Простатит писал(а):Если сразу все ок было после отмены, думаю, что причина не эта пачка тому, что щас не охота
Та пачка - вряд ли, согласен. Но не потому, что было нормально после отмены - а потому, что одной пачки для этого явно мало. А вот чем он ограничится на этот раз - большой вопрос; подсесть на эти препараты легко, соскочить - трудно. Я с тех-то сошёл только через полтора-два года.Евгений Простатит писал(а):Судя по манере писать юноша крайне возбудимый (в общем плане) и корвалолчик если и поможет то в гипер-дозах))))
Вот именно потому, что "в общем плане" - и нужен ОБЩИЙ тормоз, корвалольчик в этом плане самое оно. Его можно в гипердозах, если за давлением следить. Я же не феназепам ему предлагаю.
-
Написал ответ а его нет пишу ещё раз хочу именно 2 недели попить и проверить есть ли эффект или нет , если будет то на какое время его хватит неделя 2 или.. .. при не регулярном
Wellsfargo писал(а): да корвалол не поможет , тоже чувство не приятное когда ходишь аж трясет от возбуждения , и делать ничего не.
Почему думаете, что не поможет? Пробовали? В какой дозе?
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»