курс сеалиса.Различные схемы.

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Марс

#171 Сообщение Марс » 04 фев 2018, 16:47

Евгений Простатит писал(а):Или есть еще причины почему юзеры выбирают курс?

Три раза писал за последние 10 дней - почему.

1. Прочистка сосудов и пещеристых тел за счёт постоянного усиленного кровотока от холестериновых бляшек и пр.
2. Нормализация ночных и утренних стояков, что психологически: а) закрепляет ощущение, что ты здоров; б) стимулирует эротические фантазии.
3. Даёт психологическое ощущение готовности в любой момент.

В комплексе это лечебный эффект.

Александр74

#172 Сообщение Александр74 » 04 фев 2018, 20:01

Я пробовал,не на курсе,вечером перед днем претпологаймого секса 10мг и утром в день х еще 10мг.Отработало вполне достойно,но только один заход(на второй не было времени).А что касается 10мг ежедневно,я сам думал об этом и даже спрашивал(в какой то теме)но мне не кто не ответил.Тоже подумываю так попробовать,но летом,когда сексуальная у дам выше.

Александр74

#173 Сообщение Александр74 » 04 фев 2018, 20:02

сексуальная активность у дам выше( имелось в виду)

Евгений Простатит

#174 Сообщение Евгений Простатит » 04 фев 2018, 20:19

Марс писал(а):Источник цитаты 1. Прочистка сосудов и пещеристых тел за счёт постоянного усиленного кровотока от холестериновых бляшек и пр.
2. Нормализация ночных и утренних стояков, что психологически: а) закрепляет ощущение, что ты здоров; б) стимулирует эротические фантазии.
3. Даёт психологическое ощущение готовности в любой момент.

Ну в моем случае
1 - еще не актуально
2 - стояки да как в 20 лет на курсе, даже лучше))) не поссать прям))) А вот с а),б) не соглашусь...какой же здоров - если это под колесом только....ну и + еще неделя....
3 - единственное ради чего может и стоило бы...Но у меня давно не было такого, чтоб меня из очереди в магазине выдернули в общественный туалет и там отсосали)))) Обычно как то зарание есть намеки, что вот вот, будет ceкс...чаще конечно ложные)))))

Евгений Простатит

#175 Сообщение Евгений Простатит » 04 фев 2018, 20:24

просто вот в моем случае...ну щас точно все запланировано, может к лету будет блядство и непотребство....а щас вот только в пустую таблы тратить. Я вот и думаю может накануне секса принимать? Я только вот переживаю вот почему - курс начинает срабатывать не сразу вроде...а вот целая как интересно?

Евгений Простатит

#176 Сообщение Евгений Простатит » 04 фев 2018, 20:49

вот по сути у меня член только после нормальной епли (многпалочной) на курсе стал в предвставшем состоянии ~30%находиться. А если кушать сиалис в пустую...неделями не чпокаясь, то член как обычно, 0% эрекции)))

Евгений Простатит

#177 Сообщение Евгений Простатит » 04 фев 2018, 20:53

думаю связано с тестостероном, если на кануне много палок кинуть...то в лед дни железы усилено все вырабатывать начнут думая что ты такой псих и скоро снова надо много палок кидать. Если секса нет, думаю стоит походить в зал с полной отдачей - эфект похожий, тест пойдет вверх так как тренировки его поглащают.

Марс

#178 Сообщение Марс » 04 фев 2018, 20:56

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты какой же здоров - если это под колесом только....

Я писал отчёт о первом курсе, 3.5 мес. Потом без таблеток всё работало хорошо больше 2 месяцев. А сейчас уже просто не ставлю целью сойти с колёс. В моём возрасте это не имеет значения. Всё равно по здоровью разные таблетки пить надо, хотя бы от давления, пожизненно. Одними больше - одними меньше...

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты а вот целая как интересно?

На мне сразу начинает работать, когда перерыв был (командировка или что ещё).

Марс

#179 Сообщение Марс » 04 фев 2018, 21:05

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты вот по сути у меня член только после нормальной епли (многпалочной) на курсе стал в предвставшем состоянии ~30%находиться. А если кушать сиалис в пустую...неделями не чпокаясь, то член как обычно, 0% эрекции)))

Ну я на курсе трахался через день (и после курса тоже), как и сейчас. Поэтому сравнить не с чем. А "многопалочная" осталась в далёком прошлом, т.к. мне сейчас один бы раз кончить. Или час-полтора и дама за это время 3-5 раз, или несколько заходов - но я кончаю только 1 раз (могу в первый заход, могу в последний - по настроению, как получится).

Александр74

#180 Сообщение Александр74 » 05 фев 2018, 09:41

Евгений-56,Вы как начнете курс по10мг ежедневно,отпишитись как по ощущениям(и по прямому действию и по побочкам),как по вашему стало лутше или нет смысла.

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»